佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joon_wong

我要感謝我們的政府 GST 6%

看来!从1/4/2015起接下来的每一天!每一年!都是愚人节!

bubblebubble 发表于 26-3-2015 09:43 PM
可愛的部長們還有支持GST的粉絲一定會跟你說, 如果給不起那6%的GST, 就別學人駕車....走路啦.

应该也会说“不爽啊,移民啦”

超笨无比 发表于 26-3-2015 08:48 AM
我觉得那receipt写的GST就是Good and Service Tax, 消费税

只是那parking公司blur blur以为4月份的账单 ...

同样的道理发生在保险公司。 1/4以后的保费全都要收GST,不管你在2月还3月还。time of supply 是几时?April。

评分

alan8311 + 3 我很赞同

四月的收入自然报四月,这也包括任何“花红”(GST).

看到 GST Reg no 没有话讲

joon_wong 发表于 26-3-2015 02:49 PM
我兩個PARKING LOT 然後平白無故 RM24 塊 給A去了 !!! parking fee 還是一樣貴 !! 到底GST的好處在 ...

我的了解是50万以下不受GST,PARKING 会赚50万????

Follow Us
我是搭车到ASIA JAYA LRT走路过去,怎样有GST?

shinto 发表于 29-3-2015 06:34 PM
我的了解是50万以下不受GST,PARKING 会赚50万????

谁告诉你不会?

midvalley的car park每个月超过1千万零吉,一年超过马币一亿,对就是parking而已。

因該有可能喔,因為parking很多是 sub 出去的, 很多shopping centre 的parking 公司是一樣的 !! 所以算起來不是不可能

傻哥哥 发表于 29-3-2015 06:49 PM
我是搭车到ASIA JAYA LRT走路过去,怎样有GST?

你也是同一區 rf rf

原来你还小看parking啊?

你没听过如果要买房子投资,倒不如买个空地做parking细水长流赚不完。(当然,那个空地也要在比较旺或城市地点;不好强词夺理说在老kampung买个空地做parking)

我今天也是還CARPKIANG, 也是要給6%

我公司这里的parking从本来RM5变成RM4.72+RM0.28 (6% GST) = RM5

SurveyPlayer 发表于 26-3-2015 03:00 AM
没有GST ID,可以有权利question

意思凡征收6%GST的单都有 GST注册号码?

jacklim126 发表于 30-3-2015 11:09 AM
意思凡征收6%GST的单都有 GST注册号码?

打倒大奸商,打倒TMDPKHKCBN

gst = Goverment Said Tq

Goverment Say TQ

一定要问清楚,以前的parking消费已经加了6% tax,不
需要再加6%。

就算需要加GST,也是是跟着date of invoice,在1April 前开的单是不可以加6%的。

有错的话请改正。

要吃喝拉撒享受游玩机票酒店赶快在后天之前买了吧。不然酒店500一晚,加上gst 6% - 30 就 pkhkc  了。

kenhm 发表于 30-3-2015 02:24 PM
一定要问清楚,以前的parking消费已经加了6% tax,不
需要再加6%。

对, 凡是1/4前的transaction都不能收GST...............