佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删贴谢谢

已解决

我朋友也是april intake commerce.....她怕一个人咧,要不你们交换微信吧 XD 有个照应啊....
课本不用先买,等开学你才去问老师,课本有没有换,如果确定了跟往年一样才买
像economic老师没有什么样用课本,你就去问看可不可以不买
business是一定要买,老师有用的。
这些是我朋友学姐告诉我朋友的~~

yongzizhe513 发表于 24-3-2015 08:59 PM
我朋友也是april intake commerce.....她怕一个人咧,要不你们交换微信吧 XD 有个照应啊....
课本不用先买 ...

哦 okk 课本我应该是等senior 5月考完买了 哈哈哈哈
你朋友啊orientation day 那天就可以认识很多人了啊

她怕啊@@而且那里的人有些有自己的朋友了尤其是1月intake的 1月的很多人 他们都一起的 过后1月4月会合班。
orientation你母亲有去吗?

yongzizhe513 发表于 25-3-2015 01:37 AM
她怕啊@@而且那里的人有些有自己的朋友了尤其是1月intake的 1月的很多人 他们都一起的 过后1月4月会合班。
...

原来会合班的啊  我母亲?要去的吗?admin 没有说哦

不用去,可是你母亲载你去学院过后就回了?
会合班的....所以很压力 人家都有自己的朋友了

Follow Us
yongzizhe513 发表于 25-3-2015 12:39 PM
不用去,可是你母亲载你去学院过后就回了?
会合班的....所以很压力 人家都有自己的朋友了

是啊。。爸爸载我到那里就回了啊 不可能在那边等到结束吧 o.0
合班。。我没啥压力的。。有一两个中学朋友也和我一起读哪间。。

不过你朋友要是怕一个人的话 也可以找我啦

秦怡 发表于 25-3-2015 03:22 PM
是啊。。爸爸载我到那里就回了啊 不可能在那边等到结束吧 o.0
合班。。我没啥压力的。。有一两个中学朋 ...

你微信是什么@@我叫她加你。。她现在交了学费担心到要死。。唉

yongzizhe513 发表于 25-3-2015 08:43 PM
你微信是什么@@我叫她加你。。她现在交了学费担心到要死。。唉

我没玩微信哦~不过有赖 Qy Chong~ fb 也是这个名

秦怡 发表于 26-3-2015 12:05 AM
我没玩微信哦~不过有赖 Qy Chong~ fb 也是这个名

你的line id勒@@id 哦@@ 我叫他add你哈哈哈哈

yongzizhe513 发表于 26-3-2015 11:09 AM
你的line id勒@@id 哦@@ 我叫他add你哈哈哈哈

qy chong .. 你也是在那边读过?

秦怡 发表于 27-3-2015 05:28 PM
qy chong .. 你也是在那边读过?

她说她add你fb了@@你没确认。。没有啦 还不知道要读什么@@我哥哥之前是去台湾读艺术大学,好像是学设计的

yongzizhe513 发表于 27-3-2015 06:49 PM
她说她add你fb了@@你没确认。。没有啦 还不知道要读什么@@我哥哥之前是去台湾读艺术大学,好像是学设计的 ...

o...那个是他啊 我不知道就没有确认xD

秦怡 发表于 27-3-2015 08:18 PM
o...那个是他啊 我不知道就没有确认xD

嘿嘿@@去确认吧 XDD