佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: young1988

2015年四月春季新番吐嘈區

异端者 发表于 2-6-2015 10:14 PM
请问有没有像四月是你的谎言,那朵花之类的虐心作品介绍下?

黑妹...找妳的...

@Dicardo

kiral339 发表于 2-6-2015 08:52 PM
这集还有一个亮点啊。。。就是琥珀!!很可爱的说。。。

老朽不喜歡她倆頰的大紅點....

Dogs1985 发表于 2-6-2015 04:17 PM
刚才中午时看了 dungeon 第八集,主角简直厉害。
他是不是有很强大的技能哦?然后最后又说下 ability all  ...

沒人另開....都在這裡聊的說...

人生贏家 发表于 2-6-2015 11:23 PM
黑妹...找妳的...

@Dicardo

怎么了?你没看吗?很虐哦,我都快哭出来了

RAIN的老婆 发表于 1-6-2015 12:05 PM
最近的新番我停追了,一集一集追好吊癮,打算全部等完結了才一次過看比較爽

完结时你应该会被那数量压死

1. RAIN的老婆 发表于 1-6-2015 02:21 PM
  2. 也沒有全部棄,暫時只有一個俺物語我是確定棄了

3. 其他亞爾斯蘭,終結,食戟,血界,可塑性,雙槍。 ...
复制代码

俺物語, 我也很想弃了。 刚看时还觉得满新鲜,不过接下来每次还是那套一个“好喜欢”另一个奇葩卖萌还真难顶下

1. Dogs1985 发表于 2-6-2015 08:49 AM
  2. 最近看到那套 dungeon 的那套动画,觉得很好看下。
  3. 总觉得好像 sword art online 那样的剧情。
  4. 主角也 ...
复制代码

嗯,地下城的确不错,虽然看起来是后宫 (也的确是后宫), 不过该热血时热血,该说故事时说故事,还是很棒的说

@人生贏家
这套 dungeon 有没有小说的哦?依你的经验来看。

@strikefred0m
我觉得那套物语很不错下。还是有追的。
dungeon 我反而不觉得后宫呢。虽然出现的女子很多,但男的人物也是会出现。
觉得主角很强大,有种思念要追赶剑姬,而不断强大。上集又说自己要变得像英雄那样就学会了新技巧。
我比较好奇的是 ability all s 是什么意思?他一发动的话,所有技能都会满 level 吗?算不算很臭的技巧。
对了,还有那个餐馆里的白头发的女子。为什么他会特地的把那本魔法书给主角?上几集又被暗示主角去广场之类的?
主角的魔法不用咏唱就直接 firebolt 这样释放?很强大的吗?为什么不需用咏唱的?
顿时变成了问题少男。

Follow Us
strikefred0m 发表于 3-6-2015 12:54 AM
完结时你应该会被那数量压死

俺物語只有前幾集覺得有趣可以看,之後那兩人在一起後就只是曬甜蜜,
你有什麼話不敢說,我有什麼話不敢說,嘛就是芝麻綠豆的小事...
兩人的愛情有點太平淡了和單純了。。沒什麼戲劇化的感覺。。。
除非有男二的愛情橋段我會有興趣看回

四月番沒有虐心作品的說
Plastic Memories? 那只不過是一個廢萌番

RAIN的老婆 发表于 3-6-2015 09:50 AM
俺物語只有前幾集覺得有趣可以看,之後那兩人在一起後就只是曬甜蜜,
你有什麼話不敢說,我有什麼話不敢 ...

好像很多人喜欢男二这个角色呢。
我觉得它之所以有动画,漫画的剧情应该都不会弱吧?

Dogs1985 发表于 3-6-2015 09:26 AM
@人生贏家

前面几集的确给人后宫的感觉,毕竟回家 = 女,去询问 = 女, 去餐馆 = 女, 地下城被救 = 女。 最重要, 一票女的都对男的有好感,各种意思上都是后宫。
不过内容充实的后宫片,我稀饭

大大的那些问题,基本上一句可以回答了吧。 谁叫那货是主角啊

RAIN的老婆 发表于 3-6-2015 09:50 AM
你有什麼話不敢說,我有什麼話不敢 ...

就是这样的感觉, 不过你的言论倒让我想到了青春物语, ”你不说出来我怎么明白啊“, 呵呵离题了

人生贏家 发表于 2-6-2015 11:23 PM
黑妹...找妳的...

@Dicardo

又在召唤小妹了。。
以后要发动召唤 saber 的咏唱了。。

Dogs1985 发表于 3-6-2015 09:26 AM
@人生贏家

dungeon 有小说的!! 貌似差点把蝉联冠军的大老师给压下来。。

异端者 发表于 2-6-2015 11:39 PM

嗯,四月谎言是近期最催泪的了。。

还有之前的 天体的秩序。
还有这一季的 plastic memories 和 放学后的pleiades.

其实, 这一季看了最心疼的是大老师。。每次看完心里都会有种很微妙的感觉。。

貌似现在不流行这种虐心作品了。。
现在是后宫当道的时代。。

不介意翻回旧番的话,
可以看 Key社的 三大神作+angelbeats。。

人生贏家 发表于 2-6-2015 12:46 AM
可憐的塚本....他的對手太強了....

塚本还有机会,不过百合之间的调情太闪了

Dogs1985 发表于 2-6-2015 04:17 PM
刚才中午时看了 dungeon 第八集,主角简直厉害。
他是不是有很强大的技能哦?然后最后又说下 ability all  ...

看你骨骼精奇,是万中无一的发帖奇才,传教的任务就交给你了

奏響吧!上低音號 (EMD) -09[拜託了甄選][BIG5][X264_AAC][1280X720]_20150603-21455778.jpg
我京这段气氛拿捏得很好,我都紧张起来了
奏響吧!上低音號 (EMD) -09[拜託了甄選][BIG5][X264_AAC][1280X720]_20150603-21313877.jpg
趴窗姐落榜了,看到都胃疼,不管怎样练习还是追不上失去的时间(趴窗趴太多了)
奏響吧!上低音號 (EMD) -09[拜託了甄選][BIG5][X264_AAC][1280X720]_20150603-21381656.jpg
下星期坐等看社团撕逼战

@人生贏家

呃~~~~~悄悄告訴妳.....其實hor....這個是輕小說改編過來的...

异端者 发表于 2-6-2015 11:39 PM

近來比較喜歡開心系列的....虐心的都先封塵ing...

Dicardo 发表于 3-6-2015 08:47 PM
又在召唤小妹了。。
以后要发动召唤 saber 的咏唱了。。

黑妹召喚saber錯了吧....獵奇黑的應該召zero的assasin或者無印的rider吧...