佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

查看: 1447|回复: 8

死守“圣经”不能蒙神称许

[复制链接]
发表于 25-3-2015 11:40 PM | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 LingminLi 于 25-3-2015 03:41 PM 编辑

  为了捍卫“真道”、维护“圣经”的尊严,自以为对主很忠心的我,曾一度不认与我一母同胞的妹妹,并大肆攻击、亵渎神。当我这个圣经的看家奴真的归服在全能者的名下时,才发现自己犯了一个极大的错误:原来圣经并不能让我蒙拯救。

  98年6月,妹妹来给我传神的末世作工,她说圣经只是神前两步作工的历史记载,末世神又重返肉身作了刑罚、审判的工作,直接用话语带领人、供应人,所以圣经就不用看了。听了她的一番话,我立即定罪道:“一派胡言!信神不要圣经还信什么神?不要圣经那就是异端、邪教!”从那以后,我只要见到信主的弟兄姊妹就说我妹妹已不要圣经了,连屋里贴的十字架都撕掉了,她信的是假基督、邪灵!还来找我,真是痴心妄想!就这样,虽然我对妹妹“无情”,但妹妹却对我有“意”。有一天她再一次来到我家,耐心地劝我说:“姐呀!你快接受吧,再不接受就来不及了,神的工作已接近尾声了,那些不相信的、不接受全能神作工的人都要遭惩罚……”可顽固不化的我怎能理解妹妹的一片苦心……

  同年7月份,我去照顾病重的父亲,妹妹也去了,我看见她就假装没看见,可是她主动找我说:“姐,你也来了。”我不搭话扭头便走,心想:谁让你信假基督、信邪教呢,就是不理你。她跟在我后面说:“姐,你还是去我家听听神话吧!”但我仍是置之不理。

  99年春节期间,我去给父母拜年,妹妹刚好也在那里,她又说:“姐,到我家去陪陪客人吧!你妹夫的外甥女来了,她也是三自教会的。”我一听是三自的,便爽快答应了。到了妹妹家,我见到了一个小姊妹,小姊妹问我:“姨,你说是先有圣经还是先有神呢?”我立即回答说:“当然是先有神后有圣经。”她又问道:“你知道圣经是什么时候才开始有的吗?”“我不知道。”她接着说:“你说亚当、夏娃看不看圣经?挪亚、亚伯拉罕、摩西他们看不看圣经?其实都不看。因为那时根本就没有圣经,他们都是靠着神的亲自说话、神的亲自带领而跟随神的。创世记3章9-10节记载:‘耶和华呼唤那人,对他说: “你在哪里?”他说:“我在园中听见你的声音,我就害怕,因为我赤身露体,我便藏了。”’创世记12章1节:‘耶和华对亚伯拉罕说: “你要离开本地、本族、父家,往我所要指示你的地方去。”’创世记6章13节:‘神就对挪亚说: “凡有血气的人,他的尽头已经来到我面前,因为地上满了他们的强暴,我要把他们和地一并毁灭。”’出埃及记3章4-6节:‘耶和华神见他过去要看,就从荆棘里呼叫说: “摩西!摩西!”他说:“我在这里。”神说: “不要近前来,当把你脚上的鞋脱下来,因为你所站之地是圣地。”又说: “我是你父亲的神,是亚伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神。”摩西蒙上脸,因为怕看神。’出埃及记3章12节:‘神说: “我必与你同在;你将百姓从埃及领出来之后,你们必在这山上事奉我,这就是我打发你去的证据。”’从这些章节中我们可以看出他们不是靠圣经信神,而是靠神亲自的说话跟随神。”小姊妹说着我想着,是啊!这些章节明明告诉了我们,我怎么都不知道呢?我觉得小姊妹讲得太好了,真让我心服口服。

