佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 挥戈

林吉祥: 不排除与国阵党合作,组新联邦政府

gundamwing 发表于 23-3-2015 10:45 AM
他投污統的?如果是再告訴我

那你是认为现在的巫统里面还有有能之士能担当首相之职?

CRon7 发表于 23-3-2015 11:07 AM
那你是认为现在的巫统里面还有有能之士能担当首相之职?

污統廢物多,能勝任首相未必能被污統接受

沒給污統那班廢物群一點bonus他們是不會支持你上去的

邪惡政黨不是叫假的

xx商店 发表于 23-3-2015 03:02 AM
不是吧?行动党为了继续当官发财,已经失去原则,不是整天骂国阵贪污腐败吗?是不是自己也肮脏了就无所谓?

林苍佑 可以接受并且支持 林冠英,
只要政治理念相同,
有问题吗 ?

xx商店 发表于 23-3-2015 11:02 AM
不是吧?行动党为了继续当官发财,已经失去原则,不是整天骂国阵贪污腐败吗?是不是自己也肮脏了就无所谓?

请教你一个问题:

如果巫统和伊斯兰党齐齐联手推行阿富汗style伊斯兰国,你有什么解决方案?

评分

kmrddecade + 5 我很赞同

dupont378 发表于 23-3-2015 11:02 AM
今日 上午10点33分
呼吁马青民青先退出国阵
社青:共商设立青年联盟

火箭党加入国阵的前奏响起。。火箭想加入国阵,纠正国阵。

看到这样的标题真的很想骂粗话...交叉你的窿!!!!
楼主你这奇怪的人你能不能把整片文章post给我们看。我就不行就那么短短几行字就代表一切!~
你这叫
断章取义

Follow Us
gundamwing 发表于 23-3-2015 11:12 AM
污統廢物多,能勝任首相未必能被污統接受

沒給污統那班廢物群一點bonus他們是不會支持你上去的

那现在是不是打入国阵,纠正污統?

评分

gundamwing + 1 誰規定合作就要打入?

jackyboy05 发表于 23-3-2015 11:14 AM
火箭党加入国阵的前奏响起。。火箭想加入国阵,纠正国阵。

你搞錯了,不是火箭加入哦

是火箭要拉攏國陣成員黨們合作組成新政府

gundamwing 发表于 23-3-2015 11:16 AM

也对,解散国阵骗了人民50多年用的旗帜,再加入多一个火箭,换一个新的旗帜,从新骗过。

评分

gundamwing + 1 看來你不清楚是什麼拉攏

鸡笼坡人 发表于 23-3-2015 11:14 AM
楼主你这奇怪的人你能不能把整片文章post给我们看。 ...

没错,楼主没有把整片文章post上来的确是断章取义,我帮他post。

不排除未来会与国阵组新政府
林吉祥∶取代纳吉领导的政府

22/03/2015 23:58

对伊斯兰党向国会提呈伊刑法引发民联分裂一事,行动党国会领袖林吉祥表示,基于维护宪法,未来不排除会与国阵成员党合作,组成新联合政府!

“伊党坚持要向国会提呈伊刑法私人法案,已违反民联纲领,更违反了国家宪法,我们行动党会在明天的会议内就这次的课题从长计议。”

“这次的课题已经成为了行动党的危机,同时也是国家的危机,我们必须努力将危机转为“生机”,让我国的政局能够出现一个新的篇章。”

也是振林山国会议员的林吉祥是于今晚出席行动党49周年党庆时,如是指出。

他还说,此次伊党已明显地不把行动党与公正党放在眼里,并不顾一切违反2011年民联最高理事会的协议。

“无论是在朝在野的领袖,我们都应该团结起来阻止伊刑法在国会上通过。”

“我也希望能够通过团结的力量,组成新的联邦政府,以取代首相纳吉领导的现代联邦政府。”

“新联邦政府的首相可以使来自国阵、巫统,甚至是民联,只要能够取代目前一败涂地的联邦政府。”

另一方面,行动党全国组织秘书陆兆福也表示,行动党将会于明晚,即23日晚上8时在行动党总部召开中委会议,以商讨行动党未来的动向。

对于林吉祥上述的言论,他则表示100%支持。

标题只是提到成员党,内容有说包括巫统。

评分

kmrddecade + 5 谢谢分享

gundamwing 发表于 23-3-2015 11:16 AM

还真不懂什麼是拉攏,能解释下吗?拉攏是不是拉别人加入然后自己做老大?

