佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 啊寺

Penang 廉价屋

是block 1 & 3这栋吗?如果是的话我知道block 3 (17楼)还有一间未卖出,是showroom来的,可以直接跟发展商买,而且是不用给agent fees那种。。。因为我住在这里所以我知道

wednesh5389 发表于 31-3-2015 06:43 PM
我也是住sri aman的。。。这里应该还有一间空房也是最后一间。。。但是在最顶楼然后water tank下面。。。! ...

block 3的只有一个car park...至于你说的中间的tangki下面已经卖了,剩showroom而已

smallhitam 发表于 1-4-2015 04:09 PM
block 3的只有一个car park...至于你说的中间的tangki下面已经卖了,剩showroom而已

我住block 1 的。。。block 1 的就也剩下一间,在tanki下面那间。。。!你们那边的sample house是corner lot 的对吗。。当初我也想买起来的可是他不减价,价钱太高了,他里头的家私真的不值得这个价。。。!

是的是最corner那间

找taman seri sari吧。300左右。
环境绝对好过sri aman。

二五仔8862 发表于 1-4-2015 07:07 PM
找taman seri sari吧。300左右。
环境绝对好过sri aman。

sunshine gargen 环境有比sri aman 好吗?
感觉住sunshine garden 的人更多样。

Follow Us
onewaystreet 发表于 2-4-2015 03:20 PM
sunshine gargen 环境有比sri aman 好吗?
感觉住sunshine garden 的人更多样。

现在新的地下屋也都有人租给外劳住了,看各人的。我在那边住了6年,本身觉得还不错。

仓底货 发表于 26-3-2015 09:04 AM
哇。。廉价屋已经廿六万啊?

你才知道好赚

二五仔8862 发表于 3-4-2015 11:34 AM
现在新的地下屋也都有人租给外劳住了,看各人的。我在那边住了6年,本身觉得还不错。

排屋的确有很多租给外劳,可是住排屋应该不会受太大影响吧,毕竟不像apartment 要共用电梯,facilities, 生活环境是跟邻居是息息相关的。邻居对住排屋的视乎没什么影响。

onewaystreet 发表于 3-4-2015 08:24 PM
排屋的确有很多租给外劳,可是住排屋应该不会受太大影响吧,毕竟不像apartment 要共用电梯,facilities,  ...

有时候外劳还好过印度佬、马来人。外劳只是来这里谋生而已有些硬度佬、马来仔却惹是生非、打劫、偷东西、打老婆、飙车什么都来,到最后搞到你的apartment没有价值!

fish_pg 发表于 3-4-2015 10:17 PM
有时候外劳还好过印度佬、马来人。外劳只是来这里谋生而已有些硬度佬、马来仔却惹是生非、打劫、偷东西、 ...

原来你的apartment被人搞到这样啊

yanil 发表于 3-4-2015 10:56 PM
原来你的apartment被人搞到这样啊

你那里要不要这些社会败类?叫他们搬去五条路你那边。

fish_pg 发表于 4-4-2015 12:02 AM
你那里要不要这些社会败类?叫他们搬去五条路你那边。

人家都不是住在五条路
不过五条路那边也有很多吧