佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GST前添加多一辆车。(K叉)+2楼【自行安装双镜头行车记录器】

选择车款:-
GST将近来领,很多车商都推出很多优惠(要散货)。我从最低价阿虾看到最高价小飞。有些要等很久,要不就没有我要的颜色。(axia,myvi,saga,iris,persona,suprima,mazda2,almera,vios,city,208,fiesta 1.0,hrv,altis,k3,civic,sylphy)

决定车款:-
终于还是入手K叉(Kx)。

购买原因:-
喜欢就买。。可能很多人会问为什么不选择k3呢?或者有信心的日车呢?hmmm~

车原价:-
RM89,888

打折:-

订车到拿车过程:-
10天包括weekend

隔热膜选择:-
这个差事丢给@ntc2000就好了呀。。(4辆车都是由他来发挥)满意~

评分

smchan + 10 谢谢分享

保留二座。。
自行安装双镜头行车记录器继续。。。

* 好叻!终于寄到来了。。

* 主机:视后镜,32G TF卡,CD,电线clipper,后录像镜头,电插座,胶勾。
* 赠品:USB,静电贴,Cicak一只

* 勾式设计,和我以前买的不同。
* 千万别买吸杯式,不耐,过热会掉下来。

* 首先将视后镜帮好。这样就会比较稳。

* 将TF卡入位再把插电座plug in。

* 开始进行藏线,大镜之间每一辆车都会有一道缝,电线就躲那边吧~

img_20150324_172655.jpg img_20150324_173023.jpg
* 简单拉去A柱胶边,但是这个还需要加强躲藏,给她比较美观。

* 拔掉胶边,电线躲藏在内,非常简单。

img_20150324_173031.jpg img_20150324_173047.jpg
* 拉到glove box底下再内藏。

* 终于看到洞了。。直插!

* 这是配有的后镜头,电线很长,plug&play的玩意儿。

* 后镜头插入望后镜。

* 黑+红线是给倒后荧幕用的,但是原装车已经配有原装倒后镜头那就不必安装。(想知道如何用?请往下再看link)

* 原装车已经有了倒后镜头,原本是要加装在车牌灯,但是完全没有可入线的地方。放弃!

* 同样手法,胶边脱掉方便藏电线。

* 后来找到适合的地方,干脆安装在车内。哈哈~

* 公和母线终于相逢。。

* 试镜终于成功!镜有带蓝色底。护膜撕掉就非常明亮了。

* Bonus给的USB和电线clipper

【完】

第一套安装过程:-
[分享] 升级行车记录器+安装过程(图)

评分

酒妮 + 2 谢谢分享

kx/k3什么差别??

觉得完全不关gst的事

就是有钱就是任性

还是喜欢你的红虫

Wira丢了啊

Follow Us
KelvinAhFui 发表于 22-3-2015 11:17 PM
觉得完全不关gst的事

就是有钱就是任性

是有点关系嘚。。虽然说拿掉10%,我也不觉得车商的margin会保留咯。。

wira没有丢。。还保留。有想过要make over。

trijuta 发表于 22-3-2015 11:36 PM
是有点关系嘚。。虽然说拿掉10%,我也不觉得车商的margin会保留咯。。

OK咯 这部车那么便宜的 不到90k

最近我在muk那个Camry xv30罢了。

你几时才makeover啊

我也要make哦 喷漆就可以了

KelvinAhFui 发表于 22-3-2015 11:46 PM
OK咯 这部车那么便宜的 不到90k

我的wira好像会slip牙。。踩到3000转,只听到空转的声音然后才进牙。如果保留在3000转以下慢慢跑就很正常。偶尔会死活。。唉~

恭喜楼主!我当时也想入手红色的KX,最终还是选了白色。请问你的折扣是多少啊?我也是3月初出的车。

trijuta 发表于 22-3-2015 11:51 PM
我的wira好像会slip牙。。踩到3000转,只听到空转的声音然后才进牙。如果保留在3000转以下慢慢跑就很正常 ...

auto的咩

牙箱要做咯

换牙油看下

楼主有米下
有什么康头可以介绍小弟吗?

ntc2000 发表于 22-3-2015 10:31 PM
哇,这么快手脚。。。恭喜拿新车。。
这辆的数据

你的店在哪里?

KelvinAhFui 发表于 22-3-2015 11:56 PM
auto的咩

牙箱要做咯

是auto来的。。1.5L
应该是离合器完蛋。。不知修会贵吗?还是要直接换recon牙箱。。1500?

marwinliang 发表于 22-3-2015 11:55 PM
恭喜楼主!我当时也想入手红色的KX,最终还是选了白色。请问你的折扣是多少啊?我也是3月初出的车。

我的扣不多,8k吧鸟~

最近看见身边很多借gst之名来让财政部长打开国库的人

ivan6003 发表于 23-3-2015 12:08 AM
楼主有米下
有什么康头可以介绍小弟吗?

少一点上cari。。勤劳的做工。

trijuta 发表于 23-3-2015 12:13 AM
我的扣不多,8k吧鸟~

我的也是扣8K,不过后来在SA哪里加装皮座椅、bodykit、镜纸,就只扣了5600了,后悔了,应该出去自己装的,会便宜一些些!

trijuta 发表于 23-3-2015 12:16 AM
少一点上cari。。勤劳的做工。

工作多,但是赚米有钱,才来cari逃避现实。。。