佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Fair 签了配套 - 被GST耍了。

请问大家有没有签了配套, 过了四月GST 要付6%, 只因屋子还没好。
后悔签了。。。。被contrator 害死, 被GST 耍了。

如果他答应了gst 之前交货那么你可以理直气壮大大力shoot他

但gst还是要给:(

被contractor 拖。
Fair 签的配套, 过了四月又要charge 我6 %.
很够力惨。。。

现在给full payment就需要GST啦。什么配套?家私?

skydreamer1978 发表于 23-3-2015 04:28 PM
现在给full payment就需要GST啦。什么配套?家私?

家私- 对的。
屋子都还没好,可是四月前都来不及好。
商家就要charge 6%.... sienzzz

四月之前服清,還會不會中GST?

Follow Us
所以说,为什么那么急要卖?现在的fair都是骗人的多。价钱跟平时都没便宜很多

评分

MyviPassion + 2 我很赞同
武弘 + 1 我很赞同

同意楼上,fair只不过是方便给你们看更多

fair不代表更便宜

评分

trogan_mie + 1 我很赞同

明天都24号了,现在买家私tilam那些多数都要一星期时间

要避开6%不容易了

现在去给 full payment 咯不就行了

skydreamer1978 发表于 23-3-2015 04:45 PM
所以说,为什么那么急要卖?现在的fair都是骗人的多。价钱跟平时都没便宜很多

去fair买的话最好知道想要的东西在外面是什么价码,不然真的会被摆一道。也没办法,商家们也得付会场租金。

best_guy 发表于 23-3-2015 04:40 PM
家私- 对的。
屋子都还没好,可是四月前都来不及好。
商家就要charge 6%.... sienzzz

给Full payment呢???

应该是看 D/O DATE 的

GST好像是有看delivery date的。现在full payment,商家还是会charge你。。。

签了配套,就没法子了。看看如何跟他们商谈咯!

Midnightfly 发表于 25-3-2015 12:01 AM
GST好像是有看delivery date的。现在full payment,商家还是会charge你。。。

对,有看delivery date的
好想我签的vinyl floor,4月多才要装,不过因为要避GST,所以4月前送货来,就可以避开了

可以先full payment,不过就会遇到一个问题。到时候收到的家私有问题再叫他们来做就难了!
我现在的处境几乎跟你一样,被contrator拖到~~

要避开GST是不可能了。。。
我的做法唯有先去给余额的80%+之前的DEPOSIT 10%,之后货到再来还清剩余的10%。这样的活我们就可以省前面的90%的GST CHARGE,而后面的10% GST我相信也只是几十块而已。

***去付钱时,记得记得要他们列明只是会CHARGE我们剩余10%的GST而已**

我问到的都是过了4月没付清的钱才会中GST呢。
例如: 我3月买了5千块的家具,付了3000定金。如果余额2千在3月底付清就ok。如果在4月付清那2千就会中gst。
这些sale商家都已经记录在3月的销售记录里,没有理由送货的时候又要多charge gst的。(delivery charge中gst我可以理解啦)
我觉得是有些商家自己要多赚那6%。。

搞到这么乱,可怜我们消费者而已。

其实有在fair做工都懂,价钱并没有特别便宜。。。

I.haven 发表于 30-3-2015 11:36 AM
我问到的都是过了4月没付清的钱才会中GST呢。
例如: 我3月买了5千块的家具,付了3000定金。如果余额2千在 ...

因为家私多少开的是sales order,然后他们就可以有借口跟你charge GST!其实如果开了invoice,不给你店家就不中GST了

可以尝试跟店家要invoice就没问题了!!