佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: young1988

2015年四月春季新番吐嘈區

人生贏家 发表于 15-5-2015 05:37 AM
歌手問題不大....Cosplayer問題才大

之前新加坡AFA不就出了問題嗎...一個女生cos KLK的... ...

Coser無感, 都是看一眼就過了, 歌手才high

不如給個考題限制>不是資深宅羞恥play無法入場

异端者 发表于 13-5-2015 09:25 PM
额。。。我年纪大了,看不懂‘我的青春恋爱果然有问题’到底在说什么。。。

我每个星期就等着看这部的说。。。是不是最近的剧情让你摸不着头脑,我也是猜不透雪之下的心情,那个部的氛围已经改变了,之前雪之下是跟八幡对着干的,现在她软了下来,让我觉得很揪心一下,大概是因为之前她想要牺牲自己当学生会长的计划被八幡给阻止了吧,所以她认同了八幡也有另一种做法。只是之前她自己的行动让她自己很困扰,因为八幡始终都在顾及她们,所以这集她想要给八幡来个解脱??真的很好看的说,很久没这样故事性丰富的动漫了。。。

下集和下下集应该是看八幡如何大显神威了来把雪之下拉回来和搞定那个brainstorm的脑残日野聪会长

我是肉骨茶之乡的雪隆巴生人啦

kiral339 发表于 15-5-2015 12:16 PM
我每个星期就等着看这部的说。。。是不是最近的剧情让你摸不着头脑,我也是猜不透雪之下的心情,那 ...

要剁了那会长的双手。。。

评分

异端者 + 5 我很赞同+迟了给分你

Dicardo 发表于 16-5-2015 04:02 PM
要剁了那会长的双手。。。

是那个brainstorm的会长还是那个爱撒娇的新会长

kiral339 发表于 15-5-2015 12:16 PM
我每个星期就等着看这部的说。。。是不是最近的剧情让你摸不着头脑,我也是猜不透雪之下的心情,那 ...

可能因為男豬在作死...所以才讓劇情太轉折吧...

Follow Us
异端者 发表于 13-5-2015 09:25 PM
额。。。我年纪大了,看不懂‘我的青春恋爱果然有问题’到底在说什么。。。

試試參考這裡看懂不懂...

http://tieba.baidu.com/p/3766162371?share=9105&fr=share

young1988 发表于 15-5-2015 08:50 AM
Coser無感, 都是看一眼就過了, 歌手才high

不如給個考題限制>不是資深宅羞恥play無法入場 ...

其實老朽不懂為何會有警察進來抓人...新加坡不是馬來西亞吧...那種程度的露他們應該不會這麼敏感啊...

anthony94 发表于 15-5-2015 07:58 PM
我是肉骨茶之乡的雪隆巴生人啦

距離差不多吧...

kiral339 发表于 17-5-2015 03:51 AM
是那个brainstorm的会长还是那个爱撒娇的新会长

那个男的。。

人生贏家 发表于 17-5-2015 05:12 AM
其實老朽不懂為何會有警察進來抓人...新加坡不是馬來西亞吧...那種程度的露他們應該不會這麼敏感啊...{:q ...

因為有人投報... ...
如果在馬來西亞,警察大概要三天後才出現

人生贏家 发表于 15-5-2015 05:26 AM
這位紳士請冷靜下來....

爆衣,是格鬥漫的浪漫
有經港漫如"蛇猫洞" "如意熊掌"洗禮的人應該會懂

对啊,之前那个叶山的委托我明白,是最近的不懂女主好感度漂浮不定(?),虽然我明白她不喜欢男主的牺牲自我的态度,不过对于会长的选举也是不懂她的想法(?)整个部的关系莫名其妙,男主的说明怎样怎样的都看不懂,只能说日本人的心理/心灵也太细腻了吧?像我粗枝大叶的人是看不明白的...

人生贏家 发表于 17-5-2015 05:11 AM
試試參考這裡看懂不懂...

还是看不懂,我情商比楼主更低

第一季好看多了,简单明了

异端者 发表于 18-5-2015 10:34 AM
对啊,之前那个叶山的委托我明白,是最近的不懂女主好感度漂浮不定(?),虽然我明白她不喜欢男主的牺牲 ...

我也是半看的懂半看不懂的说,希望八幡下集来个大显神通给那个brainstorm会长口关紧紧好了,一直看他讨论着东西却没进入主题很烦躁的说。。。
以我看来,如果八幡解决了这个问题,一色可能会开始对他另眼相看到最后喜欢上他也说不定看那个户松遥就知道了,整个人对八幡的态度都不一样了(我个人是希望八幡收她们进后宫的啦

btw那个小妹妹以后出场的几率会高吗?怎么觉得她很抢眼的说,有什么伏线吗?知道的大大就小剧透一点吧

人生贏家 发表于 17-5-2015 05:07 AM
可能因為男豬在作死...所以才讓劇情太轉折吧...

话说人生大哥换了那个高板的头像很搞笑的说。。。你也被那部迷倒了啊?我也发现京都脸才去看那部的。

刚开始我是以为这部是治疗系的,结果看了第4集她们吹海兵队那里才觉得不止治疗那么简单了,很好看的说。。。看来kyoto animation 做音乐系的都很拿手哦

她终于笑了。。

kiral339 发表于 18-5-2015 09:12 PM
我也是半看的懂半看不懂的说,希望八幡下集来个大显神通给那个brainstorm会长口关紧紧好了,一直看他讨论 ...

哦,那班装B少年?我看了想打人,最让人烦躁的是他们的手,扭来扭去,看了碍眼

我有问题:为什么绝命制裁X不能像恶魔高校光明正大露?明明漫画都是露得很欢乐...

下个星期就到你哭了。。