佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

过了30仍然单身,基本上是有“问题”的人。。

很久没开帖了,今天心血来潮,开个可能会遭这里千人铲的帖。。

大概5-6年前,我第一份工的上司和我说了一句经典的话:过了30仍然单身的,通常都是有“问题”的人。。。

有问题是指,可能是想法,或性格,或行为,或能力,或身体状况,或经济状况,或过去的不好经历等等各种原因。。。

我本身是蛮认同的,因为我觉得我本身其实思想与性格也有点“问题”的,所以我都迟迟没找到个对象拍拖。。。最后在我临过30岁的那时有个不怕死的女生出现了,给与了我一次拍拖的机会。。。我虽然犹豫过了,我知道本身思想与性格是有点“问题”的,是否应该“害”人。。不过最后我决定了赌一赌。。。结果一直到现在大概2年多了。。。。虽然间中因为我的“思想与性格”的“问题”导致我们曾经经历几次争执与冷战,但最后我们也互相坦白好好地谈与了解下,也都化险为夷了。。。我和她也尽量地了解与包容对方,同时也反省自己的不足,尽量改进。。。。

我开这帖,不是要踩任何人,也不是要说教什么的。。。而是,我觉得很多时很多人可能都在怨天怨地怨其他人,就是没有想过很多事情发生的根本源头其实就在于自己,也甚少反省自己。。。所以,开这帖,是给个大家自省的契机。。。同时给大家发泄下shoot下,如果不爽我说的。。。

评分

Jovendar + 5 我很赞同
Myife + 5 我很赞同
vacancyjb + 3 我很赞同

你的意思我的思想、性格一切都有问题啦?
其实是你的逻辑性有问题吧? 你是在炫耀你有人要,我们这些没有人要所以我们活该!

炫耀贴  发表于 24-3-2015 08:14 PM

评分

ebiebi + 5
ss24 + 1 哪。。我没说这些啊。。你自己说的罢了。。
yeehaa + 2 明显素炫耀贴rf

从掌纹和八字来看, 现代人都属于迟婚才会幸福。这个迟婚, 不是那种长跑几十年才结婚。

从佛法因果来看, 就是前世没欠下任何感情债, 今生就清清静静的也很好。

从玄学来说, 最好不要成为别人的伴娘伴郎或花童, 否则就是断掉自己的姻缘。

无论是什么原因迟婚或不婚都好, 就必须记住:

爱情的真谛不是走入婚姻, 而是彼此的智慧和品性互相成长。

恋爱需要志同道合, 婚姻需要同心同德。

离婚或分手, 就是道不同, 不相为谋, 彼此成长有限, 那么就找下一个让自己成长的人吧。

评分

sunsun87 + 5 谢谢分享
ebiebi + 5
speccer + 5 我很赞同

还有楼主你以为你肯定会跟她长长久久一辈子呀?  有些事情难预测,虽然你们现在走在一起。你能确保未来你们100% 都在一起吗? 很多事情难预料。你开这帖子恨明显你思想幼稚及很极端

评分

喜欢唱歌的人 + 1 单单看你写的就知道做么找不到伴侣。。
ss24 + 1 不大明白你的回复,你好像说了很多我没说的.

不见得过30岁的人还是单身就是有问题,可能有些人被太多事情约束了。。缘分的东西很难说的

评分

ss24 + 1 太多事情约束。。简称有很多“问题” XD

1. 你以为大家都跟你一样有问题
2. 等你结婚才来开贴也还来得及
3. 结婚了也会离婚,不如等你老了如果成功结婚又没有离婚才来开贴会比较好

评分

ebiebi + 5 我很赞同
speccer + 5 说得好!赞
athrunzala + 5 我很赞同

Follow Us
认同你说的

SkyDriver 发表于 24-3-2015 03:38 AM
1. 你以为大家都跟你一样有问题
2. 等你结婚才来开贴也还来得及
3. 结婚了也会离婚,不如等你老了如果成 ...

赞成你的说法
其实lz的目的只是要炫耀自己有女朋友而已!

想要长久伴侣就只能放下本身的任性缺点

迁就加礼让才能让你走得更远

评分

ss24 + 1 也不是说放下,而是改进。。

那如果三十後才有伴侶呢?也是有問題?
我認同你說的埋怨那個部分。。
我反而比較希望別太早拍拖。。rf
發現很多遲拍拖的很快就結婚了

评分

ss24 + 1 不用太执着于岁数的其实。

我个人认为30岁还没结婚的“男人”,通常都是忙着拼事业的年龄
我有两个已30岁还没结婚的男性朋友,A 和 B
A之前有女友,可是女友背叛了他所以现在保持单身专注在事业上
B几个月前本来是要结婚了的,结果女友也是背叛去跟其他男人搞怀孕闪婚。
所以我说,不是自己的问题,有时候是别人的问题。
30岁了还单生,你以为他们想要的吗?
不过越老的男人越有实力,还是会有女生喜欢的
我个人觉得已30岁的男人努力拼事业,什么都自己打照,我觉得他们很成熟很魅力
所以30岁的男人还是不怕没人要

评分

speccer + 5 我很赞同
Sagarasouke + 5 越成熟的男人是越有魅力的...
jsan + 5 我是b给人背板后,专注于事业那个。

现今社会, 过了30仍然单身的不少, 因为太多人认为好的另一半都是别人的或绝种了, 所以内心渐渐的自我抗拒别人..

我把我的機關槍拿來了,但是忘記帶子彈

me123 发表于 24-3-2015 06:59 AM
赞成你的说法
其实lz的目的只是要炫耀自己有女朋友而已!

很明显素炫耀给你看

如果过鸟40岁米有伴侣呢

评分

ss24 + 1 过了30是含括了过了40的岁数

yeehaa 发表于 24-3-2015 09:23 AM
如果过鸟40岁米有伴侣呢

可能他下面有问题

祈福 发表于 24-3-2015 09:24 AM
可能他下面有问题

你又鸡到? 你遇过?

惨 。。。。
追求我的是过了三十岁的。。。
我该用什么角度看他呢 。。。
我会叫他来看这个贴 。。。
看看他的修养到那里 。。。

yeehaa 发表于 24-3-2015 09:27 AM
你又鸡到? 你遇过?

就如楼主所描述30岁的人有问题,那40岁肯定身上有问题。

版主偷懒又不知道去哪里玩了。这楼可以封

cheongandcheong 发表于 24-3-2015 09:28 AM
惨 。。。。
追求我的是过了三十岁的。。。
我该用什么角度看他呢 。。。

我看到了