佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: leonard9

要求后置相机的手机,你们会建议哪一台?

Koala树熊 发表于 24-3-2015 07:28 PM
我也不知道,因为我放的连接根本不是gsm

很多人反映了GSM和PhoneArena很多偏向Samsung,所以這些看看就好,不然就大家一起不知道好了。但是有一樣我肯定知道的是我買中國臺灣機甚至垃圾機都好都不買Samsung機,因爲它無論價錢還是功能完全沒有比其他Android手機特別的地方吸引到我,而且我不喜歡Amoled屏幕那種超VIVID色彩的Display, 況且價錢又不是便宜。

Essential 发表于 24-3-2015 07:53 PM
很多人反映了GSM和PhoneArena很多偏向Samsung,所以這些看看就好,不然就大家一起不知道好了。但是有一樣 ...

这些都是参考而已

最重要自己亲身去玩下,我自己也是用华为

Koala树熊 发表于 24-3-2015 07:55 PM
这些都是参考而已

最重要自己亲身去玩下,我自己也是用华为

Huawei Honor 6看到價錢999考慮過即將會是我下一個目標,接著應該是Zenfone 2頂級版

其实我对samsung 和 apple 不感兴趣
所以这两台手机我是不考虑的
vivo xshot 对我而言 算是在那个价钱里面相机最理想的
不过我是没有考虑买中端机
因为我一直都用着旗舰机
最重要的还是不要lag

虽然大家不喜欢三星,但是自s5以来的相机素质已经远远超过了5分之4的安卓手机了。
个人之前也有拍了照片在电脑查看s5跟z2的照片素质。

z2就延续了sony的问题,手机或者小荧幕上看很漂亮,但是放大到电脑就看出问题了,颜色变淡还有感觉磨太多。颜色变淡好像是sony一直以来的问题。z3没磨那么多了。

话说回来,不需要盖的usb应该也是使用了类似那种防水耳机洞的技术吧?
就是你拔插多了会让那保护镀膜慢慢不见

locolyric 发表于 24-3-2015 10:38 PM
虽然大家不喜欢三星,但是自s5以来的相机素质已经远远超过了5分之4的安卓手机了。
个人之前也有拍了照片在 ...

Sony機看你怎樣用,你説Z2拍照不美?呵呵,我衹能説你會這樣説肯定是用Superior Auto, 其實Z系列要拍照美一定要使用Manual不可以用Auto, 因爲Sony在Superior Auto的模式以光綫爲優先所以ISO都很高,加上會强制將相機的像素降到8Megapixels,擋HDR開啓的時候還要再降到7Megapixels,Manual就不同,你可以設定20.7megapixels, 光綫如果充足直接將ISO調到50~ 200, 如果拍着手不震的話盡量不要開Image Stabilizer那麽拍出來的照片肯定美。

至於什麽保護鍍膜我第一天買Z2到了今天也是天天這樣拔插耳機,不見得什麽保護膜不見,而且每個星期還是照樣帶去泳池泡水也不見得出現問題,所以既然Sony會將USB外露原因就是他們找到方法可以讓USB外露下防水而且不會因爲USB碰到水而短路,就好像Z那兩個觸點還有Z1~Z3那兩個Magnetic Point一樣。

Follow Us
samsung k zoom 拍照蛮不错的。

vivo xshot

我本身也算是追手机的
可以说每年换一次手机
而且都是旗舰机
sony我也是用过 大概9-10个月
跟 Essential 一样 会特地拿电话去泳池 泡水之类的
都没有试过有进水或是有问题
最严重的只有一次是死机
lag那些基本都没试过
可能买的这台比较幸运吧

所以我蛮期待z4的到来
我是希望在相机方面可以再加强
虽然我不是要自拍啦
但是对后置相机是要求很高
nokia什么model是后置相机强的?

leonard9 发表于 26-3-2015 07:07 PM
所以我蛮期待z4的到来
我是希望在相机方面可以再加强
虽然我不是要自拍啦

应该是lumia 1020?

以目前来讲手机相机应该还是Nokia Lumia最强吧?Android机目前还没有像样的...如有错误,请纠正...

javascript:;
javascript:;
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_pano3.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_pano4.jpg

nokia lumia
iphone
galaxy note 4