  小姊妹为了让我对圣经有正确的认识,又给我读了神话: “多少年来,人的传统信法(就是世界三大教派中基督教的信法)就是看圣经,离开圣经就不叫信主,离开圣经就是邪教,就是异教,即使看别的书也务必是在解释圣经的基础上的书。就是说,你若说信主就得看圣经,你就得吃喝圣经,不可在圣经以外再崇拜别的不涉及圣经的书,否则,就是背叛神。自从有了圣经以来,人信主就成了信圣经。与其说人信主了,不如说人信圣经了;与其说人开始看圣经了,不如说人开始信圣经了;与其说人归在主的面前,不如说人归在了圣经的面前。这样,人就把圣经当作神来拜,当作自己的命根子,若没有了圣经,相当于没有了生命。人把圣经看得与神一样高,甚至人把圣经看得比神还高。若没有圣灵的工作,若摸不着神,这都可以活下去,但一旦失去圣经这本书,或失去圣经里的名章、名句就像人失去生命一样。”“他们天天在圣经里寻找我的踪迹,随便找一段‘合适’的话就读起来没完没了,而且当作‘经’来背诵,他们不知道怎样与我相合,不知道什么是与我为敌,只是一味地念‘经’。他们把根本就没看见过的、根本就看不着的渺茫的神定规在了圣经之中,在闲暇之余就拿起来看看。他们在圣经的范围之内信仰我的存在,他们把‘我’与‘经’划为等号,没有‘经’就没有‘我’,没有‘我’就没有‘经’。 他们并不在乎我的存在,并不在乎我的作为,而是非常、特别在乎每一句经文,甚至更多的人认为没有经文的预言我就不该作任何一件我愿意作的事情。他们把经文看得太重要了,可以说他们把字句看得太重要了,以至于他们用圣经的章节来衡量我的每一句说话,用圣经的章节来定我的罪。他们寻求的不是与我相合之道,他们寻求的不是与真理相合之道,而是寻求与圣经的字句能相符合的道,他们认为凡是与圣经不合的一律不是我的作工,这些人不都是法利赛人的孝子贤孙吗?那些犹太的法利赛人以摩西的律法来定耶稣的罪,他们不寻求与当今的耶稣如何相合,而是认真地对待每一句律法,以至于他们最终以耶稣不守旧约律法、以耶稣并不是弥赛亚为罪名而将本来无罪的耶稣钉在了十字架上。他们的本质是什么?不就是他们并不寻求与真理相合之道吗?他们只留心‘经文’的字字句句,却并不在意我的心意与我的作工步骤和作工方式。他们并不是寻求真理的人,而是死守字句的人;他们不是相信神的人,而是相信圣经的人,说得透彻点,他们都是圣经的看家奴。为了维护圣经的利益,为了维护圣经的尊严,为了维护圣经的名望,他们竟然将仁慈的耶稣钉在了十字架上。他们这样做只是为了圣经抱打不平,只是为了维护圣经的字字句句在人心中的地位,所以他们宁可断送自己的前途,宁可得不到赎罪祭,也要将与经文的规定不合的耶稣处死。难道他们不都是每一句经文的走狗吗?”“如今的人又是怎样呢?为了上天堂、为了得恩典人都宁愿将已经来到的释放真理的基督赶出人间;为了维护圣经的利益人都宁愿将真理的到来全部抹煞掉;为了维护圣经的永远存在,人都宁愿将第二次重返肉身的基督再次钉在十字架上……”

  听了神的话和小姊妹的交通,真是大开了眼界,我这才认识到自己持守圣经不仅不能得到神的称许,反而还成了抵挡、定罪神的罪人,我真是有点害怕了。我如此瞎眼、愚昧、悖逆神,但神的爱却没离开我,仍一次次借着妹妹将我带到他的面前,神真是太爱人了,我再也不愿伤神心了,再也不愿崇拜圣经了,我愿跟上神的脚踪,因为神话说:“书本的字句不能算作生命,历史的记载不能当作真理来供奉,过去的规条不能充当神现实说话的纪实,只有神来在地上活在人的中间所发表的言语才是真理,才是生命,才是神的心意,才是神现实的作工方式。”
河南省信阳市 万秀   http://www.hidden-advent.org/tiezheng-032.html

