佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刘国伦9个月后退出国家队

國倫給自己9個月 沒有成績退出國家隊
(吉隆坡25日訊)國家羽球隊三號男單劉國倫表示,他會給自己多9個月時間爭取表現,如果屆時還是打不出成績,他會選擇退出國家隊。
 27歲的國倫,日前剛奪得波蘭公開賽冠軍,這是他近3年來第1個國際賽冠軍。
 國倫今日在武吉佳拉體育館受詢時說:“我現在目標是取得里約奧運會參賽資格,如果達不到這目標,我留在國家隊也沒有意思。”
 奧運會積分賽將在5月開始,如果李宗偉順利解禁,那么國倫需要與張維峰、吳順發等爭奪剩余一席參賽資格。
 只有奧運積分賽擁有2名選手排在前16名內的國家/地區,才獲得2張入場券。這意味著,國倫在未來幾個月必須有出色與穩定的表現,才看到爭奧運入場券的希望。
期待迪奧尼休斯
 國倫說:“波蘭賽奪得冠軍,的確加強我的信心,我會繼續努力,希望不會辜負球迷的期望。”
 他目前世界排名第78名,但在本周四公布的最新排名,預計會進一步提高,但國倫如想排名大躍進,必須在六星級賽會─大馬公開賽有出色的表現。
 在下周二開始的大馬公開賽,國倫將在入選賽首圈迎戰印尼悍將迪奧尼休斯(世界排名21),對此,他說:“我此前與迪奧尼休斯交手2次都取勝,但對手近來進步許多,這是一場硬仗,我相信雙方各有五成勝算,而臨場比賽感覺是取勝關鍵。”
 談到備戰,國倫表示:“我周一晚剛抵馬,目前還不適應時差,今早我3時就睡醒,精神不是很好,但身體感覺良好。比賽在布特拉體育場上演,我對那里很熟悉,希望能佔一點主場優勢。”
 如果國倫淘汰迪奧尼休斯,他還要戰勝同胞阿里夫或俄羅斯選手伊萬諾夫,才能亮相32強正賽。大馬賽后,國倫有報名新加坡賽,但因排名太低,暫列第一候補,只有人退賽,他才能參賽。
http://www.chinapress.com.my/node/609037

不是我要泼冷水讲风凉话,以刘国伦的世界排名和近期不稳定的表现
争取奥运资格不见得有多乐观
但没有不可能的事,还是可以一拼的

我只是稍微分析了下,希望不会有人回我 “你将厉害你去打” 之类的回复

评分

水星安格生 + 3 我很赞同

数学神 发表于 27-3-2015 12:43 AM
不是我要泼冷水讲风凉话,以刘国伦的世界排名和近期不稳定的表现
争取奥运资格不见得有多乐观
但没有不可 ...

“你将厉害你去打”

评分

GR + 5 恶意灌水
数学神 + 3 谢谢分享

我還是我 发表于 27-3-2015 12:44 AM
“你将厉害你去打”

還是有人回復了,你獎厲害你去打,哈哈....

殘忍說一句:一個小小的破爛公開賽,能證明他的表現恢復了多少?有時承認現實,是好事。

他的水准已经没得在進步了,
提早离开国家队也是好事。

Follow Us
sssssssssssssssssssssssssss

算了吧,好就是好,打输球就别怪这个那个的。先问问自己,为何无能?为何LCW能?