佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackangelbaby

有谁在用着 samsung A7 吗?

Teng9509 发表于 15-4-2015 05:10 PM
这样就吐血了,但是他说到macam yes,又讲不信的可以去service center查,他们会有记录,如果直接去servi ...

我的经验告诉我,手机店的人所说的话是不能相信的…

我介绍同事和朋友们用不少三星手机,包括有Trend Plus,Core 2,Core Prime,Grand Prime,到Note 3都有。全部都很满意,没有问题,除了一架用了5个月的因电板问题,要去center换。结果48小时内修好,镜纸和去center前一样没有突然花了很多。

换了电板的那架机用到现在快一年了,都没问题!

ck_cheong 发表于 15-4-2015 05:21 PM
我的经验告诉我,手机店的人所说的话是不能相信的…

我介绍同事和朋友们用不少三星手机,包括有Trend  ...

service center修电话如果没问题应该会出一封letter的吧,今天我表姐说要他给一张信证明我手机没事才可以说不负责任,如果不是的话可以去gustom投诉他们,我才发觉他从来都每个我任何一张证明书!

Teng9509 发表于 15-4-2015 05:34 PM
service center修电话如果没问题应该会出一封letter的吧,今天我表姐说要他给一张信证明我手机没事才可以 ...

不好意思!我敢说,绝对没有任何一个牌子的厂商会出一张这种证明书给你的咯!包括电器,手机,汽车等等都没有。

当把手机拿到center的时候,把所有的问题清楚的告诉他们,并示范给他们看在什么情况下会重新启动。

他们就会把所有问题输入电脑,并用一个很可爱的相机拍下手机原有被你弄花的痕迹…然后就会print出来,一张和手机一起送给technician,另一张就给你,让你在修好后拿手机时带去拿。

ck_cheong 发表于 15-4-2015 06:07 PM
不好意思!我敢说,绝对没有任何一个牌子的厂商会出一张这种证明书给你的咯!包括电器,手机,汽车等等都 ...

没有也没什么,弄不好就算了,我弄到都灰心了,当我黑仔吧,唉

Teng9509 发表于 15-4-2015 06:21 PM

我个人相信service center会把你的手机修好的!

Follow Us
Teng9509 发表于 15-4-2015 06:21 PM

请问楼主,是否在law yat 买的? 可以PM我吗?
因为我怕遇上这些奸商。。感谢!

skjong 发表于 18-4-2015 10:53 AM
请问楼主,是否在law yat 买的? 可以PM我吗?
因为我怕遇上这些奸商。。感谢!

我在samsung代理店买的,绝对是正版机,怕被奸商骗,买手机时当场测试,能分辨正翻版机

Teng9509 发表于 18-4-2015 12:07 PM
我在samsung代理店买的,绝对是正版机,怕被奸商骗,买手机时当场测试,能分辨正翻版机

请问你用量会不会大?
我刚买A7一个礼拜,有点担心啊...

blue_shin 发表于 18-4-2015 05:43 PM
请问你用量会不会大?
我刚买A7一个礼拜,有点担心啊...

新机回来本身ram用量就很大,但是不碍事的,这款手机本来就这样,勤力点到后台清理你正在运行的app就好了,如果开相机不会出现卡机或重启问题应该没什么大问题的了,还有耗电量会比较大和快~

我试过有一次充电到95%就拿出来用,结果电跌得特别快
后来充满后再用,发现电池比较耐
请问有没有人是和我一样的?

我最近在考虑要购入这款手机
可是很多人说到很差呢
到底要不要买啊...

amity 发表于 30-4-2015 06:37 PM
可是很多人说到很差呢
到底要不要买啊...

刚才开机来用。。。。
还差过honor 6 的表现。。。

还好是特价买回来的。

可是很多人说到很差呢
到底要不要买啊...

加一点卖S5啦

参考这里
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=4368368&p=2
三星的a系列就是賣給認同他品牌
但是希望機身有點變化的人
簡單來講就是買面子

最近,换了手机壳(全保护那种),就偏偏在我换了手机壳的时候就开始自动  restart... omg...
有可能吗?
不过,现在我不用那只手机壳做实验,看看是否真的手机壳的那个按键弄到我的 restart button.... 希望是手机壳按键的问题啦,不想这么快手机就出现问题。

blackangelbaby 发表于 7-5-2015 03:53 PM
最近,换了手机壳(全保护那种),就偏偏在我换了手机壳的时候就开始自动  restart... omg...
有可能吗?
...

怎么A7好像很有问题那样,电池好像不耐用,看了你们的评论好像还好自动一直restart...

stevenyong1004 发表于 4-4-2015 11:00 PM
大家正在用着的A7是什么颜色?为什么会选择手中拿的那个颜色?本人在购买时也犹豫很久,最后还是选回和我另 ...

你的A7现在如何啦??会不会很卡?电池会耐么?

可是很多人说到很差呢
到底要不要买啊...

后来你买了吗??买了的话感想如何?会不会很卡?电池会耐么?

blue_shin 发表于 21-4-2015 01:22 AM
我试过有一次充电到95%就拿出来用,结果电跌得特别快
后来充满后再用,发现电池比较耐
请问有没有人是和我 ...

你的A7现在如何啦??会不会很卡?电池会耐么?