佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Suunto还是Garmin?

pml_318 发表于 27-6-2015 02:13 PM
我想如果你平時有聽歌索尼應該適合你
否則我建議 Forerunner 225 剛面世

其实我在跑步机上跑得时间比较多, 户外比较少. forerunner 225要多少马币?

分享一下Garmin FR225、TomTom Multi-Sport Cardio与Epson SF-810V大PK:

[錶測]Garmin 225光學心率錶-三劍客的對決(下)

johnleeisme2004 发表于 27-6-2015 09:03 PM
分享一下Garmin FR225、TomTom Multi-Sport Cardio与Epson SF-810V大PK:

[錶測]Garmin 225光學心率錶- ...

不用看,我买Tom Tom赢,GPS Tom Tom是双星,glonass,optical hrm全部都是同一个技术,应该相差不多。

boonaun 发表于 26-6-2015 06:49 PM
那些freeshipping或者one day shipping只是美国而已,国外没有的。一般运到这里大概7-12天里面。一般parc ...

运费确实不低,不过谢谢你。。

soya8020 发表于 27-6-2015 09:36 PM
运费确实不低,不过谢谢你。。

妳可以买那个eBay连线的,便宜多了。如果妳喜欢红色,那个外壳可以换的。

lonely91 发表于 27-6-2015 02:50 PM
其实我在跑步机上跑得时间比较多, 户外比较少. forerunner 225要多少马币?

前几天看见lelong有卖,US运来好像要RM1,599。好贵。。台湾版就TWD8,990送两个表带,买台湾版会比较值得,可是代购费用好像也不便宜。。

Follow Us
boonaun 发表于 27-6-2015 09:38 PM
妳可以买那个eBay连线的,便宜多了。如果妳喜欢红色,那个外壳可以换的。

是啊,可能会买那个吧。。
下个月,亲戚好像会从美国回来,想请他帮忙买,可以省会不少运费。。

那就简单咯,直接叫妳美国亲戚买,免邮费

boonaun 发表于 27-6-2015 09:26 PM
不用看,我买Tom Tom赢,GPS Tom Tom是双星,glonass,optical hrm全部都是同一个技术,应该相差不多。

看了很多用户的评语,我也决定买TomTom。发售一年了,那么多人用过都说好,一定没错。。
再说,TomTom可以用比较好的价钱买到,不会太伤钱包。

soya8020 发表于 27-6-2015 09:44 PM
看了很多用户的评语,我也决定买TomTom。发售一年了,那么多人用过都说好,一定没错。。
再说,TomTom可 ...

Garmin的GPS表比起其它品牌都是比较贵。和suunto一样贵。其实还是有很多便宜不错的品牌,只是一般人用Garmin,是比较多人用而已。

boonaun 发表于 27-6-2015 09:50 PM
Garmin的GPS表比起其它品牌都是比较贵。和suunto一样贵。其实还是有很多便宜不错的品牌,只是一般人用Gar ...

Suunto也是超贵的。。
哈哈,对我来说,budget很重要。。

soya8020 发表于 27-6-2015 10:05 PM
Suunto也是超贵的。。
哈哈,对我来说,budget很重要。。

其实GPS表最主要功能就是tracking distance以及heart rate。现在的GPS表都是功能花俏,可有可无。

boonaun 发表于 27-6-2015 10:07 PM
其实GPS表最主要功能就是tracking distance以及heart rate。现在的GPS表都是功能花俏,可有可无。

我很赞同。
而且,我这个菜鸟中的菜鸟,要那么多功能也不知道有什么用。

我是因为不想带心率带,才会在TomTom和新的Garmin之间徘徊。

soya8020 发表于 27-6-2015 10:17 PM
我很赞同。
而且,我这个菜鸟中的菜鸟,要那么多功能也不知道有什么用。

买自己喜欢的就好,用了2年多GPS表,910xt,Nike+,620,我只是跑步,功能越简单越好。那些多余的功能最好不要,什么测试睡眠和一大堆不知什么名堂的东西。

soya8020 发表于 27-6-2015 09:39 PM
前几天看见lelong有卖,US运来好像要RM1,599。好贵。。台湾版就TWD8,990送两个表带,买台湾版会比较值得 ...

RM1599...还真的是有点贵. RM1100是我的底线了...

lonely91 发表于 29-6-2015 09:54 AM
RM1599...还真的是有点贵. RM1100是我的底线了...

所以台湾版的比较适合你的budget。
那天我问了代购,他说换算回来是RM1132.70,不过这个还没包运费。

刚入手一支920xt,蛮不错,好过[费力]2代多多声
在拉杂大购入,折合rm1100,看漏了是海外供应,鸟了,没有保家,又中了GST
不过用了两个月,还是好好的

soya8020 发表于 29-6-2015 10:32 AM
所以台湾版的比较适合你的budget。
那天我问了代购,他说换算回来是RM1132.70,不过这个还没包运费 ...

要如何代购 ? 台湾版的界面是华语 ? 如果是的话, 能不能换成英文的 ? 包运输费的话total是多少钱 ? (不好意思,一次过问那么多问题)

lonely91 发表于 30-6-2015 09:34 AM
要如何代购 ? 台湾版的界面是华语 ? 如果是的话, 能不能换成英文的 ? 包运输费的话total是多少钱 ? (不好 ...

我觉得是可以换英文的。。
至于我是找哪个代购,刚刚PM你了,运费问题也可以问她。

soya8020 发表于 30-6-2015 11:20 AM
我觉得是可以换英文的。。
至于我是找哪个代购,刚刚PM你了,运费问题也可以问她。

好的, 万分的感谢.