佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: LouisLau

GST前买部laptop

alan8311 发表于 30-3-2015 09:25 AM
lenovo不会很plastic feel吗?
lenovo电脑开久了palm rest那里会不会烧烧的??

是不会的。而且是要看model.
对我而言外观真的是其次,performance & spec ngam 我心水比较重要。反而手机我比较注重外表,因为要带在身上。

lenovo电脑开久了palm rest那里会不会烧烧的??
目前不会。

我也是第一次帮衬lenovo 呢

ADVERTISEMENT

NCY 发表于 30-3-2015 09:52 AM
是不会的。而且是要看model.
对我而言外观真的是其次,performance & ...

多谢回复. 偶还没帮籿过lenovo呢.

考虑拿asus但是asus价钱, 所以想换换lenovo看看..

20年里买了五架DELL手提和坐面电脑,他们最少可以用八年。。。。。。。DELL

alan8311 发表于 30-3-2015 10:34 AM
多谢回复. 偶还没帮籿过lenovo呢.

考虑拿asus但是asus价钱, 所以想换换lenovo看看..

asus的价钱和spec真是令人不敢恭维,
一样的价钱可以在别的牌子买到好一点的货~

其实如果你是普通的home user,普普通通的上网看戏听歌做功课p图,其实跟着价钱走也无妨。
买太好也浪费,不如好好得用,延长寿命。
至少这是我自己的guide,和你分享