佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

honor 6+ or samsung A7

大家好,小弟是住在JB,搜索后得知可以在本地购买 honor 6+ Ap set 可是地点在KL,warranty 也在KL,而A7 在全马都可以买到 保家也是全马。可是2台电话价格相差RM200 请问大家推荐那一台呢?
单选投票, 共有 30 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

83.33% (25)
16.67% (5)
您所在的用户组没有投票权限

我比較看好honor,雖然我沒在用,之前用samsung用到我

告訴我 发表于 22-3-2015 03:27 PM
我比較看好honor,雖然我沒在用,之前用samsung用到我

需要warranty 寄回去KL 修理?

aap4452 发表于 22-3-2015 03:32 PM
需要warranty 寄回去KL 修理?

這個你在jb買的話,就給回你跟那個人買的就行了,其他的他會幫你搞定的,他會幫你拿去warranty的只是要點時間罷了

告訴我 发表于 22-3-2015 03:35 PM
這個你在jb買的話,就給回你跟那個人買的就行了,其他的他會幫你搞定的,他會幫你拿去warranty的只是要點 ...

目前联络到KL的卖家。可以在lelong 购买。询问过 有问题连盒子一直寄回去claim warranty。

aap4452 发表于 22-3-2015 03:42 PM
目前联络到KL的卖家。可以在lelong 购买。询问过 有问题连盒子一直寄回去claim warranty。

很麻煩哦,如果是那樣就不要買吧honor6,買samsung吧,如果你喜歡samsung就買它吧,除了這兩個其他的都不考慮嗎?

Follow Us
aap4452 发表于 22-3-2015 03:42 PM

你那边的手机店没有卖honor 6 plus吗?如果他们有卖的话,你在那边买…万一有什么问题,就拿回去给他们,不用那么麻烦寄回来吉隆坡了!

不过我相信,原装的honor 6 plus应该就快要在我国上市了…

A7算不错,Honor 6+ 不清楚,不过以spec 来讲是Honor 6+比较好,可是华为AP set有没有自带Play store??
因为我之前买的Lenovo AP 没有Play store 的

你这么想等honor 6就等多几个月咯,要进来了

smallfly 发表于 22-3-2015 04:25 PM
A7算不错,Honor 6+ 不清楚,不过以spec 来讲是Honor 6+比较好,可是华为AP set有没有自带Play store??

Ap Honor 6+ 如果沒play store还能活?
在华为市场内搜索Google就有谷歌专栏了。

如果不急等多一下吧。。。。

夏御剑 发表于 22-3-2015 04:33 PM
你这么想等honor 6就等多几个月咯,要进来了

荣耀6+不是在四月进入我国市场吗??

ocm1984 发表于 22-3-2015 11:38 PM
荣耀6+不是在四月进入我国市场吗??

4月是4x吧 就是中阶那款
然后才到6+

smallfly 发表于 22-3-2015 04:25 PM
...

因为卖你的商家,他没把手机rom好了才卖给你,中国的rom是没有play stor也没用google gmail的!

ymcheong 发表于 22-3-2015 06:58 PM
Ap Honor 6+ 如果沒play store还能活?
在华为市场内搜索Google就有谷歌专栏了。

如果商家直接进了中国版的honor6+,商家又没和你刷rom,中国的rom是没有play stor的

夏御剑 发表于 22-3-2015 11:42 PM
4月是4x吧 就是中阶那款
然后才到6+

非正式的消息说荣耀6+也会在四月尾上市。。。

wup 发表于 23-3-2015 12:16 AM
如果商家直接进了中国版的honor6+,商家又没和你刷rom,中国的rom是没有play stor的

商家哪有这样得空帮你刷rom?
在手机里有一个自帶的华为应用市场app,你打开它然后搜索"Google"就会看到google专区,play store和联系人同步服务是必须安装的,有了play store其它的不用讲了吧?

ymcheong 发表于 23-3-2015 01:07 AM
@wup

你的这架机就是honor 6 plus吗?

ck_cheong 发表于 23-3-2015 08:37 AM
你的这架机就是honor 6 plus吗?

你好,正是