维护宪法就是法治的 根基。

如果新的陣綫可以 改變現在“一败涂地的联邦政府” ,不好嗎 ?

老林沒有說用 BN 上陣,只是聯合而已。  

鸡笼坡人 发表于 23-3-2015 11:14 AM
楼主你这奇怪的人你能不能把整片文章post给我们看。 ...

标题是光华日报取的。。整篇新闻稿也post给你看了。。。

连新闻稿的截图都附上了。。。

你居然没仔细读,还说我断章取义乱取标题?

况且,林吉祥确实说行动党要跟国阵成员党合作组新政府。。。千真万确,没人诬蔑他!他没说不包括巫统在内的国阵成员党!

他这样的说法,真的很有问题!

PAS支持者读了会怎样?公正党支持者读了会怎样?难道就不觉得DAP背叛民联吗?

如果林吉祥真有睿智。。。他应该说,会邀请其他反对HUDUD的国阵成员党和民联合作,以共组新政府,而不是DAP去和国阵合作!!!

这里头有很大的分别!至少在publicity上是如此!!!

说林吉祥越老越糊涂是没有说错他的!!!

政治人物就是政治人物。。。

卡巴星之死本来就疑点重重

原来如此

http://www.therocket.com.my/cn/w ... 5214406790816_n.jpg

是在表白吗?

挥戈 发表于 23-3-2015 11:34 AM
标题是光华日报取的。。整篇新闻稿也post给你看了。。。

连新闻稿的截图都附上了。。。

民主行动党国会领袖林吉祥表示,在维护国家宪法的原则下,行动党不排除未来与国阵成员党合作,组成新的联邦政府。

他指出,在支持捍卫国家宪法的原则下,无论在朝在野的领袖应该团结起来,力阻伊刑法在国会通过,并希望能够组成新的联邦政府,来取代首相拿督斯里纳吉领导的现政府。

林先生越老越糊涂了?连这样的建议都讲得出?

至少PAS领袖对外声称坚持不跟BN合作。。。林吉祥现在却要跟死对头BN合作?

这比PAS要推行HUDUD对民联的伤害更大!

简直是要把民联推向万劫不复之地。。。

上面的是你post的啊~
看看cron7兄post的才算完整啊~
一片报道不完整会造成很多问题的~!~
我不管你的老林什么什么,我不能阻止一发言,
拜托请你下次post东西请post完整的~
让别人可以明白整个事情而不是post点不post一点!~~

CRon7 发表于 23-3-2015 11:33 AM
还真不懂什麼是拉攏,能解释下吗?拉攏是不是拉别人加入然后自己做老大?

就好象联合这样,不像民政的加入变成小弟,
其实林老伯这样说我是赞成的,
为了不让不利国民的法案通过,任何好的政党都应该这样做,
如果国家出现了一个不好的领导人,政党要做的是联合其他政党去推倒那个领导人而不是整天要人民出来示威。

林老伯会有这种思想,我觉得还可以支持火箭,
还有火箭的支持者不要被其他人误导说火箭是为了钱,利益才这样做,
其实火箭联合国政是 火烧自己照亮人民,肯定的,火箭如果做出这种联合,一定会失去很多选票,但是如果火箭是为了不让某些不好的法案通过才这样做,
这个用心,我会投火箭一票

评分

素还真 + 5 我很赞同

CRon7 发表于 23-3-2015 11:29 AM
没错,楼主没有把整片文章post上来的确是断章取义,我帮他post。

不排除未来会与国阵组新政府

没有错啊~巫统是BN成员党啊~老林这样说我感觉就是要倒nj政府。
感觉很大费周章~不如直接加入BN然后当个说课把nj拉下台再棒另外一个上去就变成另外一个人时代啊~
真的很奇怪啊!~
我越来越看不懂dap的原则和动向!~

kmrddecade 发表于 23-3-2015 11:55 AM
就好象联合这样,不像民政的加入变成小弟,
其实林老伯这样说我是赞成的,
为了不让不利国民的法案通过 ...

为了不让不利国民的法案通过可以朝野合作投反对票,不一定要加入联邦政府才能合作的。