佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关帖

我是比较热爱动作游戏(action game),我超喜欢的就像是The Last Of Us , Beyond Two Souls, Remember me, Life is Strange, Assassin's Creed, Hitman, TombRaider...etc
其中呢有几个都是一样的作者,编辑。我喜欢关注这些作者,看他们有出什么类的游戏,就去玩的,作者编辑们都很棒~当然有些voice actor,cast们也很棒棒!大爱大爱~~~!
在此我希望各位大大们可以分享一下你们觉得很棒的游戏~我最近也不懂要玩什么了。。。
感谢~么么哒
下面是我今天才玩完的Remember Me,大爱哦·~编辑大大是assassin creed的also,所以玩起来有一点的相似感,会让你联想到ascd~

tomb raider好玩~~~

对对对~我有玩~还有其他的,都忘了名字。。有新的游戏吗?2014,2015的,今年的应该还没有出

gamegame 发表于 22-3-2015 04:02 PM
对对对~我有玩~还有其他的,都忘了名字。。有新的游戏吗?2014,2015的,今年的应该还没有出

2015的年尾才出~~
我都是玩FPS多~~
也是在等答案

还有一个是我是安装盗版的。。但是有几个游戏怎么也安装不了,请各位有心人士可以指教一下嘛?就是安装过程一直停着,然后就出一个窗口,选项是【abort,retry,ignore】,然后我只可以按abort。。。。因为我还在上高中。。没法用父母的钱买太贵的正版。。。我很想支持一下正版的

请阅读版头的版规。念在初犯,这次我就不举报了。

身为学生,你的职责是学习,游戏只是额外的。你由于经济能力无法负担正版,但那不是使用盗版的理由。不管你有什么理由,盗窃就是盗窃。法官或者会因为你向他求情:“我没钱,我饿,所以我只好偷钱。”而据情轻判,但那只是法外开恩,你是绝对不会无罪释放的。

同样的,你没有钱买正版游戏,那你最好的选择就是别把时间花在玩游戏,你应该把时间用在好好学习,考取好的成绩,以后谋一份高薪并且不太忙碌的工作,别告诉我那是不可能的梦想,你没能找到一份高薪又能够让你有时间进行自己喜欢的业余活动的工作,那只能是因为你不够努力,没把自己的本事磨练得足够高。这世上的而且确是有月入10千而只需工作8小时的职位。天天加班到12点只是你能力不足的表现,你的老板也会讨厌你浪费公司的资源。至于老板刻薄给你安排冗长繁重的工作?依然是那句话:你的能力不足,所以你只能在这种白领职位做蓝领工作的岗位挣扎。

如果你真的不想把时间用来学习,而且是“不玩游戏会死星人”,那就先把时间花在打工赚取外快,然后用自己赚的钱来买游戏。先付出再收获,天经地义。

我不怕告诉你,我就是能够领一份虽然不算高薪,但是也足够我玩正版游戏,并且有足够的时间做我想做的事的工作的那种人。更幸运的是,我的工作就是我的兴趣。我所依仗的就是读书时所投入的努力所累积起来的实力。

至于便宜的正版游戏也不是没有,Steam Sales能够让你买到十分廉宜的正版游戏。

如果你真的认为你将来怎么样也不会从事跟知识产权有关的工作,不怕遭到自己的知识财产也被别人肆意盗取的报应的话,sure,继续玩你的盗版,但是至少尊重版规,也别将你的盗窃行为到处宣传,好吗?

