佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 挥戈

林吉祥: 不排除与国阵党合作,组新联邦政府

CRon7 发表于 23-3-2015 11:29 AM
没错,楼主没有把整片文章post上来的确是断章取义,我帮他post。

不排除未来会与国阵组新政府

个人意见:

这两句显得很有问题:
“我也希望能够通过团结的力量,组成新的联邦政府,以取代首相纳吉领导的现代联邦政府。”
“新联邦政府的首相可以使来自国阵、巫统,甚至是民联,只要能够取代目前一败涂地的联邦政府。”
好像国政的贪污、腐败、滥权等不是问题,纳吉才是问题所在?

如果他可以说:
“我也希望能够通过团结的力量,组成新的联邦政府,以取代现今备受贪污、腐败、滥权争议的政府,还一个干净,公平,有效率,竞争力的马来西亚。
让大家一起努力,为我国迈向宏愿共同跨出大大的一步。
而新联邦政府的首相可以是来自任何政党代表,只要有能力带领国家,走出现在的困境。”
那不就符合民联纲领,也不会落人口实。 而且如果新联盟真的成立那火箭必然在新联盟里有话语权。(附加好处:可以为加入新联盟的政党或人士洗白白?)

kmrddecade 发表于 23-3-2015 11:55 AM
就好象联合这样,不像民政的加入变成小弟,
其实林老伯这样说我是赞成的,
为了不让不利国民的法案通过 ...

最重要的是他们丹青照日月!~
像台中那个柯p post所有的经费让人们清楚动向!~
其实我不怕老实说民联其实也不是我们想象中那样清廉,也是一样搞什么小圈子,派系的!~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CRon7 发表于 23-3-2015 11:21 AM
也对,解散国阵骗了人民50多年用的旗帜,再加入多一个火箭,换一个新的旗帜,从新骗过。

这个就是真正的 pakatan 哈哈。

一起 pakat

评分

CRon7 + 3 u help me, i help u

kmrddecade 发表于 23-3-2015 11:55 AM

赞同你说的,而且老林说的与我在另一个贴所建议的有点不谋而合。
政党之间不应该永远对立的,只要是为了人民、国家的利益随时都可以联合,共同努力解决问题那才是迈向民主的表现。

鸡笼坡人 发表于 23-3-2015 11:59 AM
没有错啊~巫统是BN成员党啊~老林这样说我感觉就是要倒nj政府。
感觉很大费周章~不如直接加入BN然后当 ...

国阵的腐败不单单是najib一个罢了,倒他一个根本就没有用,如果是踢掉整个巫统我还比较可以接受。

Follow Us
hangz81 发表于 23-3-2015 12:01 PM
个人意见:

这两句显得很有问题:

只是说话技巧罢了,真正目的天知地知他知。

CRon7 发表于 23-3-2015 11:29 AM
没错,楼主没有把整片文章post上来的确是断章取义,我帮他post。

不排除未来会与国阵组新政府

老林真的很想当官光宗耀祖,哈哈。

cct2050 发表于 23-3-2015 03:48 AM
卡巴星之死本来就疑点重重

那黑手到底是。。。。。

其实火箭联合国政是 火烧自己照亮人民

我感动得哭了。套句中国人的话:至于你信不信,反正我是信了。

jackyboy05 发表于 23-3-2015 12:13 PM
老林真的很想当官光宗耀祖,哈哈。

完美的诠释了有危才有机这句话。

CRon7 发表于 23-3-2015 12:09 PM
国阵的腐败不单单是najib一个罢了,倒他一个根本就没有用,如果是踢掉整个巫统我还比较可以接受。

把UM整个拔掉犹如登天!~
影响他们的下一代会有机会的~

这次DAP把国会37议员的能量和本钱发挥出来了,

多少个议员就有多少政治上的本钱,实力决定一切。

umno马派,沙砂政党,马华,民阵和国大党,公正和DAP够组成新政府了。

CRon7 发表于 23-3-2015 12:12 PM
只是说话技巧罢了,真正目的天知地知他知。

普通人就听喜欢听的、看他看的到的,其它就none of my business.所以如何遣词用字可是影响很大的。

鸡笼坡人 发表于 23-3-2015 12:19 PM
把UM整个拔掉犹如登天!~
影响他们的下一代会有机会的~

一起组新政府了后,不懂是改变国阵还是被国阵改变。

505之前,与宗教狂热分子结盟,打倒贪腐分子。
505之后,欲与贪腐分子结盟,打倒宗教狂热分子。
行动党的原则果然令人大开眼界。

评分

車掌先生 + 10 + 5 原创内容
JowY + 5 我很赞同
thefunkygift + 5 我很赞同

dupont378 发表于 23-3-2015 12:14 PM
那黑手到底是。。。。。

卡巴星不在

PAS 的伊斯兰法立刻就上马

到底要人家击落多少架飞机寻洞党的投机份子才会醒?

CRon7 发表于 23-3-2015 12:25 PM
一起组新政府了后,不懂是改变国阵还是被国阵改变。

肯定被改变~

评分

CRon7 + 3 我很赞同

如果合作對象是砂國陣呢?
巫統肯定不會的了。
馬華是死敵,但也許有可能,但個人覺得馬華不會答應,因為沒好處。
民政可能性大,但合了也不會多大效力,DAP更本不會為了民政冒險。
國大?還有這個黨嗎?
算來算去,DAP最有興趣的是東馬國陣了。

如果是東馬國陣加入,放棄伊黨絕對是最佳的選擇。