佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tunrazak

柔佛发展如日中天,别让槟城穷的只剩下炒龟吊

tunrazak 发表于 5-4-2015 07:15 PM
--> 厉害,柔佛苏丹的钱哪里来??谁懂? 卖海床咯,卖旧关卡咯,海床和旧关卡是他的资产 ...

你没有看到重点 吗??放大给你看,
海床和旧关卡是他的资产么??

fredorica 发表于 6-4-2015 01:14 AM
如果把在新加坡上班的外国人全部算进去,人均GDP是多少?

北京和广州移动人口更多

就算加上外国人,新加坡人均gdp还是比北京高

skyship 发表于 6-4-2015 10:04 AM
你没有看到重点 吗??放大给你看,
海床和旧关卡是他的资产么??

本座不懂是不是,是不是不重要、重要的是谁厉害利用这些资产来发展带动经济。技术上,柔佛苏丹本身善于投资带动发展。

不好像林冠英那样,本座也不懂槟岛海床是谁的,林冠英凭什么叫人来填海,在海床建隧道。

最近,都跑檳城 - 新山 - 新加坡~

以前新山的治安如何,我不知道,現在的治安如何,我只想說,還是很差。

說柔佛治安差是活在以前?你確定現在新山的治安沒有差?

連柔佛人土生土長到現在都在戰戰兢兢,晚上跟他走下去還要被提醒帶雨傘防身,吃東西找回來的零錢都要快點收回去不能放在桌子上,手機車鑰匙跟不用說了。

之前才發生Permas的aeon才有4輛車被偷,放在停車場去大賣場買個東西,不到30分鐘出來車輛都會被偷。

說柔佛治安不錯,真的是笑死人家大牙。

新山的治安差,跟nusa jaya 的新城镇比, 有很大的差别, 经济高度发展,城市重新规划, 在某个程度将会降低犯罪率,槟城人到最后不会只剩下炒果条,因为还有把很会讲,很会嫌弃,很会酸人家,但没有半样的嘴巴。。。。。。人家的规划是全方位的,科技投资,金融服务,基建, 娱乐,旅游业。。。各方位赚尽他人的钱。。。。槟城还在争吵沾沾自喜吸引到那些所谓的亿亿声,但没有实际经济效应的投资。。。。。。。人家的路是越走越广,我们的路是越走越窄。。。。

tunrazak 发表于 6-4-2015 12:02 PM
本座不懂是不是,是不是不重要、重要的是谁厉害利用这些资产来发展带动经济。技术上,柔佛苏丹本身善于投 ...

你带脑袋出来了吗?没有的话回去拿。
柔佛苏丹,拿海床来卖,海床又不是他家的,他凭什么卖它?赚了几十亿,还把政府 的旧 关卡卖了。

林冠英建隧道,建好后又不是他 家的,你就那么爱拿来比?

Follow Us
NCS88 发表于 6-4-2015 02:36 PM
新山的治安差,跟nusa jaya 的新城镇比, 有很大的差别, 经济高度发展,城市重新规划, 在某个程度将会降 ...

nusajaya ?我每天看到这里只是一群群的外劳,和一大堆排队去新加坡的马劳。

还有就是永远起不完的住宅,把柔佛独有的大片红树林毁掉。这叫规划吗?

mavewei 发表于 6-4-2015 02:23 PM
最近,都跑檳城 - 新山 - 新加坡~

以前新山的治安如何,我不知道,現在的治安如何,我只想說,還是很 ...

偷车只有新山有?

说的很好笑啊。

你说的东西适用于全马大城市,不只是柔佛。

本座身边的人在柔佛没一个被抢过,反而在KL的被抢了很多次。

skyship 发表于 6-4-2015 02:42 PM
你带脑袋出来了吗?没有的话回去拿。
柔佛苏丹,拿海床来卖,海床又不是他家的,他凭什么卖它?赚了几十 ...

柔佛苏丹拿海床来投资,有两种方法,一是用钱买下,然后以投资者的身份发展;二是帮助州政府招来投资者发展。公主湾是属于第一种,苏丹以投资这身份标下来填海,然后以市价的2-3倍跟州政府买下,tax进完州政府的口袋,柔佛领土增加,苏丹亲自监督,国际形象改善,外资对苏丹有信心,因为以柔佛苏丹的地位,没需要出蛊惑,何乐而不为?反而让私人大鳄买下有什么益处?本座看你根本不了解柔佛苏丹跟其他州属苏丹的分别,柔佛苏丹是连汶莱苏丹和新加坡总理都要来亲自拜会的。

锁定目标是外国买家,让本地企业受惠,反正没损失,海床放着没价值,不如拿来发展,点石成金。

柔佛很幸运,有个明君,反正柔佛人都不介意,反而很喜欢这个苏丹。现任柔佛王储更厉害,粉丝是全国都有,连泰南和新加坡都有。。。你不爽可以去报警,说苏丹滥用海床,叫警方来查一下。

至于林冠英卖了海床,的确不是属于他的,而是属于企业家的,然后企业家把成本转嫁给你们。

NCS88 发表于 6-4-2015 02:36 PM
新山的治安差,跟nusa jaya 的新城镇比, 有很大的差别, 经济高度发展,城市重新规划, 在某个程度将会降 ...

说的没错,很多人还活在过去。没关系。时间不等人。

伊斯干达境内的pinewood studio即将制作好莱坞电影,(不是拍像槟城那样,只拍外景,是制作电影),主演是好莱坞“超人”brandon ruth,女主角是星女郎张雨绮。

skyship 发表于 6-4-2015 02:50 PM
nusajaya ?我每天看到这里只是一群群的外劳,和一大堆排队去新加坡的马劳。

还有就是永远起不完的住 ...

你妒忌伊斯干达140万的房子被秒杀?

tunrazak 发表于 6-4-2015 10:43 PM
你妒忌伊斯干达140万的房子被秒杀?

我新山人都没有喜欢那个苏丹,他老豆我还满喜欢的。
你那里来的依据?讲故事就有啦,2~ 3倍?笑死人了!!!

秒杀,我看你是给柔佛人秒杀是真的
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid124775085

skyship 发表于 7-4-2015 09:10 AM
我新山人都没有喜欢那个苏丹,他老豆我还满喜欢的。
你那里来的依据?讲故事就有啦,2~ 3倍?笑死人了 ...

nusajaya地区的landed可以去到5百万了

饼干及面包 发表于 24-3-2015 11:01 AM
如果是这样的话,槟城是北韩,那么这里有个金正恩吗?

身形像的就有....比如那個很有錢的肥仔...

那就是解放軍南下砍國民黨囉....

tunrazak 发表于 13-4-2015 01:52 AM
nusajaya地区的landed可以去到5百万了

你是说大别墅吧 ?里面工人房就几间。
来来来,你有前的话联络我,我介绍你可以放你私人游艇的独立式住宅,2多百万就好 也是在nusajaya 哦

不要在让柔佛人秒杀你了