佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大夯的摩多店。

某日,我朋友在某区(柔佛区)看到有卖二手重机的摩多店。
我朋友what'up些照片和价钱给我。salesman还向我朋友说“价钱可商量,
如果你朋友有心要买的话,就亲自到来看看。”
      于是,今天就请了假就去看车了。还真令人失望。==
因为我是在mudah看见的。mudah价钱放rm18xxx,心想亲自拜访应该算有心买呗。
应该会有些些小“折扣"吧。而且小弟打算现金买的。结果salesman给我的价钱竟是
Rm20xxx(Otr).我跟salesman说:“我现金买也跟mudah放的价钱一样??"
他竟告诉我他老板给的价钱。我直接无言。早知没的扣,最初就不要跟我朋友说
“有心就叫我过来,还说有折扣.”,没下次的了。大行又大夯的摩多店,吃饱卖包的。

P/s:纯属发发牢骚,没其它意思得罪卖摩多的商店。(一个字,累)

ADVERTISEMENT

你在mudah看到的是车价还是OTR价钱?如果只是车价18xxx + 路税保险后大概20xxx是正常的。

sohaihai 发表于 25-3-2015 06:59 PM
你在mudah看到的是车价还是OTR价钱?如果只是车价18xxx + 路税保险后大概20xxx是正常的。

这不是重点,重点是他说价钱可商量。但人是到了,却完全没折扣。就以大价再加车险路税。我还要请假驾车两个多小时车程,觉得被人运吉了。==
如果他没说价钱可商量的话,我都不会抽空去看车的。