佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fun_Jr

【PSV/PS3】 刀剑神域-Lost Song 专属讨论区

Fun_Jr 发表于 1-4-2015 08:47 PM
看来距离港中版Lost Song还需要等多一阵子丫

总算有发售日期了

Fun_Jr 发表于 1-4-2015 08:29 PM
是的。。其实如果能连线就好像玩PSO2了。。相信sega应该不会这样做~失去单机的意义!?除非他往后更 ...

其實我買了ps4和psv 感覺上psv比較適合我玩,ps4就是有隊友約一起打才會去開,要不然就玩ff零,其他時間都是在打psv比較多,剛買psv不久很多舊game好玩的想要,所以看到有就買著先,怕以後找不到了....尤其中文版,很多商家進第一次貨了就沒restock了(那些出名的大作就有)

今天刚拿到,不知何时才开包
游戏太多了

不死的ProG 发表于 1-4-2015 11:46 PM
游戏太多了

入手了日版?又是一个米王。。。游戏那么多借我几个玩啦

MaoMaoPing 发表于 1-4-2015 11:43 PM
其實我買了ps4和psv 感覺上psv比較適合我玩,ps4就是有隊友約一起打才會去開,要不然就玩ff零,其他時間 ...

各有各的好~ PSV就是方便。。哪里都玩得到~反而PS4要呆在电视前面

其实PS4有我喜欢的游戏。。可惜玩不到了

Fun_Jr 发表于 2-4-2015 12:40 AM
各有各的好~ PSV就是方便。。哪里都玩得到~反而PS4要呆在电视前面

其实PS4有我喜欢的游戏。。可惜 ...

買定心水玩lostsong 把,對了你懂那裏有psv二手group還是什麽的? 想找psv二手遊戲

Follow Us
MaoMaoPing 发表于 1-4-2015 11:43 PM
其實我買了ps4和psv 感覺上psv比較適合我玩,ps4就是有隊友約一起打才會去開,要不然就玩ff零,其他時間 ...

的确,中文版的旧game难求,能买下就先买下,
所以现在的中文游戏只要是我看上的就肯定首发

不死的ProG 发表于 1-4-2015 11:46 PM
游戏太多了

捕抓到米王一只!

Fun_Jr 发表于 2-4-2015 12:40 AM

其实PS4有我喜欢的游戏。。可惜 ...

为什么玩不到PS4了?
难道你想在大荧幕玩闪乱EV?

MaoMaoPing 发表于 2-4-2015 02:08 AM
買定心水玩lostsong 把,對了你懂那裏有psv二手group還是什麽的? 想找psv二手遊戲

那就好好等待吧佳丽商场也有卖2手的~

燎原火 发表于 2-4-2015 10:14 AM
为什么玩不到PS4了?
难道你想在大荧幕玩闪乱EV?

闪乱EV也有PS4 版本丫

那是因为我没有PS4自然就玩不到咯

燎原火 发表于 2-4-2015 10:14 AM
的确,中文版的旧game难求,能买下就先买下,
所以现在的中文游戏只要是我看上的就肯定首发

剛又找到舊game一枚~ Ys memories of celceta ~

Fun_Jr 发表于 2-4-2015 02:32 PM
闪乱EV也有PS4 版本丫

那是因为我没有PS4自然就玩不到咯

没有就买,几简单?

MaoMaoPing 发表于 2-4-2015 03:50 PM
剛又找到舊game一枚~ Ys memories of celceta ~

我也有,不过还没放进PSV过...

那你是饭王
讲到这个游戏,我就暗捶。。。
日本才卖大概rm139包税
连这里经常没货的游戏,那边随便一间都找到
看到ToloveRu,弹元少女才rm130
如果不是不够时间,早就打包一堆下来了

Fun_Jr 发表于 2-4-2015 12:37 AM
入手了日版?又是一个米王。。。游戏那么多借我几个玩啦
米王是@燎原火
我只是米虫

果然是米王~ 实在豪气

不死的ProG 发表于 2-4-2015 08:51 PM
那你是饭王
讲到这个游戏,我就暗捶。。。
日本才卖大概rm139包税

几时还有去?帮我扫一点AVG来

燎原火 发表于 2-4-2015 09:25 PM
几时还有去?帮我扫一点AVG来

今年不可能了,没有那么多leave和钱料,看明年怎样咯

如果有追踪我1楼的情报~那就会知道5月大更新会加入一些元素(PVP,剧情等等)

然而也会加入一个未知的人物~至于新增剧情是否和“她”有关系就不得而知了,而官方只释出剪影如下图

Update inform.jpg

这名人物猜测是路克丝(有可能,基于剪影相似度90%以上),既不是刀剑神域动漫人物更没有出现在小说~所以我也不知道...查了才知道原来是出现在漫画哦~
如果没看过的可以去看看

追加消息:由于刀剑神域Lost Song已发售1周之久~ 不知道日版在日本销量如何。。。想看请继续(也包含其他游戏的销量,排名1-10不分机种)

2015年3月23~3月29日 (日本销量)

前十名的游戏都在2015年3月26号发售(日本)
排名 游戏 机种 备注 销售数量
No.1 Bloodborne PS4 含限定版 152,567
No.2 SAO-Lost Song PSV 含限定版 139,298
No.3 海贼无双3 PS3 97,362
No.4 勇者斗恶龙 节奏剧场 3DS 78,858
No.5 职业棒球之魂2015 PS3 62,197
No.6 SAO-Lost Song PS3 55,090
No.7 海贼无双3 PSV 54,308
No.8 海贼无双3 PS4 46,693
No.9 职业棒球之魂2015 PSV 46,326
No.10 闪乱神乐EV 少女们的选择 PSV 含限定版 44,548

ps:这当然经供参考,准不准确就看你相不相信

刀剑神域Lost Song首周突破10万大关暂居在老二位置~相信销量突破前作应该没问题吧?! (虽然据我所知前作似乎首周也是突破10万 有误纠正)

Bloodborne夺得头筹以15万当选第一,是一个我想玩却玩不到的游戏之一 反而海贼无双3以9万7销量劣居第3不过却也很霸道的占领3个名次由此可见多平台游戏销量肯定多过独占游戏(我没说Bloodborne很自私只在PS4发布哦绝对没有这个意思)

还有楼上一些米王大大喜欢的绅士游戏之一 闪乱EV也在前十当中