佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CSGO 吃线

dota2 开始火红时, 有些网吧面对的问题是internet线不够support, 特别是没有unifi的地区。 加了几条线, 总算可以跑得顺了。
不过现在, 我发现csgo的玩家越来越多了 。 csgo 比 dota2 用 多 3倍的 UPLOAD speed. 一个csgo玩家就用了 80-90kbps 的upload,dota2 用 30-35kbps。 一条普通streamyx adsl, 最多可以四个玩家同时用同一条internet 线。
请问各位大大, 有没有解决方法?

够力,我这里落伍了,还没人玩。。。如果吃线,还是叫客人打的dota 2好

没办法,马国有 fibre line 的地方太少了

分享一下, csgo offline.
http://www.nosteam.ro/index.php?topic=5068.msg111982#msg111982
试了在自己的电脑, 可以玩

ggleet 发表于 24-3-2015 10:29 PM
分享一下, csgo offline.
http://www.nosteam.ro/index.php?topic=5068.msg111982#msg111982
试了在自 ...

很早就有了
我是这网站的粉丝,一直有留意

还是只搞Dota 2算了,毕竟现在大马最多人玩的游戏。

Follow Us
CSGO 的确会比Dota2吃线少少,但是也没有你说得这么夸张,因为CSGO跑游戏只是30-45kbps upload,而CSGO某情况之下也会利用到其它协议用到10kbps upload,
当如果没有分流到一个好的宽频控制,就会好像你所说的1条线只能给四五个用户

MillionLoy 发表于 27-3-2015 06:43 PM
CSGO 的确会比Dota2吃线少少,但是也没有你说得这么夸张,因为CSGO跑游戏只是30-45kbps upload,而CSGO某 ...

我并不是空头说白话。 这是我的ROS,  
第二排, 10.0.183.129 电脑, upload 88.2kbps 是在玩csgo.  
第三排, 10.0.183.149, dota 2, internet quality high
然而下面的都是dota 2, internet quality low

*第一排10.0.183.138 实在host一个dota2 tournament, 所以update 特别高。并不是什么csgo 协议
MillionLoy, 如果你的csgo 只用30-45kbps, 真的要向你请教怎样设置了

ggleet 发表于 28-3-2015 03:41 PM
我并不是空头说白话。 这是我的ROS,  
第二排, 10.0.183.129 电脑, upload 88.2kbps 是在玩csgo.  
...

强调下,分流你根本都没有啊

你自己拿KB/s x 8 就等于 kbps

我有间网吧, 3条 4mb/512kb. 2条全给game用。 1条上网。
可以给30架PC同时D2/Garena..没问题。。

怎样 LAN  GS go ?