佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fun_Jr

【PSV/PS3】 刀剑神域-Lost Song 专属讨论区

Fun_Jr 发表于 27-3-2015 03:50 PM
xx之章意思是?

其实日版已经出了哦。。如果担心打击感方面你可以去看评测或是玩家的体验后感想。。蛮 ...

就是+几个新要素就开卖之类 虚空 断章 ....

比较不能接受拖延的战斗类型,上次的我真的吐血...为什么没有试玩?

lkfight 发表于 27-3-2015 04:16 PM
就是+几个新要素就开卖之类 虚空 断章 ....

比较不能接受拖延的战斗类型,上次的我真的吐血...为什么 ...

那应该是不会。。毕竟开发团队和虚空断章是不同的。。不过耐玩度就要看看咯~

虚空断章比较像输入指令来打。。所以会有延迟~我看了几个视频看起来没什么延迟挺顺的而且FPS似乎很稳定
毕竟游戏类型已经不一样了。。游戏系统和虚空断章不同

我也是懊恼为什么没有试玩版。。实在太可惜了

Fun_Jr 发表于 27-3-2015 04:28 PM
那应该是不会。。毕竟开发团队和虚空断章是不同的。。不过耐玩度就要看看咯~

虚空断章比较像输入指令 ...

毕竟没有试玩真的很难决定要不要买
赚钱不是很容易,所以要了解才买
不然和支前一样吐口水

lkfight 发表于 27-3-2015 04:35 PM
毕竟没有试玩真的很难决定要不要买
赚钱不是很容易,所以要了解才买
不然和支前一样吐口水

那我劝你先去看多点评测和日版玩家的感想相信会找到你想要的答案或许你可以等我入手后我在说出感想也行

现阶段只能和你说这一作并不是虚空续作,而是全新作品~制作团队也不一样,他是全新第一作,而不是刀剑神域第3作~
如果拿虚空来比较似乎不公平,进步肯定有的至于RPG的元素是否有超越虚空那就未知也就是耐玩度你可能要注意
至于你在意的打击感呢。。你可以去看一些玩家释出的游玩视频看看。。当做参考

虛空和這片需要同時擁有嗎? 故事有連接? 等待中文版!

MaoMaoPing 发表于 28-3-2015 06:11 AM
虛空和這片需要同時擁有嗎? 故事有連接? 等待中文版!

虚空断章故事背景是SAO...76-100层原创故事+虚空剧情,然而失落之歌故事背景是ALO...时间点为救出asuna之后的原创故事+原创角色剧情

基本上故事不会有太多链接。。可以说几乎没有~勉强说的话就是虚空有2位原创角色会出现在lost song如果想知道他们和桐人之前故事就要玩虚空。。
不在意可以直接入手lost song~当然要要不要2个都入手只是看你个人喜好

中文版发售应该是16号或者24号吧(不确定)

ps:2个游戏类型和玩法都不一样

Follow Us
Fun_Jr 发表于 28-3-2015 09:30 AM
虚空断章故事背景是SAO...76-100层原创故事+虚空剧情,然而失落之歌故事背景是ALO...时间点为救出asuna之 ...

SAO我是看完了anime , 如果允許的話當然2片我都想玩,但是還是入手lost song先把~ 等待中文版

MaoMaoPing 发表于 29-3-2015 02:34 AM
SAO我是看完了anime , 如果允許的話當然2片我都想玩,但是還是入手lost song先把~ 等待中文版

我也是在等待中文版难道你是刀剑粉吗?虚空画质上可能不如lost song不过也是不错玩~

等待之余先攻略虚空断章吧,让你认识 Philia 和 Strea 两个新加入的后宫。

可爱的小鱼 发表于 29-3-2015 02:03 PM
等待之余先攻略虚空断章吧,让你认识 Philia 和 Strea 两个新加入的后宫。

后宫齐发,桐人无敌

后宫只会增不会减

看来没人入手日版嘛,全部都在等中文版

可爱的小鱼 发表于 29-3-2015 02:03 PM

最近也是好多遊戲在手,等等看吧等不及就先入虛空,中文版好像在4/30

Fun_Jr 发表于 27-3-2015 04:57 PM
那我劝你先去看多点评测和日版玩家的感想相信会找到你想要的答案或许你可以等我入手后我在说出感想也行 ...

暂时没有看到有人放在youtube,等等其他人的感想吧。
反正中文版下个月才出。

lkfight 发表于 30-3-2015 08:14 AM
暂时没有看到有人放在youtube,等等其他人的感想吧。
反正中文版下个月才出。

打击顺畅度不错哦~ 而且很多人反映FPS比起虚空更加稳定

这里有个日本玩家的一开始游玩影片

MaoMaoPing 发表于 30-3-2015 06:22 AM
最近也是好多遊戲在手,等等看吧等不及就先入虛空,中文版好像在4/30

应该不会那么迟哟~ 最迟也是24号左右(以虚空为例应该差不远才是)。。不过听说网上有消息说16号就会发售不知道是不是真的

Fun_Jr 发表于 30-3-2015 09:58 AM

我昨天看了这个,是试玩。但是还是要确定

Fun_Jr 发表于 30-3-2015 09:58 AM

大概看了中间的部分,好像真的不错这样!

lkfight 发表于 30-3-2015 10:35 AM
我昨天看了这个,是试玩。但是还是要确定

既然没办法决定就等这里人开箱评测吧

燎原火 发表于 30-3-2015 11:29 AM
大概看了中间的部分,好像真的不错这样!

我也觉得不错。。空中战算是全新体验吧,只希望故事内容不要太少呀

Fun_Jr 发表于 30-3-2015 12:57 PM
既然没办法决定就等这里人开箱评测吧

反正下个月才出,现在还有游戏玩。
3ds的bravely default 要出了