佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陆客滑手机忘记下车 大骂新国司机:难道是我的错?

真的是很夸张!一名中国大陆女子日前在新加坡搭公车,途中因顾著玩手机,而错过了下车时机,她马上要求司机打开车门让她下去,司机以安全为考量拒绝,没想到这名女子竟振振有词的说,自己玩手机玩到不知道时间,是司机的错,不是自己的责任。有乘客把情况拍摄下来上传到网路,立刻引发广大回响,要她「不遵守规矩的话,就回自己的国家吧!」

影片一开始,这名来自中国大陆的女子不断以高分贝大骂司机的不是,表示自己玩手机不知道是到了还是过站了,问司机却没有得到答案,「这是我的错吗?这不是他工作范围之内的事吗?」讲到激动处,还以投诉该名司机做为威胁;有乘客看不下去,上前以赶时间为由劝阻,没想到这名女子竟崩溃怒呛,「你赶时间?是我的错还是他(司机)的错?」

几名乘客看不下去,选择下车转搭别的公车,没想到该名女子竟无查觉自己正在浪费别人的时间,还要现场的乘客评评理,想博取同情。果然乘客们的眼睛都是雪亮的,异口同声反批她不说,还有人忍不住说,「好啦好啦!叫她(指中国女子)赶快下车啦!」

影片经分享后,在当地网路引发广大的回响,许多网友都说,这名女子根本是恶人先告状;也有网友要她来到国外,就要遵守规矩,不要把陋习也一并带来,不然就快点回中国大陆吧!就连大陆网友也看不下去,直说,「实在是太丢脸了!新加坡的网友们,请让我代她向你们道歉吧!」

强词夺理到极点

这样都可以……

真是的,去到哪里都惹人厌

其实我很赞同短片中的其中一条评论“人家不是因爲你是中國人而歧視你,而是因爲你才歧視中國人”
有那一位海外华人的祖宗不是中国人呢?但却给后来的中国人把中国这个国家的名声给弄乱

评分

stRawBerrY~~ + 1 我很赞同

这乘客,也太离谱了吧。
巴士里那么多乘客,司机怎么知道哪位乘客要在哪下车。

Follow Us
死不認錯。

强国人果然强,自然错却骂人错,没得顶

不是你的错是谁的错?大陆人的素质,不意外。。。。

飞机上有乘客闹事,机师有最大的权利,可以回航、报警、赶闹事者下机。
巴士上有乘客闹事,司机可不可以直接开去最近的警局报警?啊不然直接去青山求助可以吗?

宁得罪小人, 勿得罪强国人...

他讲到“因为我玩手机”停顿了半秒,证明他自己也知道做错,可是她硬掰成他人错,证明她毫无羞耻之心,强词夺理,这些人没办法跟他讲逻辑道理,直接废物处理

这就是共产党统治下的强国人的素质。

哈哈...马来西亚华人和中国女人的对话...

如果我看到肯定大骂她叫她回中国大陆 。
中国人就是这个样。非常差的态度。

lohb9 发表于 23-3-2015 11:19 AM
如果我看到肯定大骂她叫她回中国大陆 。
中国人就是这个样。非常差的态度。

你讲罢了,打键盘你就锵锵声,换成是你也是乖乖的划手机,等看戏!
回想过来,你祖先也是漂洋华人,马来人也是叫你回中国罢了...

以强国人的智慧,我们文明人是很难沟通的

宁得罪小人, 勿得罪强国人+1

Coffee-w/o-Mate 发表于 23-3-2015 11:28 AM
你讲罢了,打键盘你就锵锵声,换成是你也是乖乖的划手机,等看戏!
回想过来,你祖先也是漂洋华人,马来人也是 ...

哈哈...隨你怎麽講,我都不知罵過多少這樣的人了。
中國人態度真的很差,很爛。

很肯定因为你,害到其他人不能顺利搭车。。
你没叫司机停,可是你在干扰司机