佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

550K 以下的new condo

KL, PJ, Puchong 和subang jaya这一带有什么new condo project 吗?
550k 以下的 new condo
freehold的
买来自住或投资. 请问有什么建议?

Puchong 500以下还有
belangkong 500以下还有
cheras 500以下还有

Belangkong是哪里?是Balakong吗?

我是月雅儿 发表于 23-3-2015 09:17 PM
Belangkong是哪里?是Balakong吗?

哈哈打错打错~

可是Balakong的除非是soho,不然二房,三房的新公寓,现在价格已经逼至450k++,有的service apartment更是直追500k++大关虽说还是550k以下,可是也是很昂贵啊!

Parklane OUG , RM390k urgent sale, 请联系我016-3190808.

Follow Us
我是月雅儿 发表于 23-3-2015 10:30 PM
可是Balakong的除非是soho,不然二房,三房的新公寓,现在价格已经逼至450k++,有的service apartment更 ...

对咯Belakong Skil Sky最便宜也要470K 3房我老婆的大姐买了

我买Sg Long Landmark 2 SOHO 500方尺也要300K了~最低应该290K吧~

3房的哪里叫价到570K以上

现在Sub Sales买不起没有那个头期。。。

cheong82 发表于 23-3-2015 10:48 PM
Parklane OUG , RM390k urgent sale, 请联系我016-3190808.

Parklane OUG 我也考虑过,但真的sub sales我买不起,虽然我可以aim 4百多千的房子,但Sub Sales要一个10%,要律师费,SNP,印花,杂费。。。要了我的命

人家卖着4百多您叫390那么急放咩?

kaffa_seng 发表于 23-3-2015 11:11 PM
对咯Belakong Skil Sky最便宜也要470K 3房我老婆的大姐买了

我买Sg Long Landmark 2 SOHO 500方尺也要 ...

silk sky?我也是买了一间soho在那里,RM 332,600......对面同一个发展商即将要建的symphony tower听说会更贵

我是月雅儿 发表于 23-3-2015 11:29 PM
silk sky?我也是买了一间soho在那里,RM 332,600......对面同一个发展商即将要建的symphony tower听说会 ...

签了SNP了吗?如果还没签LandMark不错哦,便宜过Silk Sky 300千有交易还靠近MRT,但是那个装修肯定不是ID的设计,抄Silk Sky的设计。。。

symphony 哈哈哈哈哈,听说开卖不超过10%人下定到现在,自己打自己的啦,Silk Sky还在卖着同样的发展商,symphony 开卖我去看(朋友弟弟里面做SA)想由Silk Sky转过去,但一看到Landmark立刻转过去Landmark,想都不想直接5千定金~

听说symphony 如果这样下去卖不出哦会recall,再重新规划过价钱~到时有好戏看了,belakong人口不发达,不像PJ,Cheras,USJ,Puchong,Subang,OUG那样堆在那里死都不敢搬离自己熟的地方搞到价钱去到600千咯~

kaffa_seng 发表于 23-3-2015 11:40 PM
签了SNP了吗?如果还没签LandMark不错哦,便宜过Silk Sky 300千有交易还靠近MRT,但是那个装修肯定不是ID ...

签了,Landmark我没有考虑,离我远了点,比较不方便

kaffa_seng 发表于 23-3-2015 11:18 PM
Parklane OUG 我也考虑过,但真的sub sales我买不起,虽然我可以aim 4百多千的房子,但Sub Sales要一个10 ...

他要急卖,就便宜点咯

我是月雅儿 发表于 23-3-2015 11:58 PM
签了,Landmark我没有考虑,离我远了点,比较不方便

签了就不要考虑多多咯,给利息就是了哈哈哈哈,我老婆的大姐也是签了,但我还没有,所以我还有时间看别的,她也跟着我看别的

易城那天看到最新的有私家电梯,一层4间,每间1架电梯,加一个探访者电梯,然后20多楼,电梯一开就是你家大门。。。卖6百多千,这个就值得考虑哈哈哈哈

借什么银行?现在利息怎样算法哦~

kaffa_seng 发表于 24-3-2015 07:39 PM
签了就不要考虑多多咯,给利息就是了哈哈哈哈,我老婆的大姐也是签了,但我还没有,所以我还有时间看别的 ...

丰隆银行,忘记是4.45还是4.50了

现在condo都酱贵。。。

我也在找著 500k左右的 service apartment KL/Damansara/Bukit Jalil area
最好是construction stage 的
各位大大有路可以pm 我

上星期日我和朋友去bukit jalil用餐,看到很多公寓在起着,你可以去看看

我是月雅儿 发表于 23-3-2015 11:29 PM
silk sky?我也是买了一间soho在那里,RM 332,600......对面同一个发展商即将要建的symphony tower听说会 ...

Symphony tower Soho我堂哥买了一间,after 12% rebate是RM300k。
他一直坚持那是 Belakong最好的地点,出租出售都很容易,而且是full furnished。

不过我没有很赞同他的看法。但是他在Cheras住和工作,所以应该有一定的参考价值吧?

knightsin 发表于 26-3-2015 12:06 AM
Symphony tower Soho我堂哥买了一间,after 12% rebate是RM300k。
他一直坚持那是 Belakong最好的地点, ...

Symphony Tower据说有超过1000个unit,我想如果是打算买来投资的话,可能不是个明智的选择......

我是月雅儿 发表于 26-3-2015 07:58 PM
Symphony Tower据说有超过1000个unit,我想如果是打算买来投资的话,可能不是个明智的选择......

他是买来住的。所以可能无所谓。