佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: longlive

Daredevil 夜魔侠/超胆侠

ICEMAN2011 发表于 11-4-2015 05:05 PM
Daredevil - 01x02 - Cut Man

这集的故事还不错,前事穿插着现今故事的进展和Matt的心态变化。。。

請問你去哪裡找來看? 可以 pm 一下嗎? 謝謝...

^海盗湾不是发布到乱吗??

第3,4,5集:Rabbit in a snowstorm, in the blood, world on fire:
看到第5集,还很不错,值得捧场。幸好不像第1集那样古板侦探剧的方式,而是直接和苏联黑帮来个硬碰硬杀上门!!
我喜欢里面的打斗动作,都相当高素质的,很不错!比flash和arrow里面的打斗真实和好很多!
不过很血腥和残暴下,不过还不及Banshee那样graphic...
制作方面也认真下,至少里面的华人讲的华语很标准,这集还在唱康定情歌呢!
Matt和Claire变了情侣??不是和karen吗?
不过这几集matt经常和claire在一起同甘共苦的,所以难免....
Teen wolf里的那个Deucalian这样快就玩完了,,,我情愿是他的弟弟先挂咯!!
Matt要收拾mdm gao应该易如反掌吧?除非她是武林高手??
为何西方剧的黑帮密会谈判都喜欢在烂货仓,烂工厂等地方,不像港剧在茶楼,餐馆等地方的呢??

期待,最近没什么美剧可以看了

看了第一集,第一集的節奏會比較慢點,希望會慢慢的緊湊吧。
daredevil不像超級英雄,他出生不富貴所以沒有超級武器跟身(蝙蝠俠那樣),超能力只是聽覺和嗅覺超級厲害(心跳都能聽到),他比較像是一個武功高強的高人來對抗黑幫,他靠的是本身的意志力和信念來擊敗敵人。
打鬥也比較寫實,不過現在還沒看到他到底如何從一個地方去到另一個地方,記得電影版好像有繩索之類的從一個大廈跳到另一個大廈之類的。。

不過那個講華語的阿婆其實也不是很標準,我覺得之後她應該會說回英文。。。

看了两集,我喜欢,有电影感的影集。先交待人物关系和出场,对白多一点是难免!吸引我跟着看下去。

分享一下如果看第二集,完场前的六分钟打斗片段,主角帶着伤去救小孩那一场,镜头是一take过,没有剪接,一气呵成,值回票价!

主角战衣还沒设计好,但是现在的装扮也很酷,让我想起电玩遊戏Metal Gear Solid的造型, 他的头巾也是差不多把眼睛包住了!

ICEMAN2011 发表于 10-4-2015 08:29 PM
夜魔俠(超膽俠) Marvel’s Daredevil (2015春季新劇)

Netflix: Marvel漫畫改編

这套剧接下来会有The Defenders 各人物出场吗?

Follow Us
Excelboy 发表于 13-4-2015 01:49 PM
这套剧接下来会有The Defenders 各人物出场吗?

marvel 和 netflix签了四部剧(daredevil, aka jessica jones, iron fist, luke cage)加一部the defenders

看完了13集,总结一句: 强烈推荐!! 别被第一集误导了....如果你期待看一部有深度的电视剧,就考虑这部准没错。难怪IMDB的观众评价还高高的在9.4/10,而rotten tomatoes在97%!

剧里的主要人物都有很好的故事发展,都是有血有肉, 就算那个冷血大魔头kingpin也有很好的角色背景和内心戏,有情有义还很忠情那种...
故事有连贯性(不是一集完那种)很吸引观众。虽然没有很多打斗,不过武打动作比其他英雄剧好很多,尤其是daredevil vs nobu; daredevil vs stick 和 daredevil vs kingpin的打斗... 不过daredevil的威力在季终前最后一战才被施展出来...

mdm gao在第11集使出的那一掌是什么功夫可以打到对手吐血??铁砂掌?还是降龙18掌?
唯缺乏说服力的是daredevil每次和人交谈时,认识Matt的人没有理由会认不出他的声音的喔!!

期待第2季再次看到daredevil的雷达耳威力....

