佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

穷妈妈亲子九日穷游大阪,京都,白滨 (体验Airbnb日本时尚豪华公寓)

穷妈妈回来咯
开此帖为了分享怎么穷游日本九日。虽说穷游,我发誓我可是没有刻薄两个孩子哦。

本人只是个普通的上班族,可是却很渴望带两个小瓜一起游日本。为了这趟旅程也不知熬了几多个晚上,爬了许多贴;可是都没有看到有关亲子穷游
只好,自己规划了个便宜而不逊色的旅行
这趟旅程包括了泡温泉,吃鲍鱼大餐,血拼,还去了大阪环球城见识了哈利波特

希望透过这一骗的帖子分享给所有像我一样热爱日本的父母,也能和我一样带孩子一起游日本

这一团一共有九人啦,由老娘我来带队。不过这次只纯粹要分享亲子游所以如果看到有第四个或第九个人在照片里请多多包涵。

此行花了不到RM8,000(三人哦)
机票一人RM900 (亚航)

评分

yee228my + 5 谢谢分享
+ 5 精品文章
leann203 + 5

day 1: 23th Mon
行程: -〉大阪 -梅田-Toyoko Inn Osaka Umeda Nakatsu No.2

day 2: 24th Tue
行程: 早餐 酒店 大阪梅田-〉心斋桥-Ark Hotel心斋桥 午餐G.U.斋桥-晚餐 Crepe Ojisan-〉大百元店

day 3: 25th Wed
行程: 早餐 火车便当 -大阪 -〉白浜-〉白浜馆Tore-tore-午餐 Tore-tore市场 -千叠敷-〉円月島-〉白良浜 晚餐 白浜馆

day 4: 26thThur
行程: 早餐 白浜馆-〉白浜-〉 京都-京都 Hotel MyStays Kyoto-Shijo -午餐-〉清水寺-晚餐 Yayoiken

day 5: 27th Fri
行程: 早餐 便当 -午餐 王將餃子-〉伏見稻禾大社- 京都駅-〉京都塔-〉大阪Comfort心斋桥-晚餐 たるま

day 6: 28th Sat
行程: 早餐 酒店 -〉大阪四天王寺-〉午餐鰻魚飯 通天-Pablo 晚餐 Sashimi-〉 唐吉軻德激安殿堂

day 7: 1st Mar Sun
行程: 早餐 酒店 -〉Airbnb apartment nipponbashi -〉大阪城天守閣-〉午餐 -〉 晚餐 四天王拉面

day 8: 2nd Mar Mon
行程: 早餐 松野屋 -〉大阪USJ-〉午餐大阪USJ -〉晚餐 拉面

day 9: 3rd Mar Tue
行程: 早餐 -午餐 -KIX

day 1:
行程: -〉大阪 -梅田-Toyoko Inn Osaka Umeda Nakatsu No.2
交通: KansaiAirport Limousine (A1,550yen C780yen)

我们家的小少爷很chok吧

女儿第二次搭飞机,儿子却是第一次
aa的飞机不错,技术也不差

预购的晚餐

这次飞机到达的时间是晚上十点半,只好选择搭Kansai Airport Limousine (大人1,550yen 小孩780yen)

ttp://www.kate.co.jp

关西机场搭到新阪急饭店(离我们住的酒店步行12分钟)
没拍到照片因为实在太冲忙了怕错过了这趟巴士无法出市区

[size=-1]
关西机场
[size=-1]大阪车站前[size=-1]茶屋町[size=-1]新梅田城[size=-1]千里
[size=-1]第ニ终点站
(出发)
[size=-1]第一终点站
(出发)
[size=-1]
新阪急饭店
(到达)
[size=-1]

Herbis 大阪
(到达)
[size=-1]
大阪希尔顿
(到达)
[size=-1]阪急
        国际饭店
(到达) [size=-2]
[size=-1]
大阪
Westin
饭店
(到达)
[size=-1]千里新城
(桃山台)
      (到达)
[size=-1]千里中央
(到达)
:206:357:337:42-----
6:507:058:038:12-----
7:207:358:338:42-----
7:508:059:039:12-----
-8:259:239:32-----
-8:459:439:52-----
-9:0510:0310:12-----
-9:2510:2310:32-----
-9:4510:4310:52-----
9:5010:0511:0311:12-----
-10:2511:2311:32-----
10:3010:4511:4311:52-----
10:5011:0512:0312:12-----
11:1011:2512:2312:32-----
-11:4512:4312:52-----
11:5012:0513:0313:12-----
-12:2513:2313:32-----
12:3012:4513:4313:52-----
-13:0514:0314:12-----
13:1013:2514:2314:32-----
13:3013:4514:4314:52-----
13:5014:0515:0315:12-----
-14:2515:2315:32-----
14:3014:4515:4315:52-----
-15:0516:0316:12-----
15:1015:2516:2316:32-----
-15:4516:4316:52-----
15:5016:0517:0317:1217:17----
-16:2517:2317:3217:48---
16:3016:4517:4317:52-----
16:5017:0518:0318:1218:17----
-17:2518:2318:3218:48---
17:3017:4518:4318:5219:04--
17:5018:0519:0319:1219:17----
-18:2519:2319:3219:48---
18:3018:4519:4319:52-----
-19:0520:0320:1220:17----
19:1019:2520:2320:3220:48---
19:3019:4520:4320:52-----
-20:0521:0321:12-----
20:1020:2521:2321:32-----
20:3020:4521:4321:5222:1022:13
-21:0522:0322:12-----
21:1021:2522:2322:32-----
-21:4522:4322:5223:1023:13
21:5022:0523:0323:12-----
-22:2523:2323:32-----
22:3022:4523:4323:52-----
22:5523:100:080:17-----
23:3023:450:43-----
0:300:451:431:52-----
1:301:452:432:52-----

Follow Us
带2个小鬼去玩,不容易吧?

