佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 空战王牌

Renault Clio RS 200 试驾 (严重中毒。。。。。)

renault的车修理麻烦,spare parts又贵又不耐用,你要买的话,钱包里的小朋友要够多才行。
这一款的clio分3个version,GT,sport和Cup。楼主如果追求操控乐趣多一些的话,选cup的,黄色车身黑色rim。
Cup version的rim比较大,四轮是全部disc rotor配红色caliper,不过感觉很那个caliper很cheapo勒,
只是普通caliper喷上红色的漆,不像megane rs 275的caliper有印上brembo的字眼。
这车如果我没记错的话,没有spare tyre的,后面的boot会随车附上1 set air pump kit。
里面的R-link还有其它6种不同车的声音,个人觉得很费,见仁见智吧。

Metcal 发表于 25-3-2015 06:33 PM
奇怪camry 会使你呕吐。偏硬就连马路的细缝都能察觉,可以联想和压路机一样,还会舒服。不理解

camry 很多碎震,比较难察觉的上下摇动,很多人会晕车的

clio 的干净利落,跳就上下Gao dim

i3abyJay 发表于 25-3-2015 09:48 PM
renault的车修理麻烦,spare parts又贵又不耐用,你要买的话,钱包里的小朋友要够多才行。
这一款的clio分 ...

R-link 其实是andriod base infotainment system 来的
只是malaysia 的还不能Download apps

上次在 showroom 看过鲜红色的,跑味道十足啊!

告訴我 发表于 24-3-2015 07:54 AM
哇,看真車叻,Renault就是一流咯,尤其是RS版的,如果樓主去看Megane RS的話我看你機天都睡不好每天都在想 ...

如果纯粹是power fans, 请选megane - 当然还有其它更好的选择。
86主打是fun car, 喜欢的人是它的操控。(当然megane的操控也是不错的,可惜没有那个fun factor)

jlkh78 发表于 26-3-2015 03:57 PM
如果纯粹是power fans, 请选megane - 当然还有其它更好的选择。
86主打是fun car, 喜欢的人是它的 ...

直接写FR vs FF... megane no where near

评分

jlkh78 + 5 哈哈哈

Follow Us
告訴我 发表于 25-3-2015 04:36 PM
雖然我很喜歡,很可惜我現在沒有這個經濟能力買

这些是自己爽的车来的....
有心入手这类型的车的话还要准备另外一些其他用途的车...
加油吧~

renault的车看似简单,其实非常的不平凡

樓上megane 車主來捧場了。

mct 发表于 26-3-2015 02:52 PM
R-link 其实是andriod base infotainment system 来的
只是malaysia 的还不能Download apps[img][/img]
我可以很肯定的说不是android base的,初期开发的时候的确是说要用android,
可是到最后renault自己开发成功,所以就没有要用android了。
现在的R-Link只是一个可以像pple的App Store和Android 的Google Play Store下载Apps来用。

等下耀拿肥皂丢你才懂…

我这个穷鬼只能开Renault kangoo来解馋。的确硬底盘开弯路很爽。虽然和clio差上很多等级

Blade@4277 发表于 25-3-2015 01:20 AM
有没有哦 ? 这部汽车现在真的哭笑不得呀 !!!

你不知道出口p1的品質是比本地的p1好很多的咩

告訴我 发表于 25-3-2015 08:15 AM
我沒有水吹的,我是潛水會員

fluence真的很吸引

Renault Clio sport 200 是在它segment 里handling 最好的一部车,比cooper s, fiesta st, Peugeot 208 gt 还要好,这是风驰60分的Tyler 说的。

丛林男孩 发表于 29-3-2015 12:38 PM
等下耀拿肥皂丢你才懂…

剛剛才跟他去看fluence罷了

limcheehin30 发表于 1-4-2015 11:35 PM
fluence真的很吸引

喜歡就買,車身是renault的,引擎採用nissan所以值得考慮

limcheehin30 发表于 1-4-2015 11:25 PM
你不知道出口p1的品質是比本地的p1好很多的咩

这个当然的, 外国人的命才珍贵。我们马奶下的是贱命啊 !!

limcheehin30 发表于 2-4-2015 12:14 AM
剛剛才跟他去看fluence罷了

他有帶肥皂去嗎?

告訴我 发表于 2-4-2015 07:13 AM
喜歡就買,車身是renault的,引擎採用nissan所以值得考慮

我是叫你買