佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小恶魔0312

我的婚姻已经慢慢走向离婚的道路

也许很多人不喜欢纹身。但是对于纹身我觉得不需要做价值判断。很多人有这种负面的价值判断都是来自家里,老师,和自身观察的影响。可是这种道德审判是没有必要的。做人要有宽容心。不能把自己不喜欢的就判成坏东西,欲除之而后快。而且这种判断会流于肤浅和低智。就像是希特勒非常喜欢听古典乐,你不喜欢古典乐,就判定喜欢听古典乐的人都是希特勒之流而批评爱乐者吗?比如说你邻居是吸毒的,你却不喜欢咖啡的味道,难道你的朋友喜欢喝咖啡,他就是跟吸毒的邻居一样是坏人?咖啡本身不是罪恶,吸毒才是。很多动物会有这种直射式的联想。如果你每次去打你的狗,同时放着一首歌曲,每次都一样,以后你一开这首音乐,狗就会害怕。

楼主我很同情你现在的情况,
首先我必须说

一个小小的纹身不能挽救你的婚姻,同时也不能破坏你的婚姻

问题不是出现在纹身,
你现在必须做的是清除纹身,改变自己
女人必须要有矜持,再恶劣的环境也不能贬低自己迎合其他人
人必自辱,然后人辱之
你不尊重你自己,人家也必然不会尊重你

改变自己的想法,先调节好心态,
别那么执着,平常心
当一个犯贱的男人要离开你,你做什么都不对,最后还会怪你做的不好
如果是你自己犯错了,就老老实实坦白道歉,而不是搞小动作逃避,

女人必须要疼爱自己,男人才会珍惜你
你要疼爱自己的外貌,身材
要有自信
男人天性比较喜欢狩猎,挑战
你太过千依百顺,他觉得容易到手没挑战
女人必须要活出自己,让自己有一片蓝天

我其实只是统略地告诉你,问题还是你自己知道,
解铃还需系铃人
你自己的事,自己懂

最后祝福你有美好的人生

评分

舞猫猫 + 2 难得一本正经

纹身这事,真的是见仁见智。有些人不喝咖啡,说咖啡有毒,喝多不健康,对心脏不好。
爱喝咖啡的,连猫屎加料的咖啡也爱喝!

不懂为什么有些人,不喜欢就是不喜欢,为何硬要从嘴里说出一堆难听的话语来强调?

楼主,你开帖寻获帮助、开解,可是你从没道出你们的婚姻感情几时开始下滑??
我知道你很想挽救你的婚姻,可是你真的可以活出自己的,这个世界上真的没有说谁不能没有了谁。
人生有起有落,这段低谷你一定要加油。
听过一句话吗?跌到低谷肯定会反弹的。
如果你真的舍不得,不要签字,但也不要哀求了,让自己出去休息一下,充实一下,不要把自己限制在一个空间。
轻松了,就看开了。 加油。

评分

kahting + 2 我很赞同

从你的文中感觉到你很爱你的老公,问题,你究竟做了些什么会让你老公觉得你是个一意孤行的人?
在你纹身前是否只是你一个人前去?还是有朋友陪同?若有朋友陪同他们是否有没有劝告你别这么做,或者还是鼓舞你去纹身?
若真的有朋友鼓舞你的话,这些朋友可能就是导致你一意孤行性格的原因之一;
若没有,那么你真的该去看看辅导了,因为你真的走火入魔了。
纹身不是你是离婚的导火线,而是已开始引爆离婚的炸弹。我觉得你的性格才是导火线,但是因为我们不认识你,只能从片面文字上看你的性格当然对你不公平。
第二可能就是:男人的7年之痒,而且还是痒到出轨要和你离婚,所以任何借口都可以成为你们离婚的原因。
最后劝告,你还是去看看婚姻或心理辅导吧。与其在这里看一些不三不四的劝告,何不找专业人士给你意见

楼主要的是一些建议和安慰,想不到一个纹身招惹到那么多人围剿。

可能經文已經發揮作用,但並不是對現任老公。

Follow Us
楼主因为不自信导致神经过敏,建议你去看心理医生。

婚姻的问题需要双方静下来慢慢沟通,急不来。或许给大家一段时间冷静下来思考吧!楼主也可以用这段时间来调整一下自己心身,不用终日紧张兮兮。

也不排除有第三者出现而导致你心神不安等后续问题,怎样都好,做好自己就是了,不要活在别人的阴影下。

楼主没说出为什么你的婚姻会亮红灯,而直接说了去纹经文为了维持婚姻。
这样我们很难站在你立场想,也没办法对症下药啊!

