佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的草缸(三):石头景~藻来侵袭, 请除藻雇用兵-苹果螺

不知不觉, 玩了一年的草缸, 中的毒越来越深...
终于败了一个超白缸, 继续玩泥沙...之前买了不少石头, 又在鱼店买到很喜欢的大块头, 就这样开始设石头景...
延续之前种不好的红宫廷和迷你矮, 特地把后面垫高6-7寸,看能不能种好红草...
这次还像加些新草: 太阳喷泉,
趁缸还没来, 就先玩干景:- 用了保利龙和玻璃胶来固定石头.

前观:看去只是一堆石头..
上观:主要左边那粒大石头是金鸡独立的(看不出...)
后观:看到很多保利龙, 可以省泥,又不会太深的泥...

待续...

评分

Kent_ng + 260 + 10 原创内容
simon_low + 5 期待樓主。。

保留...分享

第一位来看看留脚印

wslow410 发表于 18-3-2015 04:16 PM
第一位来看看留脚印

有请前辈大大, 多多指教..
这样行得通吗? 保利龙浸泡在水里会有问题吗?

autocatt 发表于 18-3-2015 04:18 PM
有请前辈大大, 多多指教..
这样行得通吗? 保利龙浸泡在水里会有问题吗?

我还没有当大大,之前看过有人用保利龙来放在底部。因该没问题。

你的保利龙会不会空心了一点呢?

wslow410 发表于 18-3-2015 04:26 PM
我还没有当大大,之前看过有人用保利龙来放在底部。因该没问题。

你的保利龙 ...

哈...就从电器的包装剪出来用的, 已经封了, 水可以进, 石头很重,应该不会浮 `吧...

Follow Us
你開缸沒多久就到我開缸, 你中綠水沒多久就輪到我中綠水, 你翻第二次缸我也換了二尺缸, 你現在又翻... 看來沒多久就輪到我了

ccrocky 发表于 18-3-2015 05:33 PM
你開缸沒多久就到我開缸, 你中綠水沒多久就輪到我中綠水, 你翻第二次缸我也換了二尺缸, 你現在又翻... 看來 ...

来吧老大,一起沉进毒海深处。。
你种的草可以说是完美了,可以加些材料来造别一般的景了。。
再说,换的3尺以上的缸,就可以养更多老虎系列的鱼了。。。

autocatt 发表于 18-3-2015 04:45 PM
哈...就从电器的包装剪出来用的, 已经封了, 水可以进, 石头很重,应该不会浮 `吧...

你就随便摆在鱼缸里放水试会不会浮起来。
因该是不会啦.
期待你的新缸。

autocatt 发表于 18-3-2015 07:20 PM
来吧老大,一起沉进毒海深处。。
你种的草可以说是完美了,可以加些材料来造别一般的景了。。
再说,换 ...

哇~鳥你。

你開缸沒多久就到ccrocky開缸,接着我也开缸, 你中綠水沒多久就輪到ccrocky中綠水反而我没中绿水, 你翻第二次缸ccrocky也換了二尺缸我才在上个月翻一次, 你現在又翻... 看來我还是不够你们两个来

你们俩真的是东邪西毒啊!

哇哈哈...我们都是有鸟一族...

dexter81 发表于 19-3-2015 10:15 AM
你開缸沒多久就到ccrocky開缸,接着我也开缸, 你中綠水沒多久就輪到ccrocky中綠水反而我没中绿水, 你翻第二 ...

我还不是被你红红的红宫廷毒到...希望可以成功..

wslow410 发表于 19-3-2015 07:59 AM
你就随便摆在鱼缸里放水试会不会浮起来。
因该是不会啦.
期待你的新缸。[/bac ...

大大, 这么久来,好象没什么看过你的缸照...
想要偷师叻...

留个脚印,初学者看看能不能偷师。

留个脚印,初学者看看能不能偷师。

autocatt 发表于 19-3-2015 01:17 PM
大大, 这么久来,好象没什么看过你的缸照...
想要偷师叻...

等星期天才拍照上照片吧!。只是把Java moss丢完了。

autocatt 发表于 19-3-2015 01:14 PM
我还不是被你红红的红宫廷毒到...希望可以成功..

老大,你们翻缸的时候会不会用5宝呢?
你的弄到我都想翻缸。
讨厌你们。

wslow410 发表于 20-3-2015 08:37 AM
老大,你们翻缸的时候会不会用5宝呢?
你的弄到我都想翻缸。
讨厌你们。

来吧...翻缸的季节到了...@ccrocky 大也就要翻缸了...
我不用5宝的...用虾缸的开缸菌粉...
昨晚放水试, 果然浮水面, 没想到保利龙的浮力那么大, 10kg的石头也压不住...
换过一片薄的, 再不行就要找玻璃片来粘了....

wslow410 发表于 19-3-2015 02:30 PM
等星期天才拍照上照片吧!。只是把Java moss丢完了。

Java moss 是不死之草..亲身体验了...
只要有一小短~1mm塞在石逢里, 挖出来遇到光就能继续生长...生命力超强.