佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米奇917

墨尔本悉尼-自由行 22.05.15 - 01.06.15行程篇排好了, 谁可以帮我看看

米奇917 发表于 25-3-2015 09:19 AM
看看你们的研究, 我大概有些概念了。yarra valley 好像行程远点。其实它有什么东东呢? 如果就巧克力我就 ...

Yarra Valley还有酒庄。据我所知,Nov到dec才有grape看。5月不是对的季节看grape,可能只是干枝。
要坐puffing billy要看好time table。一来一回是很花时间。10:30am from Belgrave--->Lakeside,再Lakeside-->Belgrave,1:30pm才到。
http://www.puffingbilly.com.au/services-fares/time-tables/

TitaniumZ 发表于 24-3-2015 10:04 PM
- Phillip Island的巧克力工厂我没参观过,没办法给评论;Yarra Valley那个有很多新奇种类的巧克力,还有 ...

我看到坐puffing billy时,多数人是把脚放在窗外。听说,要注意鞋子会掉下。请问可以脫掉鞋子,把脚放在窗外吗?

UTtraveler 发表于 25-3-2015 10:47 AM
Yarra Valley还有酒庄。据我所知,Nov到dec才有grape看。5月不是对的季节看grape,可能只是干枝。
要坐p ...

对,冬天是葡萄藤的修复期,枝叶全部都被修剪掉了,所以冬天去Yarra Valley的酒庄是看不到葡萄满园的景观的,只是光秃秃一片。

UTtraveler 发表于 25-3-2015 10:53 AM
我看到坐puffing billy时,多数人是把脚放在窗外。听说,要注意鞋子会掉下。请问可以脫掉鞋子,把脚放在 ...

你冬天去,该不会穿凉鞋吧?如果是穿靴子运动鞋之类的鞋子就不必担心啊。
大庭广众脱鞋,不知道会不会被po上脸书然后标题写"X国人什么什么的"

TitaniumZ 发表于 25-3-2015 11:55 AM
你冬天去,该不会穿凉鞋吧?如果是穿靴子运动鞋之类的鞋子就不必担心啊。
大庭广众脱鞋,不知道会不会被 ...

我是想到还有穿sock

TitaniumZ 发表于 25-3-2015 11:51 AM
对,冬天是葡萄藤的修复期,枝叶全部都被修剪掉了,所以冬天去Yarra Valley的酒庄是看不到葡萄满园的景观 ...

这样也不会绿幽幽的咯。。。

Chadon 酒庄谁去过, 觉得怎样?

Follow Us
Samantha201411 发表于 25-3-2015 09:47 AM
为什么不找地陪呢?这样可以省下很多时间, 又不用担心车要停放在哪里。。。如果是去蜜月旅行, 更要放松心 ...

谢谢, 因为我们就是想要这样的体验。。所以才想自由行的

米奇917 发表于 25-3-2015 05:32 PM

我有看过只剩干枝的grape树
游客通常会去比较有名气的
Domaine ChandonYering Station

米奇917 发表于 25-3-2015 05:32 PM

冬天葡萄园不美的,都秃头了
Chadon?? 我猜你是指Domaine Chandon吧,那里风景不错,有定时的guided tour为你讲解葡萄采收和酿酒过程,试酒时如果winemaster在场还会传授你几招品酒知识并会推荐你应该购买哪一批的气泡酒。

TitaniumZ 发表于 25-3-2015 07:12 PM
Chadon?? 我猜你是指Domaine Chandon吧,那里风景不错,有定时的 ...

听说最好吃的越南河粉在Richmond。但,我不想为了一碗越南河粉就特地去Richmond。CBD的勇记和湄江,那间好吃和值的吃?
Don Don和China Bar Singature怎样呢?你有吃过吗?

UTtraveler 发表于 26-3-2015 08:51 AM
听说最好吃的越南河粉在Richmond。但,我不想为了一碗越南河粉就特地去Richmond。CBD的勇记和湄江,那间 ...

Richmond和Footscray这些越南区有很多好吃的越式美食,其中Richmond有电车可到,不过要特地去吃碗面就算了。就像Box Hill有很多中餐厅比唐人街的好吃多了,除非你懂路否则还是算了。湄江名气大,勇记价钱较低,好不好吃这个比较主观,各有千秋。
Dondon没吃过;China Bar的话,我以前是在Box Hill吃的,CBD的没吃过。

TitaniumZ 发表于 25-3-2015 07:12 PM
Chadon?? 我猜你是指Domaine Chandon吧,那里风景不错,有定时的 ...

Domain Chandon 在yarra valley 对吗?  

还有你们有当地旅行团吗? 可以介绍几间吗?

米奇917 发表于 26-3-2015 02:18 PM
Domain Chandon 在yarra valley 对吗?  

还有你们有当地旅行团吗? 可以介绍几间吗?

Domaine Chandon在Yarra Valley没错。
华人旅行社网上出名的有长青,宏城。

TitaniumZ 发表于 26-3-2015 12:52 PM
Richmond和Footscray这些越南区有很多好吃的越式美食,其中Richmond有电车可到,不过要特地去吃碗面就算 ...

China Bar的,那些贵的海鲜吃光后,有refill吗?菜色和service怎样?

UTtraveler 发表于 26-3-2015 06:38 PM
China Bar的,那些贵的海鲜吃光后,有refill吗?菜色和service怎样?

我去的China Bar Box Hill店和China Bar Signature好像风格不一样的。看了网上评论都说Burwood East店比CBD店好。

租车一百块左右,澳洲深度游不说了,基本完了至少也要10天,毕竟是700多万平方公里的大国

子不语 发表于 26-3-2015 11:00 PM
租车一百块左右,澳洲深度游不说了,基本完了至少也要10天,毕竟是700多万平方公里的大国

10天可以逛完澳洲浅度游?Perth--->Brisbane都要5个多小时飞程。墨尔本 +悉尼10天都很趕。

TitaniumZ 发表于 26-3-2015 03:38 PM
Domaine Chandon在Yarra Valley没错。
华人旅行社网上出名的有长青,宏城。

TitaniumZ
我想知道租车情况。。在CBD有没有租车公司是集中在莫个地区的?
租车有哪些要注意的?

GOR要住的话, 有哪些介绍?

我们决定GOR自驾。
mornington, philip island, mount danauge 跟团

UTtraveler 发表于 27-3-2015 02:27 AM
10天可以逛完澳洲浅度游?Perth--->Brisbane都要5个多小时飞程。墨尔本 +悉尼10天都很趕。

perth不算拉,一般人玩也就是东部地区,东部西部少去了,10天安排合理可以东部玩一圈

我 !!! 27april 到悉尼......
然后 1 may 飞纽西兰 queenstown 了,然后驾车到 christchurch 到 6号, christchurch 飞去 melbourne !!
11号 mel 回马来西亚...
malaisyai airline penang-sydney,mel-penang rm1684.