佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想卖我的德文课本(German Textbook for sale)

大家好,我想卖我的German Deluxe Pack  ( Basic~Intermediate )
原价是RM330,从MPH买的(我已经附上图片了)
打算卖RM200~不要Nego please..
Able to meet in KL area ( LRT/KTM can reach geh area )
里面都很新~除了初级的课本的chapter 1and2(那几面而已),我写下了一点notes and translation...
其他的都没有动过...

Deluxe Pack 里面有
1)德文课本初级
2) 德文课本中级
3)德文快语手册
4)英文~德文字典
5) 6个Audio CD

6***)我自己另外买的书,German for DUmmies~Phrasebook..
送给你们~

我原本很有心想学,可是我最后放弃了,
我学了日文4年,突然间加多一个德文真的应付不来!
还是专注日文好。。

有兴趣的人请你PM我[img][/img][/img]

ADVERTISEMENT

saleeeeeee~~~pm me~~请不要delete my post...
除了这里,不懂应该在哪里Post了

请问卖了吗?
这本是初级的?
我有兴趣,不过我住在马6甲....

yk13 发表于 31-5-2015 01:25 AM
请问卖了吗?
这本是初级的?
我有兴趣,不过我住在马6甲....

初级到中级~:) Wah melaka

Explore爱情 发表于 1-6-2015 02:51 PM
初级到中级~:) Wah melaka

那你卖给我吧~

RM200对吗?

你在PM我知道我要怎样付钱,和courier fee好了