回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 26-3-2015 04:37 PM | 显示全部楼层
邪教的行为是通过虚假的谎言来迷惑人。

主耶稣曾经说过,「我的国不属这世界。我的国若属这世界,我的臣仆必要争战,使我不至于被交给犹太人。」
主耶稣表明了祂的国是属天的。祂被交给犹太人,受苦受死是祂自愿安排的救赎计划。

东方闪电的“国度”是属地的,它是躲藏在美国逃亡的黑暗国度。

这就是基督信仰与东方闪电些教的不同之处。

东方闪电的赵维山为了要做“全能神”,他的策略是先破坏《圣经》,透过散播谣言,抹黑,诽谤的手段使人误解《圣经》,接着宣传叫人离开《圣经》;

然后他自己就以“全能神”,“造物主”,“末世神”,“圣灵”,和情妇杨向彬假扮“女基督”的身份完全代替基督教《圣经》的神。

散播谣言,毁谤,抹黑基督教,假冒神,就是东方闪电教主赵维山的真正面目。


回复

使用道具 举报

发表于 26-3-2015 04:51 PM | 显示全部楼层
把趙維山的這種『叫人不要相信《聖經》』的異端邪說都永遠丟進太平洋吧!他的話絕對不能信的。你信的話,就不能叫你得救,也不能叫你蒙神稱許。趙維山的異端邪說志在誘騙人離棄《聖經》而單單的來接受他的說話,並叫人把他的說話當作是神的說話,更叫人把他的說話取代了神的說話--我們可從趙維山的信徒所拍的視頻得知這些趙維山的信徒都是只讀趙維山的書,都沒有讀《聖經》,都把趙維的話當作神的說話,取代了《聖經》的說話。這個趙維山因此是個假先知、是假神,是主穌在馬太福音13章所說的稗子(註)。當主耶穌再來的時候,所有的稗子都要『被薅集,且被火焚燒』(太13:40),就是被丟進永火裡滅亡。

註:稗子在外表上長得很像麥子,不容易辨別,必須等到吐穗結實的時候才顯明。此外,稗子有毒,人吃了會中毒嘔吐,甚至喪命,不像麥子,吃了會供人生命營養,叫人長得健康。

太13:30
(主耶穌回答說)讓這兩樣(稗子和麥子)一齊長,直到收割。在收割的時候,我要對收割的人說,先薅集稗子,捆成捆,好把它們燒了,麥子卻要收到我的倉裡。

太13:40
所以稗子怎樣被薅集,且被火焚燒,在這世代的終結,也要如此。

約20:31
但(聖經)記這些事,要叫你們信耶穌是基督,是神的兒子;並且叫你們信了,就可以在祂的名裡得生命。

提後3:08
雅尼和佯庇(今天是趙維山)曾用什麼方法抵擋摩西,這等人也照樣抵擋真理(聖經);他們是心思敗壞了的人,在信仰上是不蒙稱許的。

回复

使用道具 举报

发表于 26-3-2015 10:37 PM | 显示全部楼层
我感受到主耶穌的大度.大愛!
回复

使用道具 举报

发表于 27-3-2015 03:33 PM | 显示全部楼层
cheoo 发表于 26-3-2015 10:37 PM
我感受到主耶穌的大度.大愛!

赵维山滥用了耶稣的爱!
他叫情妇杨向彬假冒是“变性的女耶稣基督”。
你真的感受到耶稣还要忍辱“大度,大爱”吗?
回复

使用道具 举报

发表于 29-3-2015 02:26 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 註冊 于 29-3-2015 06:28 AM 编辑

