佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱万岁

来谈谈你的老板

志别 发表于 23-3-2015 10:35 PM
那么你想要怎样?

你粗暴,温柔都不够我来

我们丢信的时候,她竟然心痛说自己做错了什么,为什么大家这样对他们。

wei_mun 发表于 23-3-2015 10:47 PM
我们丢信的时候,她竟然心痛说自己做错了什么,为什么大家这样对他们。

你的遭遇酱像我毕业第一份工的

可爱万岁 发表于 23-3-2015 10:43 PM
你粗暴,温柔都不够我来

好啦好啦,你赢
请你吃 Ice cream

btw 避免被认为灌水扣分,顺便分享上一个雇主的经历好了
其实这间刚进的时候有senior 照顾,所以日子过得不错
可是senior压力太大走了后,恶梦就开始了

全部senior的工作就压下来,什么东西都要一脚踢
modelling, simulator, dispatch, drafting, surveyor 就连 janitor 的工都要做
可是薪水却跟普通engineer一样,去年才一个月bonus。本来说一年两次bonus,结果马来新年时给 100usd 应酬应酬吧了
离职时还需要3个月 notice。

前同事的 incentive 是 project based 的,结果去年做到今年一条毛都没有得到

我现在的这份是我第一份做full time的工作,以前都是做part time。
刚见工老板说要3个月的confirm,过后又说不行还要多3个月。虽然当初说了confirm后会起我的basic,
结果一个一个月过去了,做到快一年才起200。
更过分的是我开OT是没有OT钱,问为什么,老板只答了我一句因为有commission,所以没有ot钱是不过分的。
当时第一次hit 到target还想反扣说target还要更高一点才对。
然后我快hit到target的时候,有顾客来就自己快快跑去接,结果每次都是差那么的一点就可以hit 到了。
后来我发现到每次她都是趁我休假的时候算过我的sales,然后就开始做哪些小动作。
我真的 beh tahan她咯。
要和公司拿假,就一脸不耐烦和质疑我是不是真的有事要拿假,好像我特地骗他拿假去玩还是什么酱。
今年新年的时候给了红包只有200块,可是这个就是我的花红了。
我连续一个星期开OT到10-12点晚上,还要说我的sales不好,hit不到很高。
结果还是和新人一样,人人平等。我顶!!

jacklim126 发表于 23-3-2015 05:54 PM
那么希望你的靠山是稳定的。
女人再怎么有靠山也要自己独立,遇到困难不要一味想着有靠山就可以随心所欲 ...

这辈子, 除了父母.. 他便是我人生中的第二个好运,上帝赐于的礼物..
我的男人或许不是最好的男人, 不过他却是我最好的靠山.. 随心所欲是被允许的..

居安思危没错, 不过杞人忧天也未免多余了些..

男人都说, 女人的思想永远过于复杂, 以至于很多时候他们都无法了解女人, 其实当个简单些的女人未尝不是一个简单幸福的决定..

Follow Us
为什么坏的老板很多,好的老板很少。。。。。

评分

可爱万岁 + 5 我很赞同

最让我深感难忘的一份烂工作, 应该是在一家电脑公司做技术人员的时候,待遇中下, 老板昏庸, 让一个脾气又臭又烂的supervisor管我们, 每天上班都会有开会, 但是那像是训导会比较多, 一大清早就被那个心胸狭窄的supervisor一个个训话,骂完酸完一轮后再继续工作, 每天都是这样循环, 可怜刚刚出来工作的我差点被骂到没有自尊心。 新人一个来一个跑, 都受不了那针对式的人身攻击训话, 现在想起还一把火

你是做哪一行的??

志别 发表于 23-3-2015 11:09 PM
好啦好啦,你赢
请你吃 Ice cream

我最讨厌吃ice cream了

那么你换工了吗?

梦游天使 发表于 24-3-2015 12:45 AM
我现在的这份是我第一份做full time的工作,以前都是做part time。
刚见工老板说要3个月的confirm,过后又 ...

大部分的老板都是心胸狭窄的

celineosc 发表于 24-3-2015 08:00 AM
这辈子, 除了父母.. 他便是我人生中的第二个好运,上帝赐于的礼物..
我的男人或许不是最好的男人, 不过 ...

找到好老公不容易,真心祝你幸福一辈子

评分

celineosc + 5 谢谢

latsis82 发表于 24-3-2015 10:33 AM
最让我深感难忘的一份烂工作, 应该是在一家电脑公司做技术人员的时候,待遇中下, 老板昏庸, 让一个脾气 ...

每天都有酱多东西酸???

t.tle 发表于 24-3-2015 12:01 PM
你是做哪一行的??

市场行销推广

最近我第二份工的旧同事辞职了跟我一样是under同一个经理的,她告诉我其实我离开后我的经理一直说她希望我的新工作不如意,TMD!!!她竟然酱来诅咒我

她得逞了,果真我第三份被炒掉了。可是我听到那番话后我真的很生气!我不帮你做工而已你为什么要诅咒我?! 职场都是自私互相利用的,可是我不让你利用你竟然诅咒我没有好日子过要我回到你身边,你的人格真的很有问题,自私到一个极点!

就算我现在还没找到工我也是不会回去的,跟着一个酱子的经理还有什么前途可言

可爱万岁 发表于 24-3-2015 04:31 PM
我最讨厌吃ice cream了

那么你换工了吗?

那么你喜欢吃什么?

辞职了,打算往外国发展

志别 发表于 24-3-2015 06:30 PM
那么你喜欢吃什么?

辞职了,打算往外国发展

喜欢吃不讨厌的食物

现在也是没做工?

可爱万岁 发表于 24-3-2015 06:49 PM
喜欢吃不讨厌的食物

现在也是没做工?

可以给 specific 点的答案吗?
几份工通过朋友的介绍,还需要 send 多几份 resume 出去别的公司
预计下个月可以开工了

志别 发表于 24-3-2015 06:53 PM
可以给 specific 点的答案吗?
几份工通过朋友的介绍,还需要 send 多几份 resume 出去别的公司
预计 ...

做么你酱想要知道我喜欢吃什么

我也是希望下个月可以开工

可爱万岁 发表于 24-3-2015 06:54 PM
做么你酱想要知道我喜欢吃什么

我也是希望下个月可以开工

不要问酱多,讲吧了
在那里做工?