有人还在赖床

東橫大阪梅田中津2號

商务酒店价钱便宜还付早餐(面包,味真汤,小菜,饭团,意大利面)住客可以搭免费的接驳车到大阪站
房型很小连行李箱也没法打开

check in 时柜台小姐还会附上玫瑰面膜和泡澡包给予女士们。 7344yen 双人房。

加油!我很期待你的白浜游记~~ 我也将会去哟!

Day 2:
行程:早餐-〉酒店-〉大阪梅田-〉心斋桥-〉Ark Hotel心斋桥-〉午餐G.U.心斋桥-〉晚餐Crepe Ojisan-〉大创百元店

check out 后就搭酒店的免费接驳车到大阪站的JR counter买Kansai Area Wide Pass

アークホテル大阪心斎橋(OSAKA SHINSAIBASHI)
交通:地下鉄堺筋線[長堀橋駅]4番出口

check in Ark 心齋桥

入住了三人房 9435yen

房间还蛮大还地方把三个行李箱打开
步行五分钟可到心齋桥

【心斋桥】大阪知名购物区如流行服饰 uniqlo, GU,Gucci, H&M, Forever21,Zara 和 药妆店都可以在这逛到

把行李卸下连忙赶到我们要血拼的心齋桥

大阪地标水沟盖

来大阪必吃的甜点PABLO
排长龙

Day 3:
行程:早餐 火车便当-〉大阪-〉白浜-〉白浜馆Tore-tore市场-〉午餐Tore-tore市场-〉千叠敷-〉円月島-〉白良浜晚餐

交通:Kansai Wide Area Pass
07:32 大阪 [ 1号站台出发 ] JR大阪環状1(内环路)
07:52 天王寺 [ 11号站台到达 / 15号站台出发 ] 特急くろしお1号
10:09 白浜

这就是特急くろしお1号

早餐:

星巴克限定樱花拿铁
日本便利商店2/17起販售白巧克力草莓櫻花拿铁,售价219日圓

在火车站买的便当

樓主的 kansai wide area pass 專門買來去白濱嗎?
那個 sakura latte 有 sakura 味嗎?

enzo60 发表于 14-3-2015 04:44 PM
带2个小鬼去玩,不容易吧?

托福啦
少爷和小姐都不怕冷还很能吃

Babu 发表于 14-3-2015 08:14 PM

我会加油的

Babu 发表于 14-3-2015 08:14 PM

除了白滨还来回了大阪和京都

newbee 发表于 15-3-2015 12:02 AM
樓主的 kansai wide area pass 專門買來去白濱嗎?
那個 sakura latte 有 sakura 味嗎?

除了白滨还来回了大阪和京都

没有樱花味只有淡淡的草莓味

评分

newbee + 3 谢谢分享rf

吃过了便当休息了一下就到了白滨

【和歌山-白滨】白滨的shirahama在日语里是指白色的沙。和歌山县的白滨是中国之外最成功繁殖地。不过这次不是看熊猫,是去泡温泉的,白滨温泉位于纪伊半岛南部面向太平洋 的海线上,是被列入日本三大古泉的传统温泉。一年头都有海鲜出产,可以饱尝新鲜的活鱼料理。

列车到达白滨站,这是个很小的站,但是很漂亮。

明光巴士乘车卷
2日フリー券 2days
大人1,500円
小孩750円

此卷包括了白滨所有的观光路线

此卷还有引割
白浜エネルギーランド Shirahama Energy Land ¥100 OFF
三段壁洞窟 Sandanbeki carern ¥100 OFF
円月島グラスボート乗船券は500円割引となります。 Engetsuto glass bottom boat ¥500 OFF

在白滨火车站买了明光巴士卷就马上搭巴士到今晚的温泉旅馆
好期待哦
本人最爱泡温泉,没想到两个小瓜也和我一样爱泡温泉
这趟选了白滨馆

交通:明光巴士乘车卷

check in

南纪白滨三味白浜館
JR白滨站→JR白滨站乘开往汤崎的明光巴士约18分钟→白滨下车→徒步约2分钟
选择白滨馆的原因是馆前就是白滨沙滩而隔壁就是能源馆(Energyland)

一泊二食20,736yen (成人 8,640yen, 小孩 6,048yen)

入住的时候旅馆问了我们打算预定什么时候用餐,我们选了七点,饭后休息会再去泡一个汤。

室外汤
高高的木桶可是以前用来腌梅的啦

馆内设有室内足汤

这就是我们今晚的豪华榻榻米房
房内设有小厅,大厅,厕所和露台

入住温泉旅馆首要一定要连晚餐和早餐一起订
我可是豪出去订了本馆第二厉害的鲍鱼席也帮妹妹订了龙虾刺身席