佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选拍摄婚纱

各位MM 。选拍摄婚纱当天需要穿nu bra 吗?婚纱要怎样选吖?
我怕选到不适合我体型的婚纱。因为我本人是有点肉肉的。而且有点矮。。

没有哦。因为只是 选拍照的婚纱。还没选actual day 的^^
穿nubra 会比较适合对吗?xD

andrewcm00 发表于 25-3-2015 01:21 PM
没有哦。因为只是 选拍照的婚纱。还没选actual day 的^^
穿nubra 会比较适合对吗?xD

就是选拍照婚纱需穿nubra_ 你可以穿那种便宜的,因为婚纱可以托起那个nu bra..
再来,我比较保守;不想给SA看到那么仔细;所以我都有粘乳贴 和 穿 阿玛束裤
穿上婚纱后,他们应该有高跟鞋给你穿的,到时候就看婚纱适合你否?

candy_mm2 发表于 26-3-2015 03:32 PM
就是选拍照婚纱需穿nubra_ 你可以穿那种便宜的,因为婚纱可以托起那个nu bra..
再来,我比较保守;不想 ...

我明天就要去试婚纱了,nu bra 都还没买
我不会穿nu bra .叫店员帮忙会害羞

andrewcm00 发表于 26-3-2015 04:26 PM
我明天就要去试婚纱了,nu bra 都还没买
我不会穿nu bra .叫店员帮忙会害羞

我也是不大会~我是在家里粘了nubra再穿回普通的bra~
到要试穿婚纱时就脱掉bra, 如果粘到不对,SA会调整,所以我才说要粘乳贴。

原来可以贴乳贴。。我直接坦荡荡给SA看,很不好意思哦

Follow Us
还有分size噢

其实nur bar的size有些人不知道,本身是穿A就买回A 的nur bar。。。B就买回B的。。。我就是B的。。。去听店员说是穿A。。。搞到我买错根本抱不完乳胸。。。讨厌,又要再买过新的,不过去买的时候店员会教你怎么穿。。。不过回去试多几次再研究就会了。。。我自己也研究很久。。。
我试婚纱也是穿nur bar去。。。穿着去试婚纱效果果然不同。。。

Sohjenie 发表于 16-4-2015 10:58 AM
其实nur bar的size有些人不知道,本身是穿A就买回A 的nur bar。。。B就买回B的。。。我就是B的。。。去听店 ...

也就是说,如果平时穿A就买回A的Nubra , B 的就买B 的对吗?
好怕买错

andrewcm00 发表于 18-4-2015 11:40 AM
也就是说,如果平时穿A就买回A的Nubra , B 的就买B 的对吗?
好怕买错

对啊!因为第一次我买的时候不会那个girl说如果你是B的话就要拿A的。。。然后我问她如果A的呢?她说穿回A。。。
我又笨笨没追问为什么A拿回A?就听她说B的拿A。。。搞到我浪费了!
所以最好买回自己本身的size。。。然后叫对方教你怎么穿。