佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

●美丽誓颜总务•张智霖与你有约•一线包包HERMES都邀请我们●护肤面膜产品

我的产品叫美丽誓颜 是护肤美容产品
            妳的美丽 我的誓颜

8月CHI LAM与你有约,即将来大马轰动大势宣传,会请明星艺人剪彩,上报纸 杂志 新闻等等
市场还没有开发的时候 你还要犹豫随便你,商机时间不会为你停留
爆发前没人认识你,爆发后你要人家不认识很难。你如果可以看懂这商机欢迎联系

招收批发代理,一件零售,要加入了解的,wechat我;justbeauti

你要问我有多大牌,好的,我告诉你
                 美丽誓颜问你
你做的产品会被全球顶尖一线牌子HERMES(爱马仕)邀请吗?
你做的产品会有小米手机的老板雷军投资1亿吗
你做的护肤品能在中央电视台,能在各个卫视都播吗?
你做的护肤品能在北京人民大会堂金色大厅开新品发布会么?
你做产品能让英皇集团的名星都来道贺吗?
最后一句你们做的产品能上瑞丽、男人装大牌杂志吗?
美丽誓颜做到了,一个给代理打造0风险的产品

[/url]

我有夸吗??
http://www.weibo.com/2310026343/BDFr11xOR?from=singleweibo&mod=recommand_weibo&type=comment#_rnd1427370245733

http://www.weibo.com/p/1001603815654582019991?from=page_100505_profile&wvr=6&mod=wenzhangmod

我们牌子不是网络名人,我们牌子是大家知道的全球知名度的明星歌星。我们不说明星歌星,单被全球一线HERMES这牌子邀请就好。够大牌没有
【一个包包可以等于我们一个国产车】

=====================================================================

美丽誓颜有自己一套教你们做生意的方法,我们还会教你做微商。记住微商现在是已经很火爆了,你们还不开始就慢了
我要做的不是你亲戚朋友的生意,我做的是陌生市场,陌生市场才是真正的商机
下面这些都是看中商机而加入的代理,短短1-2星期罢了的成绩

货已经开始陆陆续续要来着了,还要犹豫吗
你的产品已经在市面火爆很久,你现在才开始做,问你自己要和人比什么

️8月张智霖将返马为MARY SHARON隆重开幕,只需要购买我们的产品超过RM200,既可以换取一张入门票(票数有限,先到先得)😎😎
KL Berjaya Times Square, LG Concourse, 2.8.2015, 1pm
Wechat; justbeauti

美丽誓颜@SPA晚安面膜
现在隆重为你们介绍我家MARY SHARON的晚安面膜和眼睛华
SPA晚安面膜是我家其中一品最畅销的产品。
熬夜懒惰的人注意,我家面膜是可以敷了过夜的改善敏感,美白超补水,痘印,提亮肤色,全球只有好评不断 至今0差评
特点;面膜其实就是一个让人很舒服的产品,但涂了之后20分钟就要拿下,我们的SPA晚安面膜是可以涂了直接睡觉,明天早上才清洗

美丽誓顔 眼精华
当25岁出现第一道细纹开始,女王重现睡眠眼精华,就是您最佳的选择
不仅能够24小时补充水分,还能缓解其中最普遍的眼部衰老迹象。能有效抚平细纹和皱纹,提升紧实度,迅速击退消除水肿和黑眼圈现象。
产品功效:去黑眼圈,脂肪粒,细纹,淡斑。

你好,美丽誓颜是美容护肤产品
美丽誓颜5月即将来马来西亚大马大势宣传,会请明星或歌星剪彩,上报纸 杂志 新闻等。另外附近的国家泰国,印尼,新加坡等都由大马去开市场所以市场很大,现在负责人叫我们开发这里的市场和实体店,奖励很多,公司很好的制度,市场价格控制.
现在大老板很看重这里的市场,第一批加入得都是最好的,因为公司还没有正式来临 我们已经在做了,这样公司来了而且直接就帮我们请明星艺人剪彩 到时候上电视报纸杂志的话 那我们产品不是就很红了。
有兴趣要当代理的pm我,名额有限。wechat:justbeauti

http://s272.photobucket.com/user/qqaass11221/media/2_zpsxwi9b9nz.jpg.html
http://s272.photobucket.com/user/qqaass11221/media/1_zps3gsczyko.jpg.html

欢迎询问,别错过机会

保留。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
保留。。。。。。。。。。。。。。。。

保留。。。。。。。。。。。。。。。

保留。。。。。。。。。。。。。。。