佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的市场是非莫斯林也是要申请 HALAL 准证?

如题..... 虽然我卖的事吃进口里的,但是市场是非穆斯林。
也要申请 HALAL 准证吗??
给位有经验的大大可以分享分享吗?
谢谢

如果你進口餅乾,你就說你進口豬油餅

如果你進口飲料,你就說你進口附含豬DNA飲料

你問他需要申請halal嗎?

不用吧?申请了就是马来人可以吃料

基本上你要申请的是 HACCP 不是 Halal

虽然。。HACCP 里面也有 Halal ..不过你可以不要那个 option

就酱。。~~

harke86 发表于 16-3-2015 06:46 AM
不用吧?申请了就是马来人可以吃料

马来人要买也好,多一个市场
反正我的物品没有猪的成份

披狼皮de羊 发表于 16-3-2015 06:50 AM
基本上你要申请的是 HACCP 不是 Halal

虽然。。HACCP 里面也有 Halal ..不过你可以不 ...

哦原来, 不过大羊老大,你知不知道哪里申请HACCP ??

需要具备什么条件?

Follow Us
某个人 发表于 16-3-2015 10:25 PM
哦原来, 不过大羊老大,你知不知道哪里申请HACCP ??

需要具备什么条件?

哪里申请 HACCP 。。。这个东西不是“申请”就有

你要先找提供 HACCP Implement 的那些 auditor firm ...
签购那个配套之后他们就会教你一步一步去做。。
然后。。再由他们 audit 你合格了之后。。才拿那份报告去申请。。

你在论坛这边喊一下。。有几个 HACCP 的 auditor 会出现的

披狼皮de羊 发表于 17-3-2015 08:41 AM
哪里申请 HACCP 。。。这个东西不是“申请”就有

你要先找提供 HACCP Implement 的那些 audi ...

好的,谢谢你 大狼

我公司要申请iso9001,谁是做这行业的或者有认识的。摆脱介绍介绍的联系我。谢谢