佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Suunto还是Garmin?

没人用Polar吗?

RM629.00  可以考虑这个,15个小时。

[size=22.3999996185303px]RM759.00 这个也是15个小时。

一年前我托朋友在日本amazon买了一块Polar ft4,只是测心率的都要283,现在已经没有戴了。

szesuen 发表于 14-5-2015 11:14 PM
RM629.00  可以考虑这个,15个小时。

谢谢你的分享,我已经跟朋友买了Fenix 1,上星期跑超马11小时多也没问题,到现在还没charge,不知道剩下多少battery。

闪亮亮的水晶晶 发表于 15-5-2015 07:16 AM
谢谢你的分享,我已经跟朋友买了Fenix 1,上星期跑超马11小时多也没问题,到现在还没charge,不知道剩下 ...

哇!妳和手表都很kuat leh! 可以跑超马!我昨天试了我刚买的Polar M400 + H7 heart rate monitor去hiking...持续约5小时的使用后差不多只剩下10%的电量。

最便宜的GPS手表有什么好介绍呢?

可以real time check pace
可以set upper spec 和lower spec trigger。。。 跑得太快/慢,会tirgger 你。

将着打概可以去到多便宜?

假如再加可以check Heart beat rate,又大概多少钱?最便宜的。

Follow Us
johnleeisme2004 发表于 24-3-2015 04:41 PM
图片源自于cdn.pocket-lint.com

想问一下,这支表如果带在女生手上会太大吗?
如果松的话,不知道heart rate还会不会准。。
还有就是,你是在哪里买的呢?

soya8020 发表于 27-5-2015 10:06 PM
想问一下,这支表如果带在女生手上会太大吗?
如果松的话,不知道heart rate还会不会准。。
还有 ...

其实这只表比起其它牌子来说已算是小。我还觉得它太斯文,不够粗犷。。。
因为表带的特别设计,所以它是可以被戴到很紧。如果松的话,真的会影响心率值哦。
我在Lazada买滴。

johnleeisme2004 发表于 28-5-2015 10:35 PM
其实这只表比起其它牌子来说已算是小。我还觉得它太斯文,不够粗犷。。。
因为表带的特别设计,所以它是 ...

看你这么一说,我真的有种冲动马上败一个回来。。哈哈!谢谢你~

soya8020 发表于 29-5-2015 11:13 AM
看你这么一说,我真的有种冲动马上败一个回来。。哈哈!谢谢你~

要买就不要在这里买,太贵了,都是千出。去ebay买便宜多了。
http://www.ebay.com.my/itm/TomTo ... hash=item5674ad9942

boonaun 发表于 29-5-2015 11:30 AM
要买就不要在这里买,太贵了,都是千出。去ebay买便宜多了。
http://www.ebay.com.my/itm/TomTom-Runner ...

怎么会那么便宜???

soya8020 发表于 29-5-2015 11:40 AM
怎么会那么便宜???

国外嘛,一般我都是国外买的。记得交代卖家注明你的parcel below usd 100,不然会中tax的。

boonaun 发表于 29-5-2015 11:44 AM
国外嘛,一般我都是国外买的。记得交代卖家注明你的parcel below usd 100,不然会中tax的。

其实大大是怎样直接从amazon还是ebay买东西的?
卖家直接寄来马来西亚?

soya8020 发表于 24-6-2015 11:03 PM
其实大大是怎样直接从amazon还是ebay买东西的?
卖家直接寄来马来西亚?

是的,直接寄过来妳家,建议ebay,比较多便宜货。

boonaun 发表于 25-6-2015 12:17 AM
是的,直接寄过来妳家,建议ebay,比较多便宜货。

哦。。
我看的是amazon,好像都沒有提海外運費和其他海外運輸詳情,所以不懂怎麼買。
之前聽說有人從美國amazon買耳機,結果被custom扣起來了,還送回去美國了,所以有點擔心,哈哈!

soya8020 发表于 26-6-2015 03:38 PM
哦。。
我看的是amazon,好像都沒有提海外運費和其他海外運輸詳情,所以不懂怎麼買。
之前聽說有人從美 ...

发那个Amazon连线过来看

boonaun 发表于 26-6-2015 03:59 PM
发那个Amazon连线过来看

http://www.amazon.com/TomTom-1RA ... Black/dp/B00JD4TFD2

这个,只看到one day shipping和什么free two-day shipping。。

谢谢你哦。。

那些freeshipping或者one day shipping只是美国而已,国外没有的。一般运到这里大概7-12天里面。一般parcel少过usd 100都是不会中tax,所以买之前记得吩咐buyer declare妳的parcel under usd 100就比较安全咯。妳那个连线的tomtom runner cardio大概运到妳家差不多usd 239

借问各位一下, Garmin Forerunner 15, Forerunner 220, Sony Smart B-Trainer 哪一个比较值得买? 我也是在懊恼着要买哪一支sports watch. 还是各位有什么好介绍 ? 我的budget最多可以到rm1100, 要求要有heart rate monitor.

lonely91 发表于 27-6-2015 10:12 AM
借问各位一下, Garmin Forerunner 15, Forerunner 220, Sony Smart B-Trainer 哪一个比较值得买? 我也是在 ...

我想如果你平時有聽歌索尼應該適合你
否則我建議 Forerunner 225 剛面世