佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁在用着 samsung A7 吗?

请问有谁在用着这款手机吗?

因为有些 widget找不到时,上 youtube找还是一样找不到教法 >.<
那个torch light其实是需要自己下载吗?还是本来就有的widget? (因为之前用的 samsung 机是本来就有了的哦,可我在 A7 找不到)

不用,手电筒在A7的widget里面就有了。上星期刚买给女友,确定是有的。

真酷 发表于 25-3-2015 10:57 AM
不用,手电筒在A7的widget里面就有了。上星期刚买给女友,确定是有的。

是吗?
可是我找不到耶。

在Widget里面就可以看到啦,一个灯泡的icon。现在的samsung电话都有吧。

真酷 发表于 25-3-2015 11:26 AM
在Widget里面就可以看到啦,一个灯泡的icon。现在的samsung电话都有吧。

我之前进  "Apps" 那个 Icon, 之后就会看到 "Apps" 和 "Widget"。

可是就是不懂为什么A7的,我进去只看到 "Apps" 而已。

按着home键左边的icon几秒,就可以看到widget了吧。进widget就有手电筒啦。

Follow Us
真酷 发表于 25-3-2015 12:39 PM
按着home键左边的icon几秒,就可以看到widget了吧。进widget就有手电筒啦。

看到了~谢谢你。

原来它是要一直按左键 >.<

真酷 发表于 25-3-2015 12:39 PM

请问你知道 A7 的 Memo 怎样 create folder 来收 memo 吗?(旧款的可以)

请问你们买几多钱,还挣扎着a5 or a7

BabyVox 发表于 29-3-2015 11:28 AM
请问你们买几多钱,还挣扎着a5 or a7

我买的时候大概1339, A7...
你确定选 A7 了?

用着A7的我来报到一下。

Jackie_Yap 发表于 29-3-2015 02:56 PM

欢迎欢迎~
你用了多久了呀?

blackangelbaby 发表于 29-3-2015 07:13 PM
欢迎欢迎~
你用了多久了呀?

两天而已,还在适应当中。

A7的屏幕蛮漂亮的,现在用着的软体分享一下:
1. Launcher 的部分用着 Go Launcher。
2. 然后系统软体:
  a. Dialer 用着 exDialer.
  b. SMS 用着 Go SMS Pro.
  c. Input 用着 Google 输入法.
3. 档案传输用 Airdroid,内置的 MTP 抄档案会气死人的。
其他的就一般软体就不罗嗦了,但是觉得A7的CPU还是不够流畅。
希望多分享一下。

Jackie_Yap 发表于 29-3-2015 09:47 PM
A7的屏幕蛮漂亮的,现在用着的软体分享一下:
1. Launcher 的部分用着 Go Launcher。
2. 然后系统软体:
...

哈哈,慢慢适应。
我也是很多都不适应。

Input输入那个 Auto correct 的我就很不喜欢,像平时用些 “talak, meh, lah” 都需要再选择 @.@
你之前是换Micro SIM, 还是剪的呢 ?
哦,对了~你有用那个Memo吗?因为我之前有用,可以开folder,现在 A7的都不知去哪开Folder.

Jackie_Yap 发表于 29-3-2015 02:56 PM

你有insert SD card 吗?我insert了,但是去到SIM card manager里面,就只有 SIM1 而已哦。
是为什么呢?

blackangelbaby 发表于 30-3-2015 06:29 PM
你有insert SD card 吗?我insert了,但是去到SIM card manager里面,就只有 SIM1 而已哦。
是为什么呢 ...

A7是duo-sim,表示方两张simcard。所以当你insert SD card时, manager detect的Sim card只有sim1(只会显示SIM Card,毕竟SDcard不是simcard)。不过SDcard还是正常操作的~别担心。

samsung A7 使用者 也来报道了。。之前用过S3,所以 A7 还算不错的。。前置镜头比后面的美。。我老婆说的 @@

Jianni 发表于 31-3-2015 05:49 PM
A7是duo-sim,表示方两张simcard。所以当你insert SD card时, manager detect的Sim card只有sim1(只会 ...

可是哦~ 我进相机 set 它的 storage location, 不能按那个 SD 哦~(就像没有insert SD 所以无法显示那样子)

aap4452 发表于 31-3-2015 07:22 PM
samsung A7 使用者 也来报道了。。之前用过S3,所以 A7 还算不错的。。前置镜头比后面的美。。我老婆说的 @ ...

是不错,不过哦,我觉得它的 focus 好像没有这么好(在晚上的灯光下)