尤其是,如果你没有这一句的话:
我很想支持一下正版的

我的反应还不至于这么大。事实上你压根儿就没打算支持正版。

如果你吃不起一顿RM15的麦当劳汉堡餐,你可以不吃,也可以选择去马来Burger档吃一个RM3的本地汉堡,这是本份。如果你硬闯进麦当劳的厨房抢走他们的汉堡,无论有什么理由你都是在犯法。而抢完吃完后还丢下一句:其实我是很想花钱支持你们的汉堡的~。。。那就是招骂了。

还有,最后还是忍不住想说,我在Steam拥有55个游戏,除了少数几个(Borderlands,Borderlands 2)是花了原价(RM100++~RM200++)购买之外,其他的游戏都不超过RM30,都是在大大小小的常年Steam Sales购入的,最近购买的E.Y.E.Cybermancy更是只花了RM2.89,X3一套3个游戏也只花了RM15,如果你说这些都是不知名的游戏,那我购买Fallout:New Vegas+所有DLC,只花了RM9.90,Skyrim Legendary Edition 只花了 RM25,Civilization V RM25。这样的价钱,你还有什么理由玩更加昂贵的盗版游戏(每片DVD RM10?)?没有信用卡?Debit卡依旧可以使用,只是你要写信去银行让他们解锁Steam的交易罢了。

神回,有机会借引用  发表于 23-3-2015 11:47 AM

评分

JamesD + 5 我很赞同
Hitman47 + 5 我很赞同
xi40ji3 + 5 我很赞同

geekman 发表于 22-3-2015 04:44 PM

身为学生,你的职责是学习,游戏只是额外的。你由于 ...

初犯???
人家的积分被扣剩 7分哦

Follow Us
你上面讲的游戏大多数都是80-75%打折的常客,promotion的时候RM15有找。不要将玩翻版合理化,真是喜欢的就支持下游戏厂商,人地都要出粮给员工的

快餐少吃几次就能买正版了咯。

leokee1979 发表于 22-3-2015 07:22 PM
初犯???
人家的积分被扣剩 7分哦

哎呀,随口说说罢了嘛,我一直都想说这么一句的了。。。很有戒律堂长老的感觉。

geekman 发表于 22-3-2015 08:37 PM
哎呀,随口说说罢了嘛,我一直都想说这么一句的了。。。很有戒律堂长老的感觉。

还以为大大被 “新手上路” 掰了一道嘛

beyond two soul 是action game???

第一,希望看版規 不討論翻版
第二,正版不貴,便宜過麥當勞  這裡買http://store.steampowered.com/
如果你沒有debit/credit卡,可以去各大cyber買steam卡儲值。
沒有錢?學習規劃你的金錢

看你改標題 我想給你第三點

第三,正面面對問題 不要逃避

如果你現在逃避 以後你面對更大的難題也一樣會逃避

你说的几个游戏都是playstation 游戏,我相信你有玩playstation。
别跟我说有钱买playstation 没钱买游戏。任何console player 都知道二手游戏很便宜的。

看了geekman后想看原文

chantakzee 发表于 25-3-2015 04:12 AM
看了geekman后想看原文

原文并没有更改,楼主只是改了标题罢了。

geekman 发表于 25-3-2015 10:20 AM
原文并没有更改,楼主只是改了标题罢了。

原文也改掉了
本來有問XX要怎樣裝之類的東西

話說本來外面有一個gamegame 今天不懂做麼名字不一樣
難道論壇可以換ID? 還是我發神經有幻覺?

poisonsoup 发表于 25-3-2015 10:35 AM
原文也改掉了
本來有問XX要怎樣裝之類的東西

哦,没注意到内容被改了。。。其实改内容也没用,重要的那段我已经留底了。

那啥,应该是换马甲了吧,直接舍弃这个号,另外再开一个新的。注意看哪个号是新开的,而发文的风格又相似,八成就是他了。

geekman 发表于 22-3-2015 04:44 PM

身为学生,你的职责是学习,游戏只是额外的。你由于 ...

我好久沒有在Cari電腦電玩專區看到這麼有營養的回復了,忍不住給你一個like。

评分

geekman + 5 谢谢你把我推上金牌~gracias~

Hitman47 发表于 25-3-2015 06:57 PM
我好久沒有在Cari電腦電玩專區看到這麼有營養的回復了,忍不住給你一個like。

呵呵,谢谢,我只是说出心里话罢了。