佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dangabay

后悔在马来西亚买了两个单位

2025到时真想看看IRDA怎样面对国际大都会的承诺

dangabay 发表于 25-3-2015 08:45 AM
2025到时真想看看IRDA怎样面对国际大都会的承诺

一定很好笑。

2025我一定会到我的两个Danga Bay豪宅见证历史moment.

新山政府宣布,Iskandar正式成为国际大都会…,呵呵呵。

我的1.6M就只换来这个moment,呜呜呜呜

william2003 发表于 24-3-2015 09:23 PM
楼主如果买的是有地的会好很多。我有个同事买得是tropez 前不久拿锁持。经纪告诉她现在很难找租客的。有地 ...

Tropez我去过,在外面看,无法进入,外观手艺不好,似乎没有人入住,可能是卖不出吧!

Iskandar这两个房真的把我弄疯了

虽然其实对我财务影响不大,但我非常介意损失,心有不甘。要把我retire young的理想延迟数年去赚回损失。拜日也得接工作了。

你们无动于衷嗎?

看来我真的疯啦。

区区1.6M令吉令我耿耿于怀

IRDA网页说得很好的,但我到现场看,完全不是那回事,很落后很烂,Legoland游客稀少,没有mass transportation system, IRDA拒绝我入内参观,过马路很危险,警察到处抽烟…

柔佛房产不能代表马来西亚
薪水马币10k以上的可多了,去kl看看,你会投资得更开心

Follow Us
lz也平息一下你的怨气, 我们大马人有赚月薪10k的, 也有月薪少于1000的, 至于投资, 没钱的就向银行借, 有钱的就大笔大笔的买入。。。每一个交易都是买家在赚取率润方面深思熟虑才下决定购入, 而不是听别人说这个投资不错, 不买就会损失而一头栽下去的。 发展商要卖他们的产品, 肯定说的有多好多厉害, 现在科技发达, 要利用一些软件设计这一类型大商品, 一点也不难啊, 让每个顾客都像中大彩的感觉, 买了一定不后悔之类的言说, 可以在property fair看到, 听到的都是一摸一样的招数。
我也是在观望了一段很长的时期, 辛苦赚来的钱, 要我听解说员说几句话就下订是不可能的。 大马人收入根本负担不起现在这种市价的房屋, 发展商的目标是外国投资者, 对于国外房产, 大马算很便宜了, 也因为这样, 一直不断地把产价推高!
希望lz 不要再气了, 真的说不定, 政府再注入一大笔资金去把该项投资计划完成也说不定。大马政府怎么想, 我们贫民百姓真的不晓得, 也猜不透,现在GST盖过来, 我们也是生活越来越紧张, 马币贬值, 唉~一个字 〉衰!

dangabay 发表于 25-3-2015 08:21 AM
马来西亚本地人最多能负担400千住房吧?

以你這個看法,klang valley的房產都是外國人購買嗎?
去看看RM400k 現在可以在Klang valley買到什麼房產吧。

不然請你列出數據證明一下馬來西亞人最多能負擔RM400k的房產。

u0508950 发表于 18-3-2015 03:30 PM
Dangabay 建好可以放租的公寓都是旧的。新的,几乎都还没收到市场的考验。
如果是港人,想来他应该对富 ...

风水以藏风聚齐,得水为上。富X穷山恶水之绝地。
如果新山市政局有决心打造像韩国首尔汉江一样清澈,否则避之大吉。

绝非我一人看法。

超笨无比 发表于 19-3-2015 03:54 AM
那边有水灾risk, 不碰为妙

水为财。多多益善。

dangabay 发表于 25-3-2015 09:28 AM
Iskandar这两个房真的把我弄疯了。

虽然其实对我财务影响不大,但我非常介意损失,心有不甘。要把 ...

我現在股票也在虧損啊!
國際原油價暴跌,讓我買的公司股價下跌。

難道我要怪美國的岩石油和中東佬?
要他們同情我,快點把國際油價拉上去嗎?

评分

chosenlc + 5 我很赞同

dangabay 发表于 25-3-2015 12:41 AM
我买之前上了Iskandar Regional Development Authority的网页看过,上面都说Iskandar有多好,都说政府有 ...

赠Lz一言:
守得雲開見月明

不明白楼主为何不买有地GNG的房子。我们公司好几个新加坡同事还有中国人在新山买了有地房。自主或出租看起来都比较满意。没有漏主那么多抱怨。
出租的一般几个月一定能租出。如果不挑剔可以租得更快。
公寓可能不容易租啦。价位差不多, 自然 愿意住gng有地的。转手也会容易。

a7828095 发表于 25-3-2015 10:22 AM
风水以藏风聚齐,得水为上。富X穷山恶水之绝地。
如果新山市政局有决心打造像韩国首尔汉江一样清澈,否 ...

上一次你不嘛这样说。。。。
价格还不是上了又上,住在那边的人还不是开心舒服。。。

你不需要一而再再而三的说这些有的没的。

我小时候,就住在义山对面罢了,个个人都说风水不好,结果我在那边还不是书念得极好。 现在那边的房产,距离我小时候的价钱,最少翻了十倍。。。听清楚, 是20 年翻了10 倍。。。。!!

u0508950 发表于 25-3-2015 03:20 AM
上一次你不嘛这样说。。。。
价格还不是上了又上,住在那边的人还不是开心舒服。。。

义山对面? taman saga 还是金马苏新村?

如果是根據房價來推算,月薪只是中產階級的最低門檻,樓主太看小馬來西亞了,我們已經是高收入國了。百萬富翁比比皆是,千萬也不是少數。

sheer 发表于 25-3-2015 11:32 AM
如果是根據房價來推算,月薪只是中產階級的最低門檻,樓主太看小馬來西亞了,我們已經是高收入國了。百萬富 ...

政府知道你这么想, 一定会很开心的.................

sheer 发表于 25-3-2015 11:32 AM
如果是根據房價來推算,月薪只是中產階級的最低門檻,樓主太看小馬來西亞了,我們已經是高收入國了。百萬富 ...

其实很多高价房产都是本地人买来自己居住的。

谢谢大家的点化。

请问,吉隆坡双子塔附近的service apartment值得投资吗?价钱是RM2300-2500psf.

dangabay 发表于 25-3-2015 04:42 PM
谢谢大家的点化。

请问,吉隆坡双子塔附近的service apartment值得投资吗?价钱是RM2300-2500psf.

跟iskandar 一样,同个政府管的