佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真的是认命才会好命吗?更新 44楼

如题,真的是认命才会好命吗?
是不是放下一切期待,心就会平静,也就不会再有争执,进而世界太平?

是要觉得命好才会好命。磁场问题。

雨丝 发表于 26-3-2015 12:32 PM
是要觉得命好才会好命。磁场问题。

没有多少人会觉得自己命好吧?
最近过得太累了。。

俗話說:人的命天註定!謀事在人,成事在天;栽種在人,收成在天;
命運是上天注定好的,但是人該去做的不能不做!
順應上天對我們命運的安排是對的!人生有很多的困惑,原因是人有很多事情不明白!!!
這些文章或許會對你有幫助
人生命的源頭
人的命運

阿咪 发表于 26-3-2015 12:39 PM
最近过得太累了。。

我觉得自己命很好耶 还是超级好命那种 ~  
从小不缺吃不缺穿,没饿过肚子没露宿街头,四肢健全能跑能跳能说能唱,智商也很正常,有一份稳定的工作稳定的收入,有爱我的家人和懂我的知己好友。
虽然我年幼失母,家里经济不好,也没有男友老公疼爱,没有迷人的美丽的外表,还有点社交能力问题等等这些不完美的地方
但我还是觉得没有过去的挫折和崎岖,就没有现在的我,everything happens for a reason,没见过地狱就不懂得美好为何物。
人总是会有累和负面的时候,包括我。但过了那段期间就很自然的会海阔天空了~

评分

阿咪 + 5 我很赞同
celineosc + 5 我很赞同

最近过得太累了。。

对了,我有一个很悲观的朋友跟我说,当他觉得沮丧和充满负能量时,他就会去看那些灾难纪录片,贫民窟纪录片,街头 homeless 纪录片,或者一些采访不幸人们的纪录短片~
看完了他就不觉得自己有多惨了,心情豁然开朗~
你可以效仿下~

Follow Us
最近过得太累了。。

我虽然经历了不少,可我还是觉得上天待我不薄咧。

尤其是这几年,我真的觉得自己好命耶。

其实你还好吗?发生了什么事情?

最近过得太累了。。

你发生了什么事?冬天过后就是春天了。知足就会觉得自己好命了。

其实何谓命好呢 ?
有手有脚,身体健康的 。。也是命好
够用 够吃 够知足 。。。也是命好
大富大贵 少奶奶也是命好 。。。
其实就看你要求怎样的命好 。。

六道里没有好命这回事。

评分

小魔星 + 5 我很赞同

知足常乐,知足常乐~

我只相信世事无绝对,做好自己最重要。

就算命中注定,我还是相信有“运”的。

最近过得太累了。。

其实不一定。。没有多少人觉得自己好命的咯。

我也是觉得自己命水不错了。。虽然我跟浴血一样,也经历过一些事情。。

我觉得最重要的是不要失去盼望和希望。。如果你失去这两样东西,再好的命水也会被你搞砸的。

不过你说的没错。。对事情不要太执着。。太执着,不但于事无补,还会坏了大事呢!

我命不好。。感觉我的life 很灰,孩子让我坚强的撑着目前的生活。。。

GalTalk 发表于 26-3-2015 09:09 PM
我命不好。。感觉我的life 很灰,孩子让我坚强的撑着目前的生活。。。

如果你觉得你很不好,请google'陈州','朱晓晖'看看。比这两人惨的人大有人在,知足常乐。

楼主, 如果你命真的不好的话, 有时候认命就永远逃不出现在的框框!
若你不知足,一直跟旁人比较,那么当然会觉得自己命不好
看开一点,世界自然就阔然

一个人的命盘一出生那天就已定了,运势是每年不同,有起有落。

只有傻子才能天天开心,虽说要居安思危,但也别总是外坏方面去思考,靠自己跨不过去的话,寻求帮助不可耻,加油。

评分

小魔星 + 5 我很赞同

jenci 发表于 26-3-2015 12:56 PM
俗話說:人的命天註定!謀事在人,成事在天;栽種在人,收成在天;
命運是上天注定好的,但是人該去做的不 ...

谢谢你啊!我看了再回复你啊!
昨天心情比较灰,所以就上来倒垃圾了!

浴血天使 发表于 26-3-2015 01:18 PM
我虽然经历了不少,可我还是觉得上天待我不薄咧。

尤其是这几年,我真的觉得自己好命耶。

我不是觉得自己命不好!我也知道自己其实很好命了!
只是最近很累。。
因为跟老公同一间公司做工,时常有争执!
我又不能不做!毕竟自己公司。。
很想叫他请别人代替我的位子了。。