佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leochai85

Audi A4 B8 1.8TFSI很难“养”吗?

披狼皮de羊 发表于 27-3-2015 07:30 AM
养这个不如养 4X4 更好。。。

论动力论耐撞论安全。。肯定随便一台 4x4 都比这款还来得硬。。 ...

羊皮郎啊。。做膜你狠喜欢pickup的。。。我觉得很大辆,din de(hokkien),engine又恨吵

Parking 很难插

尤其是你pg路这样小条,motor又钻来钻去,转弯障碍物(乱乱parking的,路人,脚车,motor)又很多不会很,难架,辛苦咩

不过好处,也很多,如果要等红青灯转弯,前面车很多,可以直接砸上去那个island, 在对面路直接就穿过长龙了。偷鸡。。。还有要u turn,不过没有路,直接砸上去island 去u。。。前面很塞车,看见发生什么事情叻,可以直接驾进去马路旁边的烂泥里一路上去

M4A88T-M-LE 发表于 27-3-2015 04:45 PM
羊皮郎啊。。做膜你狠喜欢pickup的。。。我觉得很大辆,din de(hokkien),engine又恨吵

Parking 很难 ...

干捏露。。竟然跑到这边来。。。

你没驾过皮卡自然不知道那个好处在哪里。。。

车够硬塞车抢路吓人一流那个就不说了。。
parking 才是王道。。直接 park 上去行人道。。根本就没人跟你抢 parking  

驾皮卡有一个道理就是。。转不过就爬过去。。
所以。。小路 ? 不是问题。。。。

leochai85 发表于 27-3-2015 03:24 PM
这是我生平第一次打算买车,身边朋友不是国产就是日系,也对欧系车不怎么了解,就没什么交流的机会。所以很 ...

我一买回来就花了 4k 多做些维修,而且还是我自己动手的(我自己也是修车的)
如果楼主你是交给外面车行弄,我看你起码要预留5~6k 来 standby。
Audi 零件真的很贵。

科学就是未来 发表于 27-3-2015 08:14 AM
新车前3-4年没有什么吃力,普通保养比平常车贵但还是可以负担。后期的修理费就可怕。

打个比喻,新的alt ...

Nissan Teana 的Alternator  也是几千块!!所以五环这样价钱还可以,Teana 这个价钱简直就是夸张!陈昌都不想想他们的车是什么级别                        

08年太久了吧:)

请问淑芳大大是在哪一带做修车的? Audi这款的通病又是什么呢?

Follow Us
阿ray 发表于 27-3-2015 10:31 AM
我satria换alternator都要500+-了

那么贵咩

很明显你被杀了

leochai85 发表于 27-3-2015 07:21 AM
大大你也是这款的车主吗?顺便问问路税+保险需要多少钱?

路税应该3百多吧,车险full NCD 3千五

RM3000+还好还好。还要请问大大每次的service都是去center做的吗?需要多少钱?

AUDI、BENZ、BMW、VOLVO等等维修保养非常可观,不过只要楼主喜欢那辆宝贝爱车,就需做好心理准备……

维修费不便宜.... 要有心理准备

科学就是未来 发表于 27-3-2015 08:14 AM
新车前3-4年没有什么吃力,普通保养比平常车贵但还是可以负担。后期的修理费就可怕。

打个比喻,新的alt ...

Altis要1800啊??你来找我,我家里有卖。rm6-700..

披狼皮de羊 发表于 27-3-2015 05:32 PM
干捏露。。竟然跑到这边来。。。

你没驾过皮卡自然不知道那个好处在哪里。。。

不适合啦。。。我样子比较斯文。。。rfrf

我现在对Ducatisport classic 有兴趣,可是噢绝版了。。。

parkerfu_1987 发表于 27-3-2015 10:49 PM
Altis要1800啊??你来找我,我家里有卖。rm6-700..

都讲原厂价。

外面recon rm 3xx 可以拿到了

科学就是未来 发表于 27-3-2015 11:18 PM
都讲原厂价。

外面recon rm 3xx 可以拿到了

我们卖是ori的咯
原厂mark up这么多啊?不过你是说新altis吗?我讲是旧的那些。
纸包鸡3xx就有了

parkerfu_1987 发表于 27-3-2015 11:21 PM
我们卖是ori的咯
原厂mark up这么多啊?不过你是说新altis吗?我讲是旧的那些。
纸包鸡3xx就有了

我3年前换的,旧款,去原厂问了,吓跑
换recon, 才RM 3xx

toyota 好处是,外面ori part 价钱不贵。
话说你家店在哪里?专修什么?CVT 牙箱ok?

科学就是未来 发表于 27-3-2015 11:25 PM
我3年前换的,旧款,去原厂问了,吓跑
换recon, 才RM 3xx

我们卖toyota spare parts 罢了
修理的话不会,都是介绍去顾客的店

parkerfu_1987 发表于 27-3-2015 11:29 PM
我们卖toyota spare parts 罢了
修理的话不会,都是介绍去顾客的店

原来,有散卖?
我找着 altis dual vvti 那款的spark plug, 上次修车场只找到上一款altis 的 spark plug

科学就是未来 发表于 27-3-2015 11:33 PM
原来,有散卖?
我找着 altis dual vvti 那款的spark plug, 上次修车场只找到上一款altis 的 spark plug ...

有做门市,我问了他们
等下我pm你好了

1.8/2.0的路稅不會很貴罷了!保險就根據車的市價而定的!現在的車險好像還可以自己額外加保引擎,電板,牙箱這些比較貴重的part