佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小恶魔0312

我的婚姻已经慢慢走向离婚的道路

frankling 发表于 27-3-2015 08:36 AM
也许很多人不喜欢纹身。但是对于纹身我觉得不需要做价值判断。很多人有这种负面的价值判断都是来自家里,老 ...

不是纹身有问题,是楼主的动机和思想有问题。
纹身只是证明了给她老公看,她认为他们的婚姻出了问题可是问题一定不在她身上,所以才会求助于鬼神,那她老公哪里还会想要和这么冥顽不灵的女人沟通呢?

十个有九个男人,要的老婆都是要
第一 漂亮
第二 温柔
第三 会煮饭
第四 体贴
第五 脾气收敛

男人在外做工基本来说回家是减压而不是加压
如果女人做的到这几点
我想天底下没男人会想休这样的妻子

问问自己的到底做了什么
给他误会了什么
你说你爱他,去问神和纹身
有些男人最讨厌纹身,你纹了就触碰了他的底线。。。

就是cari 有看到一个外国议员的老婆每天自拍自己身材给人家去评论,结果他老公受不了休了她。

男人喜欢别人的女人野
却对自己女人要求内野外不野
注:那个野 是狂野的意思

cyberjaye 发表于 26-3-2015 11:33 PM
如果师父说被圣精内射有帮助赶走破坏婚姻的小鬼,不知道她会答应吗?

我其实有想过要问这个问题的。

浴血天使 发表于 26-3-2015 05:39 PM
纹身的初衷不一样吧?我就不觉得AJ纹身有多酷,个人不喜欢纹身。

我问我的男人,我可以去纹身吗(纯粹纹爽+想体验纹身的感觉)?
他给我这个脸---〉

当男人不爱你,任你做得再好,也起不了作用,他的心已不在了。何不学习放手,过程会很难过,但始终会过去的。不舍又如何得?你会找到下一段幸福的。祝福你,我也是刚走过来的。

原本找不到借口要跟你离婚的,结果你去纹身过后是大好借口和你离婚,这样的借口会自我感觉良好一点。

Follow Us
我不信如果你是没问题的话,你老公会婚变咯= =,很多女生都是这样认为自己没有问题,变的一定是男生。其实是不是真的那样呢?

好好跟他谈谈,有可能会知道发生什么事。。。

看到楼主的贴,第一个反应就是为何那么傻,会相信一个纹身就能换回一段婚姻。婚姻出现问题的原因,实在太多了。我也不便说太多,毕竟我还没走到结婚这个阶段。但无论如何,在爱情里,的确有太多傻事了。你当时那样做,就好像我分后后,差一点自杀的那份感觉。每次看到别人为情自杀,都觉得他们傻,甚至不爱惜生命,不珍惜拥有。当自己遇到了,才知道,一切都是那一线的念头。我想,你也是吧。所以,好好地商量,好好地谈。如果能换回,这里所有人都会替你开心,如果不能,就只能说再见。

其实你的纹身是压死你婚姻的最后一根稻草,正常人都会有后续的想~有被骗色吗?那个情形就像很常在报章看到的,被骗色的妇女架着一副大墨镜,头低低的拍照,有些甚至戴副口罩,整个呈现出来的故事是多么的诡异啊。

我觉得在这段婚姻里,你退两步好好的审势是否有挽回的必要。

''我的老公越离我越远
我很努力的做他想要的妻子
只是他终觉得我是一意孤行的人"

你丈夫對你有這种感覺不是無根無据,而是你可能沒有跟他交過心,你沒有把他當丈夫對待,你憑自己努力做認為是丈夫喜歡的事,結果起到相反效果。看來你好像不太了解你丈夫真正的需要,因為你沒有跟他蔽開心,他也沒有跟你說心里話,導致兩個人之间距离越来越遠,你去找那些算掛的人,根本沒有能力改變人的命運,他們只是坑害人,令你越来越痛苦。你試試找合适機會跟他蔽開心,把你自己以往的想法、你所做的目的是為了什麼心平气和地一一向他訴說。這個建議你不一定要接納。

http://goo.gl/hDpS2x

你对你老公的期待就好像对我们一样。。
你觉得付出了很多跟我们说你为了婚姻不惜怎样怎样的很委屈你觉得告诉我们我们会理解你觉得你可怜。。。
你对你老公也是这样,觉得自己做了很多努力他应该要发觉你的委屈,珍惜你。。。
结果是很多人在这里说你傻。。你老公更嫌弃你害怕你。。
你挽留的心是坚定的。。
尝试用正确的方法去挽留看看吧!用自己的力量而不是那些外在的力量。。
挽留不了也只能证明你老公不再爱你了。。
女人最后也只能自强而已。。
祝你好运。。。

可以信不要迷,感情的事就该坐下来慢慢谈...真不能也别勉强

小恶魔0312 发表于 26-3-2015 03:48 PM
楼主还真的有想过要弃楼的感觉
也许我太直以为是了。完全不顾其他人的感受
这点我承认我错了。我也承认我 ...

爱一个人,不是给予对方你爱他的方式
而是给他想要被爱的方式
有些矛盾,误解,都是靠沟通来解决的
你有告诉纹身是为了什么吗?
有告诉为什么你不愿意放弃他吗?
那他有什么不喜欢你的地方,你愿意聆听吗?
你有告诉过他你喜欢的与不喜欢的吗?

夫妻间的沟通很重要的,加油哦

我只是不能接受如果我老婆是一个迷信的人。

经文我看了也不喜欢。。。

可惜你已经纹了。。。

芒果冰 发表于 27-3-2015 10:59 AM
我问我的男人,我可以去纹身吗(纯粹纹爽+想体验纹身的感觉)?
他给我这个脸---〉

我不介意人家纹身,啊不过我介意我老公纹身,因为我不想我女儿将来在脸上纹了几颗星星,然后对着我说:“爸爸都纹身了,为什么我不能,这是我的自由。”等等,我光想就觉得要疯了。

男人不爱你的时候什么理由都有的,纹身痛,洗纹身更痛。

芒果冰 发表于 26-3-2015 11:50 AM
师傅讲纹经文有助婚姻,你就纹。
然后我有一个疑问,如果师傅讲吃大便有助婚姻美满幸福,你会去吃大便吗? ...

這就說明 我們做人不能太迷信。。

當你一迷失就會有很多神棍找上你。

一切顺其自然吧~一个人不爱你!你做什么都没有用!不关经文的事!经文只是他找到借口吧了!希望你事事顺心

请不要责怪 LZ,请帮她找到一个解决办法...还是真的没有希望?