佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电脑很卡 是Graphic Card设定的问题吗

刚买了一台新电脑(Notebook),i7core配NVIDIA GeForce Graphic Card
照理说是不会卡的 可是我玩游戏的时候很卡 游戏的Graphic也不会说高到哪里去
在右下角发现Graphic Card Setting的按钮
是不是我的Setting有问题?如果是的话要怎么Set才不会卡?
谢谢帮忙 感恩

要fix 游戏是用nvidia card 跑

去看看你的 windows experience index 几分。。。然后看看是不是 video card 拖累。。。

玩什么游戏,笔记本是什么型号,切换到独显了吗?

显卡是什么型号?

照理说用 notebook 玩游戏是不能和 desktop 作比较的,关它是不是 i7
如果是用内显,温度更热
过热的话,就会降频降性能

Follow Us
用右键这样选看。

ijibang 发表于 22-3-2015 02:17 AM
去看看你的 windows experience index 几分。。。然后看看是不是 video card 拖累。。。

WEI 在 8.1 后就没有了

如七楼所示,应该是你用到集成显卡了~  

FF-9 发表于 22-3-2015 11:57 PM
WEI 在 8.1 后就没有了

当WEI出来后,按下会出现 :
processor,memory(RAM),graphics,gaming graphics,hard disk的subscore
最低分的便是拖累system的hardware了。

楼主,你的graphic driver是latest的吗?
试download最latest的。。

patrickchin 发表于 24-3-2015 05:08 PM
楼主,你的graphic driver是latest的吗?
试download最latest的。。

我下载了几个最latest的了  可是install的时候它出来“This computer does not meet the minimum requirments for installing the software”?

你的laptop是有跟license windows一起来的吗? 有install framework。net 4.5吗?
谢谢。。