ICEMAN2011 发表于 13-4-2015 06:29 PM
看完了13集,总结一句: 强烈推荐!! 别被第一集误导了....如果你期待看一部有深度的电视剧,就考虑这部准 ...

我觉得mdm gao那掌是太极拳
我也强力推荐这部剧,这部剧让我想到第一次看Gotham一样,不过Gotham现在变样了

评分

ICEMAN2011 + 5 对喔!她划了一圈才打出去的...

周末把13集一次过煲完了,真心好看,也是很喜欢第2集的fight scene,很美
gao的华语还可以啦,fisk的我完全听不懂

好的,看到大家都推薦,我決定捱過第一集繼續看下去。

如果他将都算是瞎的话
我一定瞎了

这部应该是超级英雄剧里面最好看的一部了...
arrow来来去去同样的桥段,gotham看到睡去,agent of shield看了一集就:2mad:,flash还算过得去

有血有肉,受伤很多次,很严重那种...
故事连贯性不错,flashback不拖泥带水,交待得很好...
看来还有很多故事,日本仔black sky和matt的武术根源,中文怪怪和会排云掌的阿姨...
打斗场面是一绝...第二集一个镜头完成的场面,然后和老人家stick打那场也是...和fisk打得就还好,那家伙用蛮力...
在屋顶track down白粉厂追车那段...我多几粒眼睛都没本事做到...

deborah ann woll第一集后...续true blood让我们再次痴痴地等

周日早餐 发表于 14-4-2015 06:32 PM
arrow来来去去同样的桥段,gotham看到睡去,agent of shiel ...

Arrow的话应该拿第一季来比较,那时候第一季也不是蛮多人说好看.....
Gotham和Agent of Shield不是英雄剧,只是一部是DC的剧,一部是Marvel的剧而已

.Hardy. 发表于 14-4-2015 10:37 PM
Arrow的话应该拿第一季来比较,那时候第一季也不是蛮多人说好看.....
Gotham和Agent of Shield不是英雄 ...

我觉得arrow一直都还好而已...
只是比一般剧好一点,这一季故事越来越狗血,又拖又重复

你对你对,我应该说漫画系列改编...还是你有高见

周日早餐 发表于 14-4-2015 11:33 PM
我觉得arrow一直都还好而已...
只是比一般剧好一点,这一季故事越来越狗血,又拖又重复

第一季觉得很不错
第二季有点开始走下坡,不过还是OK
第三季就....

你好像说到我..........

你們看完第一季了?

超快的 = =。

我只看了兩集,覺得故事編得不錯,肉搏鏡頭也有拳拳到肉的感覺。

megablue 发表于 15-4-2015 04:38 PM
你們看完第一季了?

超快的 = =。

我也是刚看到第三集而已个人觉得3集都差不多而已,也没有说第一集特别闷还是什么....因为到现在还没有觉得很好看的感觉故事编排上还算可以,毕竟刚开始也需要慢慢呈现人物和背景的关系
当然还会看下去因为那么多人强烈的推介,而且只有13集而已,加上已经出完了

这部每一集都是50-52分钟,比平时的每剧长一点点

然后很多说打斗的部分,个人觉得是因为比较接近现实的打法+有些动作和招数(这个我个人觉得不错)
至于很多人说有拳拳到肉的感觉,我觉得是那个“拳拳到肉 “的音效的关系给大家这个感觉

目前为止只是觉得他的听觉和嗅觉太夸张了
第二集有人来搜索的房间的时候
第三集的盲人跟踪,听手表针的移动......如果对方没有带手表的话我也不懂他要用哪个方式了,听心跳的话不容易吧。毕竟街上那么多人而且也有接近的心跳率

你看了就懂我讲什么了

megablue 发表于 15-4-2015 04:38 PM
你們看完第一季了?

超快的 = =。

我連第一集都還沒看完。
因為目前在追著banshee,banshee的打鬥graphic真的好看

周日早餐 发表于 14-4-2015 06:32 PM
arrow来来去去同样的桥段,gotham看到睡去,agent of shiel ...

我可以很confirm的告訴你,如果daredevil繼續拍下去,劇情就會變得來來去去都一樣的。所以你還是祈禱daredevil別拍season2了

评分

.Hardy. + 1 所以我叫他拿第一季来比较,因为接下去大致.