佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cowmouse

protein 过期了可以喝吗?

ChaosWar 发表于 4-10-2015 10:38 AM
你是及时买的?和及时发现这个问题?

我买了一个月后 发现一只虫 一开始以为他跑进去 。第二个月 ,发现同样种类的虫 ,后来拿scoop去挖 。里面低很多 ,全部会动的, 而我的protein粉已经不能再喝了 很多洞 因为他们要呼吸 我动一下那包粉 他们就会跑进去躲起来

ADVERTISEMENT

weesoon 发表于 4-10-2015 12:15 PM
真的有虫 !!!

跟 dymatize 投诉可以吗 ?

这我就不晓得 ,我没试过。 别说投诉了 haizz 那个big muscle fxxd都没有这个念头 ,看到我发照片给他们投诉的时候 他们已经推卸责任了 ,说是我弄坏的,说我存放的地方不好 导致bugs进去 说什么卖了那么久 从来没出现这样的问题

去 dymatize nutrition fb 投诉。
Send 照片过去看他什么反应。
拆他的台发泄也好。。。

naphthalene 发表于 30-11-2015 10:09 PM
这我就不晓得 ,我没试过。 别说投诉了 haizz 那个big muscle fxxd都没有这个念头 ,看到我发照片 ...

算啦老兄,世界很小的,犯不着为了这几百块跟人过意不去。退一步海阔天空啦。。。 看开一些人也会活得开心点。。。