佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

赶在GST之前入手laptop, 求推荐

很久没有更新手提电脑的消息了,而且现在也没有多余的时间去研究,所以发帖寻求帮助
我的Budget可以的话是Below RM3000, 我比较注重在processer还有screen要15.6。对待机时间长&便携=价钱高的手提电脑没有兴趣
基本上用于Software & Web development, database, flash design, photoshop等等,显卡能够应付这些需求就足矣。

不知道从何下手,不知道大家有什么好介绍 ?

Acer E5-571G这部是第五代Intel i7 和 Nvidia 840M 4GB ,蛮符合你的需求。

chen9999 发表于 24-3-2015 11:22 PM
Acer E5-571G这部是第五代Intel i7 和 Nvidia 840M 4GB ,蛮符合你的需求。

谢谢你的推荐,整体上是不错,但是使用的是U处理器,性能不是很好,我比较向往HQ或MQ的,刚去techhypermart看了看,果然还是要提高点budget才行,感觉Acer 这架蛮不错的

MSI GP60不错哦, 可以加一个SSD,在使用photoshop的时候也load的比较快~

shengchuang96 发表于 25-3-2015 10:20 AM
谢谢你的推荐,整体上是不错,但是使用的是U处理器,性能不是很好,我比较向往HQ或MQ的,刚去techhyperma ...

HQ 和 MQ 都是耗电量高而处理性能高的所以价格会高些,U 是省电的而处理性能会比较慢些不过也不至于太慢。

shengchuang96 发表于 25-3-2015 10:20 AM
谢谢你的推荐,整体上是不错,但是使用的是U处理器,性能不是很好,我比较向往HQ或MQ的,刚去techhyperma ...

V Nitro 是不错的选择,我正在用着。

Follow Us
我想要网购买laptop因为本地很多都拿不到货,请问哪间店比较好,价格比较合理

MSI GP60应该符合你的需求,市价刚好3000以下,还可以加SSD,Processor是4720HQ,gen 5目前只有ULV处理器所以应该都不是楼主你要的
不过GP60可不轻,2.4KG还有一个比较大块的charger。 Screen尺寸是15.6寸Full HD。

感激大家的帮助, 但经过考虑之后我选择了先配一部主机,以后真的有需要手提电脑再入手,谢谢大家的帮忙