看了姊妹的經歷分享,讓我更加明白多了一些,尤其是這段話:
姨,你说是先有圣经还是先有神呢?”我立即回答说:“当然是先有神后有圣经。”她又问道:“你知道圣经是什么时候才开始有的吗?”我不知道。她接着说:“你说亚当、夏娃看不看圣经?挪亚、亚伯拉罕、摩西他们看不看圣经?其实都不看。因为那时根本就没有圣经,他们都是靠着神的亲自说话、神的亲自带领而跟随神的。创世记3章9-10节记载:‘耶和华呼唤那人,对他说: “你在哪里?”他说:“我在园中听见你的声音,我就害怕,因为我赤身露体,我便藏了。”’创世记12章1节:‘耶和华对亚伯拉罕说: “你要离开本地、本族、父家,往我所要指示你的地方去。”’创世记6章13节:‘神就对挪亚说: “凡有血气的人,他的尽头已经来到我面前,因为地上满了他们的强暴,我要把他们和地一并毁灭。”’出埃及记3章4-6节:‘耶和华神见他过去要看,就从荆棘里呼叫说: “摩西!摩西!”他说:“我在这里。”神说: “不要近前来,当把你脚上的鞋脱下来,因为你所站之地是圣地。”又说: “我是你父亲的神,是亚伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神。”摩西蒙上脸,因为怕看神。’出埃及记3章12节:‘神说: “我必与你同在;你将百姓从埃及领出来之后,你们必在这山上事奉我,这就是我打发你去的证据。”从这些章节中我们可以看出他们不是靠圣经信神,而是靠神亲自的说话跟随神。

從這些經文中所問所答,讓我想起耶和華見證人,他們也不相信耶穌作的工作,還有那些犹太的法利赛人以摩西的律法来定耶稣的罪,對這些我更加清晰了,感謝神,阿們!http://goo.gl/AQhPeL


回复

使用道具 举报

Follow Us
发表于 30-3-2015 04:14 PM | 显示全部楼层
註冊 发表于 29-3-2015 02:26 PM
看了姊妹的經歷分享,讓我更加明白多了一些,尤其是這段話:
姨,“你说是先有圣经还是先有神呢?”我立即 ...

耶和华亲自启示人祂的旨意就纪录在《圣经》里面。


撒旦魔鬼最害怕耶和华的话语传遍世界各国。


魔鬼的代理唯有抹黑,毁谤《圣经》!


唯有谨守耶和华的《圣经》就能够驱离魔鬼的恶势力!
回复

使用道具 举报

发表于 30-3-2015 04:20 PM | 显示全部楼层
註冊 发表于 29-3-2015 02:26 PM
看了姊妹的經歷分享,讓我更加明白多了一些,尤其是這段話:
姨,“你说是先有圣经还是先有神呢?”我立即 ...

先有“话在肉身显现谎言”;还是先有赵维山“全能神”?

东方闪电教徒为什么相信“话在肉身显现谎言”?

却不能正视赵维山“全能神”和杨向彬“女基督”畏罪逃亡美国的事实呢?

回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 30-3-2015 04:43 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 freeman_long 于 30-3-2015 04:46 PM 编辑
註冊 发表于 29-3-2015 02:26 PM
看了姊妹的經歷分享,讓我更加明白多了一些,尤其是這段話:
姨,“你说是先有圣经还是先有神呢?”我立即 ...

東方閃電總會先問人一些似是而非的問題(如:你说是先有圣经还是先有神呢?到底是神大還是《聖經》大?...等等),先使人迷惑,然後說一些話叫人對《聖經》產生懷疑,接着就向人介紹他們的出版,最後就自導自演的說『終於找到答案了』,目的就是誘騙人離棄《聖經》,單單的來讀他們的出版--這就是他們的欺騙手法。

有基督徒他們自己說:『我們不怕被政府被國家逼害,進去坐牢受苦幾年之後,出來後還是愛主的基督徒;但是被東方閃電碰上的話,不但是今生完了,更失去永遠的救恩。』由此可見,東方閃電是一個非常兇狠的敵基督。

如何對付異端(今天最兇狠的東方閃電):https://www.youtube.com/watch?v=GwV66PxOC78





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 18-4-2024 08:16 PM , Processed in 0.072071 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表