佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

洋人老师陪你一对一在家学英语口语

有兴趣学英语的的朋友们,您们好,

我可以帮你介绍美国、英国、加拿大的洋人教师朋友,
通过网络skype视频或音频 在家 学习英语。~

他们都是有经验的老师,有适合的教材(儿童,青少年或成年人),
根据你的需求 陪你操练口语哦!

学费不会很贵,就像补习班那样!
一小时 RM35 ~ RM50 哦!

有兴趣的话尽快联系我哦

在家只要有网络就可以跟老师一起讲英语,操练你的口语哦!
老师会有主题和教材引导你说话,发表你的意见!

Voice Call Tutorial class
菲律宾老师 十个小时 收费350
欧美老师 十个小时 收费500

这个课程适合 想学或操练 英语口语又不考试的成人或小孩哦!

现在在家用skype,跟老师约好时间,老师就会陪你说英语,
轻松学习!

将也学得到的咩  

当然,我正在学着呢!嘿嘿~
有人陪你操练英语,不好么?

也因为我生活中缺乏英语交谈的环境,虽然会读、会写(有时也会不正确).....
可是每次一有人跟我说英语,就反应不过来.......觉得自己很差劲 =p

现在,每星期跟老师预约时间,老师就会通过SKYPE 用他准备好的教材与你讨论课题。
有句子或语法错误,老师都会重复用文字纠正的。

比起以前,现在的我比较有信心说英语了。
以上仅是我个人学习后的分享。

米足够 发表于 12-4-2015 09:01 AM
当然,我正在学着呢!嘿嘿~
有人陪你操练英语,不好么?

我的英语很差。。连基本的也不大会咯

Follow Us
柠蜜茶 发表于 13-4-2015 10:21 AM
我的英语很差。。连基本的也不大会咯

嘿嘿,很差没关系~ 我也是准备本牛津英语字典在旁边,要不然就上网查意思。听不明白,就说"pardon"老师会重复或打字出来,或用更浅白的文字让你明白。

与老师的交流是纯英语交谈了哦。听老师说,他也收了几个中国的小朋友.... 你比他们差么?
小朋友也是从零开始,只是他们比我们更勇敢.....

学习一门外语重要的是交流,不是比谁会的单词多!

说错了又怎样?说了总比不说好!多说、常常说,慢慢地语感就来了!

量的积累才会有质的飞跃!在交流的过程中加手势一起上,哈,给自己一些时间,慢慢地就顺溜了。

我都是这样走过来的!

免费体验课,
数额只剩 4 位!

体验课 本来是有收钱的哦!

谢谢支持

课程内容选择:

• IELTS 雅思
  • TOEFL 托福
  • BUSINESS 商务
  • LEISURE 生活
  • 幼儿英语
  • 少儿英语
  • 青少年英语

free talk也行!

现在有促销哦!
如果买30堂课,有折扣15%!再加送3堂课

当然,你也可以10堂课这样的买。RM350
如果你不满意,上完十堂课,可以走人......

但是我们教学全是通过SKYPE的网络教学,
你可以跟老师约好时间上课,教材我们提供,
不需要像本地其他语言学校 给一大堆什么杂费、报名费 和 书费!额~ 还要搭车出门到中心去。
想想,这都是一笔开销了哦!

欢迎你联系我,会尽快给你安排体验课!
体验课 一个小时 是不收钱的哦!

可以了解是怎样的教材吗?

饼干之家 发表于 26-7-2015 01:35 AM
可以了解是怎样的教材吗?

你好!
学习语法的有Cambridge和Longman出版的书籍。
考试的IELTS、TOEFL(口语方面),教师会和你讨论问题和如何作答。
小学生方面有英国和美国学校用的教科书和故事书,注重与阅读与理解。

我们的课程主要是训练口语。