佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JeniceQuah

讲聘金

你们有都不要哦,我很想要的,可是家婆直接跟我说他没有打金给我,还在我家人面前,结果我好没面子,现在家人偶尔会说出来,我觉得丢脸咯,反而是娘家买给我,幸好我老公有买给我

JessJessC 发表于 26-3-2015 02:53 PM
不是四两金,是四点金。为金项链、金耳环、金手镯、金戒指。
应该龙凤镯不算,是另一件单品。
看资料说 ...

请问168package是在哪里买?包括什么?可以pm我吗?

Fattyching 发表于 31-3-2015 03:38 PM
请问168package是在哪里买?包括什么?可以pm我吗?

不好意思我没有保留package的记录了。我的在槟城也不一定会适合你,更何况我觉得服务麻麻地也不要推荐给你了。应该任何一间结婚用品店都会有配套的。

Fattyching 发表于 31-3-2015 10:30 AM
你们有都不要哦,我很想要的,可是家婆直接跟我说他没有打金给我,还在我家人面前,结果我好没面子,现在家 ...

面子虽然重要,一家人和气更重要,不要太在意,要做个快乐新娘哦 如果喜欢和想要可以跟老公沟通下哦,给他一点暗示啦。 还要看家婆经济能力好不好,你家婆在你家人面前讲,可能是无心之失或一时口快,故意就另当别论啦。

JessJessC 发表于 6-4-2015 11:08 AM
面子虽然重要,一家人和气更重要,不要太在意,要做个快乐新娘哦 如果喜欢和想要可以跟老公 ...

他是直接说,给我们知道,我非常了解他的。我们结婚他没帮我们,可是又要出头,我都不要计较了,算了,老公买给我就好

Fattyching 发表于 6-4-2015 11:22 AM
他是直接说,给我们知道,我非常了解他的。我们结婚他没帮我们,可是又要出头,我都不要计较了,算了,老 ...

哈哈,往好的方面想,老公负担完的好处就是,婚后你只需要听老公的,公婆给你脸色看、给话你听都可以officially当他们唱歌~~

Follow Us
JessJessC 发表于 6-4-2015 11:34 AM
哈哈,往好的方面想,老公负担完的好处就是,婚后你只需要听老公的,公婆给你脸色看、给话你听都可以offi ...

其实真的是这样的吗?很多人跟我说因为结婚用公婆的钱,所以要看脸色,难道用老公的钱,就不用看脸色了吗?我觉得不是咯,他一定会给我好看

我还真担心会受人家的脸色看。逼近不是我们俩出钱