佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米奇917

墨尔本悉尼-自由行 22.05.15 - 01.06.15行程篇排好了, 谁可以帮我看看

lemonfrogge 发表于 7-5-2015 10:09 AM
谢谢你的建议。 感觉行程都很敢,想说放弃其中一个(ballarat 还是puffing Billy/Phillip Island) 我想要 ...

day1 - Airport - torquay - Lorne - Apollo Bay (Stay) (自驾)
day2 - GOR - CBD (Stay) (自驾)
day3 - Puffing Billy - Phillip island (要自驾还是day tour?,要回CBD还是住??)建议你回CBD吧。因为Penguin parade是around 5:30pm所以,看完后还早,再说你day4是在CBD的,又不是去郊外。
day4 - CBD
day5 - Mt. Buller (day tour)
day6 - CBD
day7 - Back home

1) 既然都租车了,我看多加一天的租金也+AUD120(不含车油),参加day tour 一个人要aud 140x2, 自驾比较便宜?不是那么算是否便宜的,join tour包带你去,又不必用精力驾车和三万又不关你事。而且,day2傍晚还车后(如果来的及),还可省下day3 cbd晚上的parking fee。
2) 那里的郊外的住宿会比较便宜?不要只看价钱,也要check些review。

TitaniumZ 发表于 25-3-2015 11:55 AM
你冬天去,该不会穿凉鞋吧?如果是穿靴子运动鞋之类的鞋子就不必担心啊。
大庭广众脱鞋,不知道会不会被 ...

请问七月中去澳洲会很冷吗?早上和下午需要穿winter coat,手套和羊毛袜吗?

elaine-88 发表于 9-5-2015 10:01 AM
请问七月中去澳洲会很冷吗?早上和下午需要穿winter coat,手套和羊毛袜吗?

看你去那里。如果是墨尔本的话,7月一般上是一年中最冷的月份,气温大概摄氏10度左右,足够的御寒衣物是必须的。另外冬天常下雨,外套要防水,不然湿湿的外套也是够呛。

TitaniumZ 发表于 9-5-2015 11:26 AM
看你去那里。如果是墨尔本的话,7月一般上是一年中最冷的月份,气温大概摄氏10度左右,足够的御寒衣物是 ...

好的,谢谢你的咨询。

UTtraveler 发表于 6-5-2015 03:27 PM
你忘了Opera house, sydney botanic garden看Mrs Macquarie's Chair, Hyde park

UT 大大, 介绍我悉尼的outlet或商场。。

我有时间购物了

米奇917 发表于 11-5-2015 04:57 PM
UT 大大, 介绍我悉尼的outlet或商场。。

我有时间购物了

你去google Pitt Street, Sydney那里是购物区。

还有这个:
http://travel.163.com/12/1009/14/8DCNUU2G00063IBM_all.html

Follow Us
TitaniumZ 发表于 25-3-2015 07:12 PM
冬天葡萄园不美的,都秃头了
Chadon?? 我猜你是指Domaine Chandon吧,那里风景不错,有定时的 ...

请问如果是九月七,八号Melbourne

还算是冬天吗? 那去 yarra valley Domaine Chandon或Yering Station 的葡萄园有东西看吗?

有定时的guided tour为你讲解葡萄采收和酿酒过程 ? 入场是免费的吗? 如果不打算试酒呢?

angel_kc 发表于 22-5-2015 12:24 AM
请问如果是九月七,八号Melbourne

还算是冬天吗? 那去 yarra valley Domaine Chandon或Yering Station  ...

9月初是冬末春初,天气开始慢慢转暖,春回大地万象更新。
Domaine Chandon的葡萄园是开放式的,guided tour也是免费的,试酒就要付费,但是如果你有买酒就会refund给你。

我也是刚刚订了AIRASIA的飞机票。。。一个女生背包旅行。。。最好是可以BUDGET STYLE。。。希望你们也可以帮帮忙。。

机票如下:

01/7 KUL 22:30  - (+1)08:20 MEL
18/7 SYD 10:55  -       17:30 KUL

Melbourne:
Queen victoria market
Sky deck88
Yarra valley-Puffing billy steam train/healesville santuactary
Philip island
Penguin parade
Ballarat wildlife park
Great ocean road
Mountain bullet
Brington beach
St kilda

Sydney:
China town
Blue mountain
Opera
sydney tower+skywalk
(还没收集资料。。大多时间都在看melbourne先)

1}本人在墨尔本有朋友住DONCASTER,但是我的朋友平常都有做工,所以没办法带我去玩。除了星期六一天吧了。。。
  如果他的宿舍允许,会暂住他那里几天。。。(budget啊。。)

2}在SYDNEY的NEWCASTLE有个表哥。。会住在他家。。。

希望预算在6千以内,包括飞机票。。。
飞机票去是买premium flex加埋20kg行李。包餐,总共RM761。。。
回是普通机票加25kg行李,没包餐,总共RM685。。。
所以用了RM1446。。。
剩下RM4554.。。
还没加从墨尔本去悉尼的机票。。。想安排了行程再买。。。(RM300++)jetstar
想说如果还有时间,预算允许。。。想去tasmania,朋友说适合爱拍照的我。。
(请大家帮我看看给点意见,预算不够或过多要让我知道哦,新手嘛。。。)