佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问3D2N redang之旅意见

本人第一次到redang度假...想请问下有哪间resort是ok的?或者有什么建议?
我找到redang bay....这间ok吗?rm318全包价

我个人让为redang beach比较好!设施不错下!房间去年才装修过,去了你不会后悔

fong5341 发表于 26-3-2015 07:57 PM
我个人让为redang beach比较好!设施不错下!房间去年才装修过,去了你不会后悔

请问normal package和 snorkeling package差别在哪?

Normal Package 只包住.....其他自己到後才出血........
FULL PACKAGE 包到完..... 房間.....BUFFET 餐和SNORKELING.......
除了你覺得吃不飽還要另外吃.. 和買衣褲鞋品....

建議你拿FULL的..... 要不然你會花更多.......

masterkyr 发表于 26-3-2015 08:33 PM
Normal Package 只包住.....其他自己到後才出血........
FULL PACKAGE 包到完..... 房間.....BUFFET 餐和S ...

http://www.redangisland.com/redang_beach_resort.htm

你看看...我看了后觉得没什么不一样

fckyou 发表于 26-3-2015 08:51 PM
http://www.redangisland.com/redang_beach_resort.htm

你看看...我看了后觉得没什么不一样{:childlik ...

你是指 EARLI BIRD PACKAGE 和 SNORKELING PACKAGE ???

Follow Us
4D3N 比较爽。。。。。

masterkyr 发表于 26-3-2015 09:13 PM
你是指 EARLI BIRD PACKAGE 和 SNORKELING PACKAGE ???

是的 ><        

fckyou 发表于 27-3-2015 11:04 AM
是的 ><

对。配套内容是一样。 但出发时间不一样。你仔细看,他的Note*月份是Opening Season三月和Peak Season四月-八月+。所以价钱会不一样。

masterkyr 发表于 27-3-2015 11:40 AM
对。配套内容是一样。 但出发时间不一样。你仔细看,他的Note*月份是Opening Season三月和Peak Season四 ...

哦...原来原来...还真的看漏了 ><
谢谢你

fckyou 发表于 27-3-2015 12:07 PM
哦...原来原来...还真的看漏了 ><
谢谢你

便宜的价钱多数是浪大的时候。PM你一个联络,你可以问问

我去之前也看了redang bay有318酱便宜咩?住宿舍的是吗?厕所在外面的是吗?
因为那时我去看也好像是370左右的,最后选了redang holiday贵一点点罢了,朋友推介的!
楼主记得买面包去才爽咧!如果没买到可以去么么茶杂货店的旁边那边有个木桥走过去,你会看到一个写着有没有lensen都能和我们一起去潜水,隔壁有间杂货店,应该只有他有喂鱼的面包卖!2块罢了!
在不是就吃午饭时偷白米饭去喂鱼!

刚去redang Laguna 回来。 赞!如果有budget,建议你去laguna. 包你不后悔。

markgunner 发表于 29-3-2015 09:14 AM
刚去redang Laguna 回来。 赞!如果有budget,建议你去laguna. 包你不后悔。

laguna 是redang top1 住宿叻....还蛮贵的 ><

刚去回来。要经济的,建议redang beach. 拿4天三夜的比较好。时间没那么赶。redang beach刚装修好,房间非常干净而且很新。加上服务很好。吃的也不差。4天三夜有两天bbq自由餐。

评分

snoopy128 + 10 我很赞同 ,个人也很喜欢这家

如果还没买配套,我可以介绍一个agent给你。这个agent的服务态度非常好。耐心,负责任,会帮你解决很多问题。完全不需要去烦恼行程问题。

fckyou 发表于 29-3-2015 09:33 PM
laguna 是redang top1 住宿叻....还蛮贵的 >

老实说,laguna价钱贵,但绝对值回票价。 住宿与膳食都很好。 当然如果budget 有限,redang beach 也不错。 就在laguna 隔壁。 其他resort 没住过,不懂如何。

LAGUNA 和 REDANG BEACH 的4人DORM 相比..... REDANG BEACH 配套會便宜RM150/人頭.........

我昨晚刚从 Redang Beach Resort 回来了。非常满意它们的房间和食物。总算是物超所值了。

有什么是需要带的吗?
我看了行程表....到了旁晚都是自由活动时间...那边会有东西玩吗?