不要去误信那些纹身的经文,报纸上已经有很多case了,到最后还赔了自己的肉身的和尚。

芒果冰 发表于 26-3-2015 11:50 AM
师傅讲纹经文有助婚姻,你就纹。
然后我有一个疑问,如果师傅讲吃大便有助婚姻美满幸福,你会去吃大便吗? ...

只怕那和尚说要和他(和尚)做爱解运,婚姻才会好。。。。我很怕女孩子去庙的。。

为何楼主一直坚持说你老公越来越离你好远? 从结婚到现在什么大小事情你都有和你老公商量或是让她知道吗? 再说婚姻最主要是互相扶持与维持并不是单方面的付出或求回报. 换个角度想如果今天在完全没有告诉你就去纹身的是你老公, 而你有何感想? 两个人从恋爱到婚姻一点都不容易, 别轻易放弃一段婚姻, 恋爱到婚姻实在不简单需要好多艰难困苦和岁月才到达的, 而结束只需那仅仅的几秒钟.

纹身挽救婚姻??不予置评,
可能lz也是在无计可施的情况下才病急乱投医。
我也见过为挽救婚姻而求神拜佛,到处请人解降头,最后还是离婚收场。

我之前认识一个女子,感觉不错,可是认识了后真的会有点反感,因为那女的很迷信.....初几初几一定要做么做么.....肖牛要做么做么....穿什么颜色的衣会怎样怎样........出席丧礼后要这样那样..........等等,等等.......说真的,会怕。

不是说不可以迷信,只是不要太过分。

有事就对证下药,找出问题然后面对和解决。
不要生病就问神,不要精神差就问神,不要运气差就问神,如果神能在物理上帮到忙,那要医生来干嘛?警察来干嘛?神是在我们心灵上的补助和安慰罢了。

婚姻出现问题就要找出根源,如果在你身上,就尽量改或解决,如果问题出现在另一半那里,基本上你不管做什么都没用,我们能做的是很有限,我们是很难改变别人的想法.........

楼主你是太爱你老公吗? 有些问题是一起解决,而不是这样

男人要的是会拉住老公心得老婆,而不是靠外来的东西绑住老公的

就让lz一个人冷静思考下, 问题源头到底在哪里,不要因为他不再与你沟通就觉得是自己有问题, 不是这样的, 这里很多都关心你, 这块贴是你开的, 有什么不快就在这里吐得干干净净, 不要收在心里面, 很难受的。 如果离婚, 也是有程序的, 先要通过3次的婚姻辅导, 才可以再继续办离婚手续。

"他说有爱无性的婚姻,我会要吗?"

看来他对你的”性“趣不如往日了, 但大多数的夫妻都是如此, 相处的日子久了自然就会减少对彼此的感觉.
或许在很多人眼里你是那么的无知, 但陷入事件中, 又有多少的人能做出所谓正确的决定呢?
现在的你, 如果还有后悔的时间, 倒不如想想, 了解你的伴为何变得如此?还是变的是你自己? 或许他或你已经不像以前那样爱彼此了?

给你的建议是, 如果想要挽留一段你真的想要的婚姻, 但其中必须改变自己, 那是很痛苦的, 请一定要深思.
加油.

性格往往主宰了命运,明知自己的缺点就努力去改进,为自己而改进不好吗?

当你改变了你会察觉到很多以前看不到的问题。

q
不是纹身很像鸡
而是很多鸡纹身

"他说有爱无性的婚姻"
我笑了!一看就明白,男人说得出这话,你心里有数了
这句有那个女人能接受?
看来另边箱他会找有性无爱的女人。
现在拿这纹身借口远离你
你还是先离开吧!