佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

GST前添加多一辆车。(K叉)+2楼【自行安装双镜头行车记录器】

光仔84 发表于 23-3-2015 12:14 AM
最近看见身边很多借gst之名来让财政部长打开国库的人

对的,没错。。这样才有藉口买车。

marwinliang 发表于 23-3-2015 12:17 AM
我的也是扣8K,不过后来在SA哪里加装皮座椅、bodykit、镜纸,就只扣了5600了,后悔了,应该出去自己装的 ...

2400有皮椅,包大围和隔热膜。。只是不满意喷漆效果。
送的镜纸大概2-3百块那种吧~

ivan6003 发表于 23-3-2015 12:18 AM
工作多,但是赚米有钱,才来cari逃避现实。。。

你是赚2.7族群,哪里会赚不到钱哦~

trijuta 发表于 23-3-2015 12:25 AM
你是赚2.7族群,哪里会赚不到钱哦~

我在马奶下混的

哦。。原来你不是马劳。。误会你了。

trijuta 发表于 23-3-2015 01:25 AM
哦。。原来你不是马劳。。误会你了。

马劳不好当

Follow Us
你们觉得车有跌价吗?

不要幻想车价会跌,死正虎的话那里可以信的,整天自己讲自己爽,当我们人民是傻melon

隔壁有贴说4月1号bmw还会扣到5万这么多lei。

lengflower 发表于 23-3-2015 02:09 PM
不要幻想车价会跌,死正虎的话那里可以信的,整天自己讲自己爽,当我们人民是傻melon

车的定位已经很高了。。车商没有那么老实拿掉10%的啦。直接加多6%就有。哈哈。。
车商还有很多理由说要涨价呢~日常开销也是要加去每一辆车。。

叫我阿文 发表于 23-3-2015 02:18 PM

老兄。。肯定是2014年的车咯。。不然就是扣了5万还是很贵的车。。不出奇。
卖剩的车(before愚人节)10%税都给症腐了,要退回可以,但是车商要慢慢等~慢慢等~。。所以车商干脆打折把车推出去省麻烦嘛更好。

GST = 公司就是症腐的收税postman咯。然后还要慢慢等~慢慢等退税。
Government Say Thank you!

trijuta 发表于 23-3-2015 06:34 AM
老兄。。肯定是2014年的车咯。。不然就是扣了5万还是很贵的车。。不出奇。
卖剩的车(before愚人节)10% ...
所以说没有效率的政府执行GST真的是昏,他们打广告,GST= good shopping time

叫我阿文 发表于 23-3-2015 03:07 PM
所以说没有效率的政府执行GST真的是昏,他们打广告,GST= good shopping time

哈哈。。我也是最后冲刺。折扣满意。
到时k叉再加6%就很够力了。。快快买先~

trijuta 发表于 23-3-2015 07:57 AM
哈哈。。我也是最后冲刺。折扣满意。
到时k叉再加6%就很够力了。。快快买先~

希望不是之后降价哦。要不然真的发神经。

叫我阿文 发表于 23-3-2015 06:48 PM
希望不是之后降价哦。要不然真的发神经。

推测k叉会停产到7月。。愚人节过后生产的车应该会回复6%制度。目前的折扣我都拿回8.9%。

kx跟k3有什么差别?好像都一样。
而且很多人说车价会跌,我真的觉得我们的老大怎么可能那么好心呢?

叫我阿文 发表于 23-3-2015 02:19 PM

BMW 扣那么多吗? 是 520d M-sport 吗 ?

OPID 发表于 23-3-2015 08:06 PM
kx跟k3有什么差别?好像都一样。
而且很多人说车价会跌,我真的觉得我们的老大怎么可能那么好心呢?

http://www.carbase.my/car-comparison?id=5u4Nr0kVeZ,4ajCyc3sKd,

k叉和k三重点在2球,6球。。还有vsc,电动椅,方向盘包皮,chome,尾灯。。等等

trijuta 发表于 23-3-2015 08:14 PM
http://www.carbase.my/car-comparison?id=5u4Nr0kVeZ,4ajCyc3sKd,

k叉和k三重点在2球,6球。。还有vs ...

原来如此,怪不得之前看过一辆不一样尾灯的cerato。但是这个价钱还是很值得啦。